Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Население за копейки и по принуждению идёт, а ещё в лотерее участвует, про завтра не думает.
Вы правы, Евгений!
"Народ за копейки идёт и голосует"!
Причём голосует именно за Единую Россию. За продажных либирастов и их родных братьев власовцев, не хочет и не будет ГОЛОСОВАТЬ даже за "хорошие" деньги. Владимир Ильич Ленин очень точно сказал про Единую Россию-"Есть такая партия, которая поведет Россию к победе"!
И ещё, про нынешних опшизоидных-либирастов, очень точно сказал:
"Вы, господа, не локомотив, а паровозные свистки"!
...я бы добавил: пиндосовские свистки, как, и недавно цветущая Украина, за пару десятилетий просвиставшие не только данные ей Богом и СССР несметные богадства, но и свой НАРОД.
"Бойтесь Данайцев дары приносящих", это очень точно сказано про весь Запад 🤔
Вы наверное берега попутали?
Алексей, у тебя с головой в порядке?
Неужели, это единственный вопрос у тех, "у кого с головой всё в порядке"?
Об "фальсификации выборов", почему-то указанной автором в заголовке статьи, вам интересно или там тоже "всё в порядке" с головой?
Нужно меньше пить и больше читать.
Так бросай пить. Да впрочем и читать тоже брось. От чтения такой хрени ничего хорошего.
Алексей, а нечего, что именно в июне 1919 года, с бронепоезда "Единая Россiя" из английских пушек расстреливали тех, кто хотел построить советскую страну. Расстреливали тех, кто не хотел жить под многовековым гнётом Родшильдов и еже с ними. Расстреливали тех, кто был против февральской революции, которую совершили евреи.
Батенька, вы больны, поезжайте в "Кащенко" на Канальчикову дачу.
Это вы оттуда вещаете? Имеете результат? И что, вас вылечили?
Снова лешенька с Питера нарисовался, и снова обосрался.
А, мне разницы нет, что едросы, что коммунисты, что другая партия власти, жили мы при комуняках 70 с лишним лет и при едросах проживем!
Мы при "коммуняках" и высшее образование получили, и квартиры, потерять работу не боялись.
..да, и сейчас, когда "коммуняки" в жопе, этого никто в России не боиться.
Это вы в мегаполисе так рассуждаете, в малых городах и поселках думают иначе. У нас на градообразующих предприятиях работали 30 т.человек местного населения, редко, кто на стороне...
Не боялись и не боятся потерять работу только евреи, которые развелись в России как тараканы. Вы из них?
Моему возмущению не было предела, когда я услышала, кто победил! Точно знаю, что большинство было против Единой России.
А в нашей губернии опять в лидерах педросы! Похоже за них голосуют те, кто не пострадал от пенсионной реформы этих негодяев.
Петрович абсолютно прав, что Пенсионная реформа в России была актуальна и проведена в соответствии с законом РФ.
Благодаря этому закону произошёл значительный рост размера пенсий, что стало причиной и одним из очевидных показателей в поддержке НАРОДОМ России конституционной реформе, инициированной нашим Президентом.
Алексей, это стёб?
Я не верю, что человек умеющий считать до десяти и отличающий белое от черного, может так рассуждать.
На всякий случай поясню, что от пенсионной реформы ПОСТРАДАЛИ 85,9% пенсионеров и 100% людей предпенсионного возраста.
И Вы верите, что пострадавшие голосовали "за" ?
Да никто за них давно уже не голосует.
Случился очередной триумф либирастов на ВЫБОРАХ:
Они в очередной раз причём с треском всё проиграли, но как всегда виноват ПУТИН.
Ха-ха, бредни очередного проплаченного путинского тролля. ( ( (
Ха-ха-ха, не подавись от зависти!
Какая зависть тролль, всем же понятно, что это все как всегда подтасовано и подброшено бюллетеней, проплаченными сотрудниками, я только роликов видела штук 20-ть как вбрасывают бюллетени за единую россию. В единой россии честных людей не осталось, как в правительстве, так же их мало и в думе. Одни старперы управляют страной, всех пендалями надо отправлять на пенсию, вместе с обнуленным. По чесному единой россии ни за что не победить на выборах, так что только ха-ха этому псевдо голосованию.)))