Ведущая шоу "Час суда" Елена Дмитриева осуждена за мошенничество
Ведущая шоу "Час суда" Елена Дмитриева осуждена за мошенничество.

Известная ведущая популярного в свое время шоу "Час суда" Елена Дмитриева осуждена за мошенничество. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого суда Москвы.
Как было доказано в суде, Елена Дмитриева ввела в заблуждение крупного предпринимателя. По версии следствия, в 2017 году она обещала бизнесмену юридическую помощь при урегулировании спора с его партнером. На самом деле Елена Дмитриева просто забрала деньги, и обещания, как посчитал суд, не исполнила. Последний пожаловался в правоохранительные органы. Телеведущую задержали. Ей грозило до 10 лет колонии.
Е. Дмитриеву приговорили к двум годам лишения свободы условно.
Елена Дмитриева вела юридическое шоу на "Доверии" и "Мире", а также курировала работу правовых служб других каналов.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дурка какая-то..непонятно, как ввела в заблуждение? Если делала что-то и не выгорело, так это не мошенничество, а если взяла деньги и свалила - другой вопрос уже.
Влила в уши коммерцу, имевшему траблы с законом, что у неё завязки в верхушке МВД. Под это сняла с него бабки и ушла в туман. Чистый состав 159-й.
Я не видела дело, а без этого - только догадки.
И не увидите.
В прессе было, у них свои источники.
Достаточно, кстати, распространённая ситуация.
К чему ваш пук был? показать, что вы есть? Оспади, что осень с людьми делает...
Ну чего ты перья стала распускать? Я тебя обидел?
Не плачь, время суровое, терпеть надо.
Как же нужно брезговать собой, чтобы так выражаться...
До судила и обмишурилась! Но и на старуху бывает проруха.
Интересно, грозило 10 лет колонии, давили два и то условно. Избирательно, как и всё в нашей стране.
А я-то недоумевала, почему вдруг сменили ведущую.
Елена, Елена! А мы в Вас так верили.
Не волнуйтесь, такие «люди» не пропадут, они нужны власти.
Так условный срок только подтверждает Ваши слова.