Степанова Светлана Георгиевна
Степанова С. Г. Подписчиков: 7620
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Выборы 2020. Вбросы и фальсификации от «Единой России» [Смена власти с Николаем Бондаренко]

406 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 21,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

41 комментарий
Понравилась публикация?
60 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанова Светлана Георгиевна
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Население за копейки и по принуждению идёт, а ещё в лотерее участвует, про завтра не думает.

+42 / -1
картой
Ответить
14.09.2020, 11:53
Санкт-Петербург

Вы правы, Евгений!

"Народ за копейки идёт и голосует"!

Причём голосует именно за Единую Россию. За продажных либирастов и их родных братьев власовцев, не хочет и не будет ГОЛОСОВАТЬ даже за "хорошие" деньги. Владимир Ильич Ленин очень точно сказал про Единую Россию-"Есть такая партия, которая поведет Россию к победе"!

И ещё, про нынешних опшизоидных-либирастов, очень точно сказал:

"Вы, господа, не локомотив, а паровозные свистки"!

...я бы добавил: пиндосовские свистки, как, и недавно цветущая Украина, за пару десятилетий просвиставшие не только данные ей Богом и СССР несметные богадства, но и свой НАРОД.

"Бойтесь Данайцев дары приносящих", это очень точно сказано про весь Запад 🤔

+9 / -49
Ответить
14.09.2020, 12:48
Санкт-Петербург

Вы наверное берега попутали?

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, у тебя с головой в порядке?

+28 / 0
Ответить
14.09.2020, 13:42
Санкт-Петербург

Неужели, это единственный вопрос у тех, "у кого с головой всё в порядке"?

Об "фальсификации выборов", почему-то указанной автором в заголовке статьи, вам интересно или там тоже "всё в порядке" с головой?

+2 / -18
Ответить

Нужно меньше пить и больше читать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так бросай пить. Да впрочем и читать тоже брось. От чтения такой хрени ничего хорошего.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 15:10
Солнечногорск

Алексей, а нечего, что именно в июне 1919 года, с бронепоезда "Единая Россiя" из английских пушек расстреливали тех, кто хотел построить советскую страну. Расстреливали тех, кто не хотел жить под многовековым гнётом Родшильдов и еже с ними. Расстреливали тех, кто был против февральской революции, которую совершили евреи.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батенька, вы больны, поезжайте в "Кащенко" на Канальчикову дачу.

+8 / -1
Ответить

Это вы оттуда вещаете? Имеете результат? И что, вас вылечили?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Снова лешенька с Питера нарисовался, и снова обосрался.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А, мне разницы нет, что едросы, что коммунисты, что другая партия власти, жили мы при комуняках 70 с лишним лет и при едросах проживем!

+4 / -19
картой
Ответить
14.09.2020, 13:36
Лосино-Петровский

Мы при "коммуняках" и высшее образование получили, и квартиры, потерять работу не боялись.

+14 / 0
Ответить
14.09.2020, 13:44
Санкт-Петербург

..да, и сейчас, когда "коммуняки" в жопе, этого никто в России не боиться.

0 / -10
Ответить
14.09.2020, 15:51
Лосино-Петровский

Это вы в мегаполисе так рассуждаете, в малых городах и поселках думают иначе. У нас на градообразующих предприятиях работали 30 т.человек местного населения, редко, кто на стороне...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 19:48
Солнечногорск

Не боялись и не боятся потерять работу только евреи, которые развелись в России как тараканы. Вы из них?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Моему возмущению не было предела, когда я услышала, кто победил! Точно знаю, что большинство было против Единой России.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в нашей губернии опять в лидерах педросы! Похоже за них голосуют те, кто не пострадал от пенсионной реформы этих негодяев.

+14 / -1
картой
Ответить
14.09.2020, 13:54
Санкт-Петербург

Петрович абсолютно прав, что Пенсионная реформа в России была актуальна и проведена в соответствии с законом РФ.

Благодаря этому закону произошёл значительный рост размера пенсий, что стало причиной и одним из очевидных показателей в поддержке НАРОДОМ России конституционной реформе, инициированной нашим Президентом.

0 / -18
Ответить
14.09.2020, 19:45
Солнечногорск

Алексей, это стёб?

Я не верю, что человек умеющий считать до десяти и отличающий белое от черного, может так рассуждать.

На всякий случай поясню, что от пенсионной реформы ПОСТРАДАЛИ 85,9% пенсионеров и 100% людей предпенсионного возраста.

И Вы верите, что пострадавшие голосовали "за" ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да никто за них давно уже не голосует.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2020, 11:33
Санкт-Петербург

Случился очередной триумф либирастов на ВЫБОРАХ:

Они в очередной раз причём с треском всё проиграли, но как всегда виноват ПУТИН.

+1 / -14
картой
Ответить
DELETE

Ха-ха, бредни очередного проплаченного путинского тролля. ( ( (

14.09.2020, 14:15
Санкт-Петербург

Ха-ха-ха, не подавись от зависти!

+1 / -8
Ответить
DELETE

Какая зависть тролль, всем же понятно, что это все как всегда подтасовано и подброшено бюллетеней, проплаченными сотрудниками, я только роликов видела штук 20-ть как вбрасывают бюллетени за единую россию. В единой россии честных людей не осталось, как в правительстве, так же их мало и в думе. Одни старперы управляют страной, всех пендалями надо отправлять на пенсию, вместе с обнуленным. По чесному единой россии ни за что не победить на выборах, так что только ха-ха этому псевдо голосованию.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы