Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1419
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1404

Егэ-это контрольный выстрел в российское образование!

113 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

&feature=emb_title

У меня сын учится в четвёртом классе... И на осенние каникулы ребёнку задали дополнительные занятия по математике, чтобы ум"не заржавел"...!Прочитав некоторые задания, я подумала:"Вот оно, начало подготовки к ЕГЭ!"

Честно говоря, дала себе обещание не писать больше ничего в интернете, даже некоторые свои странички совсем удалила, но...прочитав задачу, каюсь, не удержалась!

Да простят меня учителя, цитирую: "Татьяна должна обсудить свою новую идею с директором, бухгалтером и программистом. С каждым из них обсуждение длится ровно час. Известно, что директор занят с 10 до 12 часов, бухгалтер приезжает на работу к 10 часам, а у программиста важное совещание с 10 до 11 часов. При этом Татьяна смогла закончить все три обсуждения к 12 часам, придя на работу к 9 часам.

Вопрос:1) Назовите должность сотрудника, у которого была Татьяна в 11:30

2) Назовите должность сотрудника к которому отправилась Татьяна после обсуждения идеи с директором?.

Знаете, какой ответ?. 1) Поскольку директор с 10 до 12 часов занят, а у бухгалтера Татьяна была в 10 ч., то в 11:30 она была у программиста.

2)У директора Татьяна была в 9 утра, а потом она пошла к бухгалтеру, так как с 11 до 12 она была у программиста.)))) Смеялась я долго...

И правильно сказал великий Михаил Задорнов, написав замечательную статью про то,как отупляют наших детей: Подробнее ➤ Статья очень длинная, но всё написано на 100% верно! Рекомендую её дочитать...

"Плохое образование помогает выращивать не народ, а электорат, чтобы шли и голосовали так, как надо свидетелям ИеГЭовым и,к сожалению, у них это получается"М.Задорнов

Но в целом система образования остаётся пока прежней: поколение за поколением будут выпускаться журналисты, пишущие «координально» и «болимение»; экономисты, складывающие остатки; делопроизводители, перевирающие фамилии и начисляющие квартплату людям (сами знаете как); агрономы, стоящие за кассой в фастфудном кафе...

Да, мы бы обросли новыми "ломоносовыми" как волк шерстью, если бы эти ребята, которых сейчас готовят к ЕГЭ, просто знали, что учиться — это интересно, престижно и выгодно; что они и их знания будут ЧЕСТНО востребованы; что они делают великое дело, полезное для всех!

И знали, что нужно сделать для того, чтобы научиться.

А НЕ СДАВАТЬ ТУПЫЕ ТЕСТЫ, КОТОРЫЕ ОТУПЛЯЮТ ИХ РАЗУМ!

Нужен законопроект,который предполагает восстановление традиционных экзаменов и советской системы образования?.

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
58 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Во всем с Вами согласна.

+9 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо за понимание!

+1 / 0
Ответить

Преподаю в вузе. Все, о чем Вы пишите, знаю. Все верно излагаете. Больно за наше образование.

+11 / 0
Ответить
DELETE

ЛераПишет 02.11.2020 в 22:52
Больно за наше образование.

У меня внучка в 7 классе, сейчас у них удаленка. Ежедневно по 3-4 теста по разным предметам. Что самое интересное, если ответил на какой-то вопрос неправильно, то неизвестно на какой. Ответов правильных на тесты не публикуют, только, предположим, 8 из 10 правильных и все. И это разве учеба? Ребенок должен знать где он ошибся, а это невозможно. За такое обучение надо изобретателей таких тестов лишать всех их ученых степеней и права преподавать. А тесты есть настолько глупые, что диву даешься.

Согласна с Вами полностью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда то "Самое лучшее образование в мире", которое признали множество стран, безграмотные нувориши от власти и культуры, превратили в программу для умственно отсталых... Нет больше элементарной грамоты, истории, физики, химии и биологии, тех знаний, без которых не может быть прогресса и культуры в стране. А всё потому, что при принятии этой программы ЕГЭ, в Культуру постсоветского пространства пришли прозападные люди, которые и "пропихнули" её. Отбросив образование в каменный век. Ведь баранами управлять намного легче. Посмотрев на содержание "учебников" для средней школы, на задачки младших классов, можно "подвинуться умом". Такое впечатление, что их составляли озабоченные зэки, педофилы и клиенты психдиспансеров. И выросло уже не одно поколение идиотов не знающих элементарного. Жаль что грамота теперь не является одним из приоритетов некогда Великой и могучей...

+9 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласна, уважаемый Иван Иванович! Более того, для меня было сногсшибающей новостью, прочитав эту публикацию, которая продолжает мою: www.9111.ru что у истоков этого отупляющего умы детей"ЕГЭ",стоит Ярослав Иванович Кузьминов, муж главы ЦБ Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной! Думаю, что не нужно объяснять ещё и то что, творится в Центробанке России!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Уверен, что тупому Кузьмину не пришла бы в голову идея загубить образование в России. В купе с уничтожением сельского хозяйства, производства, выдумыванием депутатами антинародных законов, напрашивается вывод, что нашим правительством руководит кто то из вне. Англосаксы.

..или печенеги с половцами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иван ИвановичПишет 03.11.2020 в 09:36
что их составляли озабоченные зэки, педофилы и клиенты психдиспансеров

Искренне не понимая, какая связь между зэками-педофилами и их образованием, отвечу по сути: да нет, их составляли те, кто еще застал "лучшее в мире образование". От большинства это ускользнуло, но я, работавшая в школе в середине 80-х и в это же время будучи студенткой технического вуза, точно знаю, что к тому времени образование деградировало полностью. К ЕГЭ пришли уже состоявшиеся дегенераты. Образование плохое не по причине чьей-то злой воли или "происков Запада" (сдалась та Россия тому Западу), а по причине невостребованности: хочешь - сей, а хочешь - куй, все равно получишь... то, что получишь. Дети хотят быть чиновниками - это ли не показатель законченного ПЦа?.. В больном обществе не может быть честных чиновников, хороших врачей учителей, и хорошего образования тоже. А общество больно генетически - скажите за это спасибо совку.

+2 / 0
Ответить

Браво! Я с Вами согласна на все 100% !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

От нас это не зависит, работают ученые, методологи, принимаются законы, все-для того чтобы поднять уровень образования)

+1 / -6
картой
Ответить

Вы шутить изволите, уважаемая Наталья! Назовите мне фамилию хоть одного учёного, кто над этим работает?. Только что прочитала публикацию по этой же теме www.9111.ru Цитирую:" Одним из наиболее ярких либеральных вдохновителей и идеологов, настойчиво добивавшихся полного уничтожения уникальной советской системы народного образования, был Ярослав Иванович Кузьминов, муж главы ЦБ Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной и бессменный ректор Высшей школы экономики - главной кузницы либеральных кадров в нашей стране." Поправьте автора, если он в чём-либо ошибся!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из детей стараются вырастить дебилов. Они считают, что "рабам" и "холопам" образование не к чему. Своих детей отправят учиться туда, где действительно учат чему-то.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смешно, но больше грустно. Что детям дают такие тупые задачки. Одна знакомая молодая женщина заказала для своей дочери учебники ещё те,-советские. Со следующего года будет переводить ее на домашнее обучение. Потому, как она выразилась-«учительница уже сама тупеет»

+6 / 0
картой
Ответить

.и правильно сделает! Думаю, что скоро все здравомыслящие родители скоро так же поступят!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше советские учебники были понятные, можно было задачи спокойно решать по ним, но сейчас это же что-то с чем-то, ни нормальных объяснений, ни нормальных доступных задач. Про учителей вообще можно молчать, математику, физику, химию преподают бездарно, особенно если ученик учиться в 10-11 классе, но не в математическом, пиши всё пропало.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (58)

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы