Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Так сколько же стоит снять порчу? Последняя цифра – 198 000. Пермь

414 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такой вот ценник

Пермская ворожея признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Как понятно из заголовка статьи, гадалка некачественно сняла порчу пожилой женщине. Хотя взяла с неё немалую сумму для этого – 198 000 руб.

Да за такие деньги она должна была не только порчу снять, но и сторожить бабушку денно и нощно, чтобы порча опять не проникла!

Но 26-летняя ворожея решила, что лишь принятием бабулиных денег ее обязательства перед старушкой закончены.

Итогом обращения бабушки в правоохранительные органы стал приговор суда. Гадалке выписан штраф в 90 000 руб.

Путевку в места не столь отдаленные не выписали, скорее всего, потому, что ущерб бабуле она возместила до суда.

Источник информации: "Российская газета"

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С одной стороны мне совсем не жалко тех, кто "решает" свою судьбу и особенно здоровье у гадалок экстрасенсов и др."ясновидящих" всякого разлива. А с другой: я бы всех этих мошенников сажала за решетку как за границей судят преступников. А что, вон в некоторых странах дают по 100 и больше лет, пусть бы и наши сидели.

+9 / -3
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 21.11.2020 в 11:02
вон в некоторых странах дают по 100 и больше лет, пусть бы и наши сидели

А что, нормально. Сейчас ворожее 26 лет. Вышла бы в сто двадцать шесть. Если по УДО, то в сто двадцать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нэля Алексеевна, вам бы в инквизицию прошлого времени. Среди так называемых гадалок, эстрасенсов и подобных им существуют и порядочные люди, не все плохие, и, думаю, что они не выпячивают себя на всеобщее обозрение. У них на это просто времени нет, слишком многим помогают и даже очень хорошо помогают.

+5 / -3
Ответить

Нет, инквизитора с меня не получилось бы., а в средневековье, думаю, и мыслили бы и я, и Вы одинаково, и смотрели бы на костры с ведьмами одинаково. А вот сейчас, конечно что-то у кого-то там было и случилось, и совпало, а вот меня при диагностировании в онкоцентре встретила такая врач в кабинете рентгенографии. Туда приходишь весь на нервах, а тут врач тебе советует отказаться от операции. Как быть? Вот и я думала, думала, ночей не спала. Потом решилась все-таки довериться хирургу. В глазах той женщины приобрела врага (подробности опускаю), а вот и не писала бы Вам свой ответ, Григорий. Прошло уже несколько лет. Так что я свое мнение не меняю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Извините конечно но вам прийдется сажать гадалок попов а так же юристов и врачей и тд. потому что везде есть люди без совести и сострадания к людям.

+6 / 0
Ответить

Мне не придется, другая специализация. Ну а без обратной стороны медали не бывает. Я не призываю кого-либо отказаться от своих предпочтений, но мое мнение остается прежним.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

А сто тысяч у нее остались? И это справедливый приговор? Да над ниим только посмеяться! Мошенница всё равно в плюсе осталась!

+4 / 0
картой
Ответить

Нет, всё она вернула потерпевшей. 90 тыс - это штраф с ворожеи в пользу государства. Так что она в небольшом минусе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаю. У нас канал ТВ 3 весь превратился в пропаганду гадалок, знахарок и прочих доброхотов. Как ни забредешь случайно туда, все учат, как спастись от злокозненных людей.

+4 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 22.11.2020 в 06:44
У нас канал ТВ 3 весь превратился в пропаганду гадалок, знахарок и прочих доброхотов.

Снимут порчу или нет - непонятно, а вот от денег избавиться точно помогут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2020, 09:12
Санкт-Петербург

Это вид психологической обработки. Бабушки, на Руси, вообще-то за свои труды брали продукты, или что давали. А из. Этого сейчас сделали коммерцию и мошенничество. У меня на моей малой родинк жила целительница, о ней писали в центральных газетах и члены Политбюро приезжали на прием. Это преступление сороколктней давности? Всех в кутузку?

+3 / 0
картой
Ответить
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
21.11.2020, 09:49
Воркута

Целители такого рода денег не берут.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.11.2020 в 09:12
Это преступление сороколктней давности? Всех в кутузку?

Она, наверное, всё-таки реально помогала. В отличие от сегодняшних.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
21.11.2020, 09:49
Воркута

Что тут сказать? Что тетка, извините, дура? Это видно и не вооруженным глазом... 30 лет дураков уже учат и толку никакого.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Кассационная жалоба

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы