Кастрировать? Новое наказание педофилам. Опрос.

63 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После некоторых событий, произошедших совсем недавно, в обществе заговорили о введении новых наказаний для педофилов.

Я считаю, что любая мера и способ наказания - даже самые фантастические и не гуманные - могут иметь место. А как думаете вы?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да убивать их сук надо сразу... это не люди, это НЕЛЮДИ, ТВАРИ, и им уже ничего поможет стать нормальным человеком. Только зря тратить на них средства, люди очнитесь, я только за УНИЧТОЖАТЬ...

+12 / 0
картой
Ответить

Однозначно уничтожать этих тварей, вон что бывший зек устроил в Рыбинске, мать от ужаса теперь никогда не оправится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При кастрации либидо никуда не исчезает

кастрация это невозможность воспроизводить потомство, а не сексуальная несостоятельность

к тому же не только от полового акта педофилы получают удовлетворение

предложение о кастрации - бред человека, не знающего, что это такое.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1170
22.09.2020, 07:11
Улан-Удэ

Кастрированные педофилки: не встречал, как не встречал и кастрированных педофилов. Они, такие, всё равно останутся педофилами, озлобятся и пойдут убивать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно говоря, я против, несмотря на весь ужас происходящего. Я, против любых крайних мер, не из-за жалости - я против из-за происходящего в судебной системе! Могут осудить любого, высок уровень коррупции в МВД - в настоящее время это невозможно. Я по гражданскому делу, участник судов уже на протяжении 13 лет - ничего не добилась - как военный пенсионер и как гражданин своей Родины. Наша судебная система несовершенна, безнравственна и не может быть критерием таких суровых наказаний - как пожизненных и высших мер.

+4 / 0
картой
Ответить

Абсолютно с Вами согласна! Всем известно как следствием выбиваются признания и показания! Сколько невинно осуждённых и казнённых в нашей стране?

+3 / 0
Ответить

Если бы это коснулось Вас, то Вряд ли бы Вы стали так рассуждать - ой, а вдруг это не он сделал, а из него показания выбили...

+1 / -2
Ответить

А если бы вашего невиновного родственника, или Вас обвинили? А? Тогда, как? Я,за честное расследование и наказание виновных самым жестоким образом! Но,только-ВИНОВНЫХ, а не невинных!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас бы или ваших родных под эти пытки, вы бы признались даже в том, что вы-инопланетянин, прилетевший на Землю с целью уничтожения людей, а заодно еще, в 1000 преступлениях, со статусом "висяки"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однажды, еще в юности, я слышала, как пытали человека, упаси вас Боже такое пережить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А как же внесение педофилов в реестр заболевания ВОЗ? Недавно озвучивали предложение властей с этим согласиться на территории страны.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы