Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9734

Подделка доверенности для суда

55 дочитываний
5 комментариев

Акцептом является просмотр данного ролика, а правоохранительные органы обязуются провести проверку в отношении судей, принявших данные копии и соответственно отменить все незаконные решения!

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня был суд года 2 назад. Банк подал, спербанк. Год судились. Банк предоставлял поддельные документы, а судья все принимала и доверенность тоже была поддельная, судья покачала головой молча и приняла... Вот так проходят суды в РФ.

+1 / 0
картой
Ответить
17.11.2020, 22:46
Подольск

Мне кажется, суд обязан принимать любые документы. А уж потом выделять "липу" в отдельное дело.

+2 / 0
Ответить

Там все поддельное, поэтому одно дело))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я в своей практике дважды выигрывал суды из-за того, что истцы представляли неправильные доверенности. Один раз (внимание!) нотариальную.

ВалентинаПишет 17.11.2020 в 22:26
судья все принимала и доверенность тоже была поддельная, судья покачала головой молча и приняла

Чем закончилось?

+1 / 0
Ответить

Все зависит от судьи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пополнение счёта через СБП станет доступно в банкоматах всех банков

Ещё пару лет назад идея положить наличные на счёт через любой банкомат звучала бы как «ну да, когда-нибудь». Теперь это почти реальность. В Банк России подтверждают: в системе быстрых платежей готовят функцию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы