Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Формулировка странная. От 3 и до 7 ми лет. А после 7 лет они что уже не дети.
Видимо-нет...🤔
И они видимо не живут в семьях с низким доходами. Все проживают в благополучных семьях. Где высокие доходы.
Если бы было полно рабочих мест с достойными зарплатами, то этот вопрос так остро не стоял!
Конечно!
После семи они они уже с должностью и окладом, согласно штатному расписанию
А у кого и бизнес свой имеется.
Ессессвенно!
Ну,судя по тому, как назначаются и растут выплаты только на тех детей, возраст которых от 3 и до 7 лет, то наши с Вами дети, старше семи уже взрослые и им ничего не положено. Вот такое у нас "заботливое"государство...
Не переживайте вы так, государство и детям с 3 до 7 не платит, одна показуха только.
Да я собственно не переживаю! Это не приятно - плевок от собственного государства! Я, Слава Богу на пенсии и работаю, своих детей подниму и без этой доплаты! Трудновато, но я справлюсь!
После 7 лет дети становятся школьниками и переходят в другую "весовую" категорию, приближаясь к порогу в 16 лет, за которым только рабочая сила... детей там в России нет...
И как становятся школьниками. Им меньше нужно внимания. Перестают одеваться и питаться.
Судя по делам и решениям правительства, эти дети уже не в счёт... иначе как понимать, что даже ученикам школ после 16 лет нет никакой помощи от правительства, как будто они уже не ученики школ... а безработные...
А когда им становиться 18 лет. Они требуют долги вернуть им.
Видимо после 7 лет дети меньше кушают, не растут, в школы не ходят на них деньги не нужны
Вот, вот. Как в школу пошли так там сразу 4 пары обуви надо, именно для школы.
О наших детях вспомнят только когда призывной возраст наступит. Страна дураков.
Для своих детей всего то столько, вот для кубинских аж 5 млр. долларов. Молодцы, ничего для народа не жалко.
У дочери тридцать тысяч зарплата, одна, мужа нет, алиментов нет, только заработок. Пятнашка на человека - минус коммуналка, обожраться! Лишили даже 1200 рублей как мать-одиночку. Не дали ни-че-го из всех выплат, что получили все. Отказы по причине превышения. Что тут скажешь?!
Зарплата с каждым месяцем ниже, а цены все выше. Дети скоро учиться вообще не будут, писать читать умеет и хватит. С 16 лет пусть работает, все идет к этому. Пенсионеры балласт пусть копаются в помойках и дохнут без мед. помощи. Вы только оглянитесь вокруг, как мы живем. Это уже жизнью нельзя назвать. Выживание.
Когда моему ребенку скажут что он должен государству, я первый встану на его защиту!
Так как он должен только папе и маме! А "ОНО" государство было в стороне "Треща только о патриотизме", который мы не видим в жизни семей чинуш и прочей шелупени. Государство ничем не помогло нам, только усугубляло нашу жизнь!
Наша семья выживает вопреки законам пропогандируемым властью!