Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Если вот подойти абсолютно нейтрально к данной ситуации - за Навальным сплошные факты и доказательства, по другую сторону - НИЧЕГО! Повторяю, что не беру ни чью сторону...
.. и суды, проигранные, со штрафами за клевету, в т.ч. и неск. Сроков за воровство и мошенничество. Я тоже так, нейтрально))
Попробуйте посудиться с властью особенно по таким поводам. Пролетите в одну калитку. Это я так нейтрально)))))
Я тоже докину вполне себе нейтрально. Тк эти суды проходят при освещении в СМИ, у Алексея, в отличие от простых смертных, есть все шансы предъявить в суде док-ва. Но он всякий раз говорит: нам так казалось. Даже его апологеты давно обплевались от такого "юриста".
У всех есть шансы предъявить доказательства. НО... "Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". ст. 67 ГПК РФ.
Покажите, где он так говорил.
Политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) проиграли суд о защите чести и достоинства бизнесмену Алишеру Усманову.
В суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.
Иностранный агент... Откуда он получает доход за свою провокационную деятельность?
Немного перефразируя Вильяма нашего Шекспира "Чума на оба их дома!". Так нейтральненько будет?
От Лебедева, новоиспеченного пэра и барона сибирского, который все это и получил за провлрачивание операции с навальным. Где его отравили? В Сибири. Все логично.
А он и не пробует судиться, всезнающий и всёузнающий "политик", главное мути побольше для вони поднять...
Это правда.
На форуме юристы, у Навального юристы, здесь была большая статья о том, что он подавал в суд на президента, "предполагаемая дочь, предполагаемый зять, предполагаемая свадьба и предполагаемый подарок". Это сейчас так готовят документы для суда? Это чистой воды пиар, и большинство взахлёб о нём говорят, о борце за справедливость, что все воры, а он в Кировлесе предположительно воровал. Такой же как и те, кого он обличает. Порядочности Нет.
Когда он пытался судился в 2016 году не было еще расследования от редакции "Важные истории"
&t=33sА кто он такой? Так.. трусишка. Завели на него уголовные дела, связанные с мошенничеством, приперли к стенке. Ограничили передвижение подпиской о не выезде. Как спастись? Что бы такого придумать?
Решил разыграть спектакль с отравлением и сразу убить 2-х зайцев. Спасти себя любимого и еще на пиаре заработать. Клоун.
===============================================
Оружием массового поражения отравили - Новичком))). Это все равно что ядерную бомбу кинули, чтобы разок только его одного стукнуть... Глупость... В такое могут поверить только те люди, у которых выборочное образование... или его вообще нет.
Объясните мне глупому пож-та..как впасть в кому? Если это подстроил Навальный, как вы утверждаете, то почему когда он лежал у нас больнице при наличии всех анализов не было обнаружено каких-либо медикаментов в крови или ещё чего-либо? Наверно приплетете какой-нибудь диабет...
Да кто такой ваш навальный ну не знаю я про такого мне на него не то чтобы нас.. ть
а даже и знать не хочу а вы все пиаритесь с каким то чучелом
Иностранный агент, получающий задания и финансы из за границы. Задача, попасть во власть, а для этого нужно одобрение Народа. Отсюда и видео ролики и т.п., о разоблачениях и т.д.
Все делается для получения лояльности и доверия Народа.
Как только цель - Попасть во власть будет достигнута, Россию сразу СДАДУТ. Точно так же, как это сделал Ельцин и Горбачев!
Да страну уже давно сдали... ресурсы по карманам, с пенсией нае. али, за митинги сажают, природу засрали, у основной массы ЗП - слезы, медицина в ж.пе, образование там же, по телеку один пиз. еж..продолжать?
Что-то в нём не так..