Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Если вот подойти абсолютно нейтрально к данной ситуации - за Навальным сплошные факты и доказательства, по другую сторону - НИЧЕГО! Повторяю, что не беру ни чью сторону...
.. и суды, проигранные, со штрафами за клевету, в т.ч. и неск. Сроков за воровство и мошенничество. Я тоже так, нейтрально))
Попробуйте посудиться с властью особенно по таким поводам. Пролетите в одну калитку. Это я так нейтрально)))))
Я тоже докину вполне себе нейтрально. Тк эти суды проходят при освещении в СМИ, у Алексея, в отличие от простых смертных, есть все шансы предъявить в суде док-ва. Но он всякий раз говорит: нам так казалось. Даже его апологеты давно обплевались от такого "юриста".
У всех есть шансы предъявить доказательства. НО... "Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". ст. 67 ГПК РФ.
Покажите, где он так говорил.
Политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) проиграли суд о защите чести и достоинства бизнесмену Алишеру Усманову.
В суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.
Иностранный агент... Откуда он получает доход за свою провокационную деятельность?
Немного перефразируя Вильяма нашего Шекспира "Чума на оба их дома!". Так нейтральненько будет?
От Лебедева, новоиспеченного пэра и барона сибирского, который все это и получил за провлрачивание операции с навальным. Где его отравили? В Сибири. Все логично.
А он и не пробует судиться, всезнающий и всёузнающий "политик", главное мути побольше для вони поднять...
Это правда.
На форуме юристы, у Навального юристы, здесь была большая статья о том, что он подавал в суд на президента, "предполагаемая дочь, предполагаемый зять, предполагаемая свадьба и предполагаемый подарок". Это сейчас так готовят документы для суда? Это чистой воды пиар, и большинство взахлёб о нём говорят, о борце за справедливость, что все воры, а он в Кировлесе предположительно воровал. Такой же как и те, кого он обличает. Порядочности Нет.
Когда он пытался судился в 2016 году не было еще расследования от редакции "Важные истории"
&t=33sА кто он такой? Так.. трусишка. Завели на него уголовные дела, связанные с мошенничеством, приперли к стенке. Ограничили передвижение подпиской о не выезде. Как спастись? Что бы такого придумать?
Решил разыграть спектакль с отравлением и сразу убить 2-х зайцев. Спасти себя любимого и еще на пиаре заработать. Клоун.
===============================================
Оружием массового поражения отравили - Новичком))). Это все равно что ядерную бомбу кинули, чтобы разок только его одного стукнуть... Глупость... В такое могут поверить только те люди, у которых выборочное образование... или его вообще нет.
Объясните мне глупому пож-та..как впасть в кому? Если это подстроил Навальный, как вы утверждаете, то почему когда он лежал у нас больнице при наличии всех анализов не было обнаружено каких-либо медикаментов в крови или ещё чего-либо? Наверно приплетете какой-нибудь диабет...
Да кто такой ваш навальный ну не знаю я про такого мне на него не то чтобы нас.. ть
а даже и знать не хочу а вы все пиаритесь с каким то чучелом
Иностранный агент, получающий задания и финансы из за границы. Задача, попасть во власть, а для этого нужно одобрение Народа. Отсюда и видео ролики и т.п., о разоблачениях и т.д.
Все делается для получения лояльности и доверия Народа.
Как только цель - Попасть во власть будет достигнута, Россию сразу СДАДУТ. Точно так же, как это сделал Ельцин и Горбачев!
Да страну уже давно сдали... ресурсы по карманам, с пенсией нае. али, за митинги сажают, природу засрали, у основной массы ЗП - слезы, медицина в ж.пе, образование там же, по телеку один пиз. еж..продолжать?
Что-то в нём не так..