Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Пенсионер "сварился" в кипятке, принимая ванну в Обнинске
ЧП произошло в Обнинске где мужчина решил принять ванну, и чуть не сварился ...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.

Желание и реальность редко совпадают. Особенно у пенсионеров.
Осталось только за малым. В заявлении указать сколько бы хотел получать и все дела.
А толку-то от того, что наши желания превышают желаемые возможности правительства в 4 раза? Всё равно будут индексировать пенсии с каждым годом всё меньше и меньше! И предпенсионеры вместо положенных пенсий -- будут метаться в поисках работы, либо вкалывать за гроши!

Сколько бы не пожелали получать пенсионеры (хоть 100 000), эти средства всё равно окажутся в карманах у торгашей, врачей и в ЖКХ, т.к. эта "братия" тут же взвинтит цены на свои товары и услуги, а пенсионеры снова будут в том же положении как и сейчас.
15-30 тыс. рублей пенсия! Откуда автор публикации берёт такие сведения и такие цифры? Возможно у него бабушка москвичка и ветеран боевых действий ВОВ?
Я написал 25-30 тысяч. Мне 72 года, Знаю пенсию свою и б. сослуживцев по заводу Арсенал (СПб). Есть и ветеран 85-летний, у него почти вдвое больше, есть только что вышедшие, с 17-20 тыс. Реальные люди. Не ноют тут, не ворчат, не проклинают власти (занятие пустое)
Пенсия в России это как лотерея... Нет ни какой ясности и прозрачности... Надо привязать их зарплаты, политиков и чиновников, к минимальным пенсиям и их привилегии и льготы... Вель так у нас в России по конституции, все равны...
Довольно скромные мечтания у людей. Минимальная пенсия в США, при нулевом рабочем стаже, в переводе на рубли - 78.000. Для справки - цены на товары в США и России практически одинаковы.
Чего же тогда у них бомжи не перевелись то? с такими то доходами?
Вы вообще уверены что цены на товары у них и у нас одинаковы? И что у них там все не работающие, пенсии получают и пособия?
Или так... не важно что сказать, лишь бы плохо про Россию.
Не пудай Россию и власть.
Власть меняется а Россия остаётся.
тут все против власти а не против Родины.
Чонкин-Войнович Прям как Николай II блин!
Кто тут все против власти то?
Или ты думаешь что можно в царя бомбу бросить и всем прямо круто после этого станет?
Нет!
Это тупиковый путь.
Ждать революционную ситуёвину.
Ну а что ты тогда тут пьяный кухонный базар разводишь?
Под Навального косишь?
Ты прямо скажи что делать надо! А то что все воры у власти, мы и так все знаем.
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву.
Абсолютно уверен. Информацию о пенсиях в США можете найти в интернете самостоятельно. И по ценам тоже. Россия и российская власть - вещи абсолютно разные. На мой взгляд - они вообще НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
Это верно!
И чего членами меряться!
У них за то воров-олигархов уездного пошива меньше чем у нас, а населения в 3 раза больше
Ну прямо статист... Всех посчитал... и уездного пошива и городского...
Знаток экономики Американской блин...
Фреди Меркури не забыл посчитать? Он перед смертью завещание написал, 8 млн$ кошкам своим оставил
Знаток "экономики" (Политики) Росской блин..
„Политика — это концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин.
Ты же про Американцев написал
Посчитал значит сколько у нас и сколько у них... Так озвучь цифры то, очень интересно...
В инете найдёшь.
А я не нанимался
Типа я сказал потому что сказал, хочешь узнать что я сказал, сам догадайся, не мешай мне говорить, тут свободные уши ещё есть, мне надо успеть им лапшу развесить... Отвали...
Ты наверное и говоришь только по тому, что у тебя есть рот, а не по тому что знаешь, что сказать?
Эрудит поймёт, а троечникам после уроков объяснять, я ещё в школе насытился.
Где такие цифры берут с 2005 года на пенсии по инвалидности и сейчас получаю 8209.63 коп, а вы о пишите, что за 15 тыс. получают большинство, врать ещё не надоело?
Ну это он про московских пениоэров.
А инвалиды вообще за человеков не считаются.
Оне в лекарствах не нуждаются.
Оне картошкой вылечиваются.