Кастрировать? Новое наказание педофилам. Опрос.

63 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После некоторых событий, произошедших совсем недавно, в обществе заговорили о введении новых наказаний для педофилов.

Я считаю, что любая мера и способ наказания - даже самые фантастические и не гуманные - могут иметь место. А как думаете вы?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.09.2020, 04:06
Челябинск

Да убивать их сук надо сразу... это не люди, это НЕЛЮДИ, ТВАРИ, и им уже ничего поможет стать нормальным человеком. Только зря тратить на них средства, люди очнитесь, я только за УНИЧТОЖАТЬ...

+12 / 0
картой
Ответить
23.09.2020, 17:56
Калининград

Однозначно уничтожать этих тварей, вон что бывший зек устроил в Рыбинске, мать от ужаса теперь никогда не оправится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.09.2020, 06:08
Кемерово

При кастрации либидо никуда не исчезает

кастрация это невозможность воспроизводить потомство, а не сексуальная несостоятельность

к тому же не только от полового акта педофилы получают удовлетворение

предложение о кастрации - бред человека, не знающего, что это такое.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1110
22.09.2020, 07:11
Улан-Удэ

Кастрированные педофилки: не встречал, как не встречал и кастрированных педофилов. Они, такие, всё равно останутся педофилами, озлобятся и пойдут убивать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2020, 07:16
Ртищево

Честно говоря, я против, несмотря на весь ужас происходящего. Я, против любых крайних мер, не из-за жалости - я против из-за происходящего в судебной системе! Могут осудить любого, высок уровень коррупции в МВД - в настоящее время это невозможно. Я по гражданскому делу, участник судов уже на протяжении 13 лет - ничего не добилась - как военный пенсионер и как гражданин своей Родины. Наша судебная система несовершенна, безнравственна и не может быть критерием таких суровых наказаний - как пожизненных и высших мер.

+4 / 0
картой
Ответить
22.09.2020, 08:27
Сочи

Абсолютно с Вами согласна! Всем известно как следствием выбиваются признания и показания! Сколько невинно осуждённых и казнённых в нашей стране?

+3 / 0
Ответить
22.09.2020, 10:17
Кемерово

Если бы это коснулось Вас, то Вряд ли бы Вы стали так рассуждать - ой, а вдруг это не он сделал, а из него показания выбили...

+1 / -2
Ответить
22.09.2020, 12:10
Сочи

А если бы вашего невиновного родственника, или Вас обвинили? А? Тогда, как? Я,за честное расследование и наказание виновных самым жестоким образом! Но,только-ВИНОВНЫХ, а не невинных!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2020, 12:20
Сочи

Вас бы или ваших родных под эти пытки, вы бы признались даже в том, что вы-инопланетянин, прилетевший на Землю с целью уничтожения людей, а заодно еще, в 1000 преступлениях, со статусом "висяки"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2020, 12:21
Сочи

Однажды, еще в юности, я слышала, как пытали человека, упаси вас Боже такое пережить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А как же внесение педофилов в реестр заболевания ВОЗ? Недавно озвучивали предложение властей с этим согласиться на территории страны.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы