Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...

Формулировка странная. От 3 и до 7 ми лет. А после 7 лет они что уже не дети.
Видимо-нет...🤔
И они видимо не живут в семьях с низким доходами. Все проживают в благополучных семьях. Где высокие доходы.
Если бы было полно рабочих мест с достойными зарплатами, то этот вопрос так остро не стоял!
Конечно!
После семи они они уже с должностью и окладом, согласно штатному расписанию
А у кого и бизнес свой имеется.
Ессессвенно!
Ну,судя по тому, как назначаются и растут выплаты только на тех детей, возраст которых от 3 и до 7 лет, то наши с Вами дети, старше семи уже взрослые и им ничего не положено. Вот такое у нас "заботливое"государство...
Не переживайте вы так, государство и детям с 3 до 7 не платит, одна показуха только.
Да я собственно не переживаю! Это не приятно - плевок от собственного государства! Я, Слава Богу на пенсии и работаю, своих детей подниму и без этой доплаты! Трудновато, но я справлюсь!
После 7 лет дети становятся школьниками и переходят в другую "весовую" категорию, приближаясь к порогу в 16 лет, за которым только рабочая сила... детей там в России нет...
И как становятся школьниками. Им меньше нужно внимания. Перестают одеваться и питаться.
Судя по делам и решениям правительства, эти дети уже не в счёт... иначе как понимать, что даже ученикам школ после 16 лет нет никакой помощи от правительства, как будто они уже не ученики школ... а безработные...
А когда им становиться 18 лет. Они требуют долги вернуть им.
Видимо после 7 лет дети меньше кушают, не растут, в школы не ходят на них деньги не нужны
Вот, вот. Как в школу пошли так там сразу 4 пары обуви надо, именно для школы.
О наших детях вспомнят только когда призывной возраст наступит. Страна дураков.
Для своих детей всего то столько, вот для кубинских аж 5 млр. долларов. Молодцы, ничего для народа не жалко.
У дочери тридцать тысяч зарплата, одна, мужа нет, алиментов нет, только заработок. Пятнашка на человека - минус коммуналка, обожраться! Лишили даже 1200 рублей как мать-одиночку. Не дали ни-че-го из всех выплат, что получили все. Отказы по причине превышения. Что тут скажешь?!
Зарплата с каждым месяцем ниже, а цены все выше. Дети скоро учиться вообще не будут, писать читать умеет и хватит. С 16 лет пусть работает, все идет к этому. Пенсионеры балласт пусть копаются в помойках и дохнут без мед. помощи. Вы только оглянитесь вокруг, как мы живем. Это уже жизнью нельзя назвать. Выживание.
Когда моему ребенку скажут что он должен государству, я первый встану на его защиту!
Так как он должен только папе и маме! А "ОНО" государство было в стороне "Треща только о патриотизме", который мы не видим в жизни семей чинуш и прочей шелупени. Государство ничем не помогло нам, только усугубляло нашу жизнь!
Наша семья выживает вопреки законам пропогандируемым властью!