Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Депутаты ГосДумы предлагают ввести зачётную систему по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания.
Вы поддерживаете инициативу введения зачётной системы по физкультуре, ИЗО, труду и музыке вместо 5-балльного оценивания?
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Население за копейки и по принуждению идёт, а ещё в лотерее участвует, про завтра не думает.
Вы правы, Евгений!
"Народ за копейки идёт и голосует"!
Причём голосует именно за Единую Россию. За продажных либирастов и их родных братьев власовцев, не хочет и не будет ГОЛОСОВАТЬ даже за "хорошие" деньги. Владимир Ильич Ленин очень точно сказал про Единую Россию-"Есть такая партия, которая поведет Россию к победе"!
И ещё, про нынешних опшизоидных-либирастов, очень точно сказал:
"Вы, господа, не локомотив, а паровозные свистки"!
...я бы добавил: пиндосовские свистки, как, и недавно цветущая Украина, за пару десятилетий просвиставшие не только данные ей Богом и СССР несметные богадства, но и свой НАРОД.
"Бойтесь Данайцев дары приносящих", это очень точно сказано про весь Запад 🤔
Вы наверное берега попутали?
Алексей, у тебя с головой в порядке?
Неужели, это единственный вопрос у тех, "у кого с головой всё в порядке"?
Об "фальсификации выборов", почему-то указанной автором в заголовке статьи, вам интересно или там тоже "всё в порядке" с головой?
Нужно меньше пить и больше читать.
Так бросай пить. Да впрочем и читать тоже брось. От чтения такой хрени ничего хорошего.
Алексей, а нечего, что именно в июне 1919 года, с бронепоезда "Единая Россiя" из английских пушек расстреливали тех, кто хотел построить советскую страну. Расстреливали тех, кто не хотел жить под многовековым гнётом Родшильдов и еже с ними. Расстреливали тех, кто был против февральской революции, которую совершили евреи.
Батенька, вы больны, поезжайте в "Кащенко" на Канальчикову дачу.
Это вы оттуда вещаете? Имеете результат? И что, вас вылечили?
Снова лешенька с Питера нарисовался, и снова обосрался.
А, мне разницы нет, что едросы, что коммунисты, что другая партия власти, жили мы при комуняках 70 с лишним лет и при едросах проживем!
Мы при "коммуняках" и высшее образование получили, и квартиры, потерять работу не боялись.
..да, и сейчас, когда "коммуняки" в жопе, этого никто в России не боиться.
Это вы в мегаполисе так рассуждаете, в малых городах и поселках думают иначе. У нас на градообразующих предприятиях работали 30 т.человек местного населения, редко, кто на стороне...
Не боялись и не боятся потерять работу только евреи, которые развелись в России как тараканы. Вы из них?
Моему возмущению не было предела, когда я услышала, кто победил! Точно знаю, что большинство было против Единой России.
А в нашей губернии опять в лидерах педросы! Похоже за них голосуют те, кто не пострадал от пенсионной реформы этих негодяев.
Петрович абсолютно прав, что Пенсионная реформа в России была актуальна и проведена в соответствии с законом РФ.
Благодаря этому закону произошёл значительный рост размера пенсий, что стало причиной и одним из очевидных показателей в поддержке НАРОДОМ России конституционной реформе, инициированной нашим Президентом.
Алексей, это стёб?
Я не верю, что человек умеющий считать до десяти и отличающий белое от черного, может так рассуждать.
На всякий случай поясню, что от пенсионной реформы ПОСТРАДАЛИ 85,9% пенсионеров и 100% людей предпенсионного возраста.
И Вы верите, что пострадавшие голосовали "за" ?
Да никто за них давно уже не голосует.
Случился очередной триумф либирастов на ВЫБОРАХ:
Они в очередной раз причём с треском всё проиграли, но как всегда виноват ПУТИН.
Ха-ха, бредни очередного проплаченного путинского тролля. ( ( (
Ха-ха-ха, не подавись от зависти!
Какая зависть тролль, всем же понятно, что это все как всегда подтасовано и подброшено бюллетеней, проплаченными сотрудниками, я только роликов видела штук 20-ть как вбрасывают бюллетени за единую россию. В единой россии честных людей не осталось, как в правительстве, так же их мало и в думе. Одни старперы управляют страной, всех пендалями надо отправлять на пенсию, вместе с обнуленным. По чесному единой россии ни за что не победить на выборах, так что только ха-ха этому псевдо голосованию.)))