Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

"Мам, а почему Вова больше не кушает?" "Ему восемь..."

765 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 39,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Вы не задумывались над ситуацией, когда выплачиваются пособия в поддержку семей с детьми от 3 до 7 лет, в связи с пандемией коронавирусной инфекцией? Почему, зачем и с какой стати детей делят на возрастные группы? Почему именно семьи с детьми от 3 до 7 лет находятся в более привилегированном состоянии, чем семьи с детьми от 0 до 3 лет, и семьи с детьми старше 7 лет? И почему дети старше 16 лет уже не дети?

Для меня лично, эта ситуация абсурдна и я не понимаю из каких критериев наша российская власть исходила, назначая данную помощь российским семьям с детьми...

А у вас есть ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ РАЗДЕЛИЛИ НА ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ?"

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии и заранее всем вам благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

94 комментария
Понравилась публикация?
166 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно, дети в школе должны есть меньше (шутка). А если серьёзно. Сегодня передали по Твери, что беременным. У кого маленький доход будут доплачивать на питание. Вот только меня интересует такой вопрос, что можно купить на целый месяц на 2 тыс. хорошее питание стоит не малых денег. Хотя они не сказали. Что они считают улучшенным питанием. Пенсионеры же на 10 тыс. хорошо питаются. По их мнению.

+54 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы беременная, вас государство (за счет налогоплательщиков) должно содержать что ли? А муж на что нужен, да и думать надо, если нет денег, стоит ли в данный момент беременеть! Да и у детей есть родители, которые ОБЯЗАНЫ и содержать!

+17 / -26
Ответить

Глупости Вы говорите, Людмила. По исполнению семи месяцев государство обязано материально поддерживать беременную и после родов тоже самое. Меньше воровать будут и рождаемость повысится.

+28 / -2
Ответить
24.12.2020, 07:16
Артемовский

А она нам нужна, ваша рождаемость, вот Путину нужно, он обещает вам горы золотые, пусть из своего кармана и спонсирует вас рожениц, а не рабочий народ, которому и самим себя, и своих то детей не на что содержать все в казну сдоивают с них, на глупости всякие, ещё и вас на них повесят, красота прям. Сейчас страна разделится на вечно рожающих, и их содержащих. А путину хорошо, будущих рабов, содержат и ростят рабы настоящие. Сцука, нет слов. Безумных женщин превращают в станки для производства себе подобных, сейчас завалят, обеспечивая только их.Рожать дело не хитрое..., делай, да штампуй, хоть каждый день без проблем, а когда ещё за это и платят, то вообще ляпота. Скоро будут рожать под заказ РФ, и получать за это зарплату. Женщины, вы люди ведь, не превращайтесь в животных, то есть в кроликов, думайте головой об ответственности, кроме как родить, нужно ещё и поднять, воспитать, а это ни кому не нужно кроме вас самих, это ваши дети, и ваше решение.

+21 / -14
Ответить

Зачем так всё утрировать. Немного вперёд подумайте...! И вместо того, чтобы благодарить за рождение детей и продолжение не только их рода, но и нашей русской национальности, мы начинаем подбирать им всякие унизительные слова. Я ещё раз повторюсь. Если рождаемость упадет, то работать скоро будет некому, в армии служить тоже.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы знаете детям не жалко, а вот за чот мы кормим чиновников, которых в России уже стало на порядок больше чем детей и пособие у них не 2 или 5 тыс., а намного больше?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А вот представь ситуацию, что твою дочь беременную бросил мужик, срок у нее 5 месяцев и никто ничего ей не должен!

+14 / -6
Ответить
24.12.2020, 09:02
Ростов-на-Дону

При Советах одиноким матерям выплачивали пособие 30 руб. в месяц. А сколько сейчас платят?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только не надо утрировать. Всё можно поставить с ног на голову... смотреть надо, за кого замуж выходишь, а не торопиться ноги раздвигать...

+4 / -13
Ответить

Как грубо. На лбу не написано - кто есть кто? А кто есть...Bad !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А её мама будет обязана кормить. А не которые "мамы" могут заставить аборт сделать. И искалечат всю жизнь девчонки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Знаете, Вы не правы. За счёт налогоплательщиков содержится всё наше правительство, дума. И прочие. Что они сделали для народа. Который их содержит, не чего. Да и они все говорят что это деньги государства. А Вы,когда речь зашла о беременных. Сразу вспомнили чьи это деньги на самом деле. А вот надо рожать или нет, Вас к счастью не касается. Почему, уж если так получилось. Женщина должна делать аборт? Что касается мужей. Не у всех зарплаты большие. Не надо сравнивать москвичей с другими городами. А теперь, что касается родителей. Они конечно помогут. Но опять же встаёт вопрос, а почему именно родители. Вы сами много своим детям помогаете? Нам сейчас очень много правительство указывает на Запад. Так там помогает именно государство. Особенно если семья многодетная. А у нас на детей платят в месяц копейки. Землю дают там где ты строиться точно не будешь. Я Вам хочу пожелать всего самого наилучшего. И что бы у Вас всегда была работа, которая приносит похоже хороший доход. Лично я знаю, как сейчас тяжело остаться без работы. А ещё тяжелее найти хорошую.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы знаете я 45 лет работал на государство и платил налоги с учетом того, что государство позаботится обо мне в случае необходимости, мы строили завод, школы, больницы, дороги и прочее, но пришла шайка жуликов и лишила меня всего этого, я что 45 лет работал для того что бы путин и его друзья жировали на всем готовом?

раскрыть ветку (0)

Людмила из Тулы, я тоже считаю, что беременную никто не обязан финансово поддерживать. Это ЕЁ выбор. И даже муж-не муж не при чём. Если женщина решила пополнять и так перенаселённый земной шар - пусть сама за это и отвечает. Пусть плодит очередных бездумных потребителей пластика и земных ресурсов, если ей хочется. Но ни государство, ни частные фонды не должны быть причастны к её личному выбору.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Татьяна Дмитриевна. Чиновники действуют по принципу - разделяй и властвуй. Пока часть обозленного населения шипит на часть счастливчиков, получивших выплаты, им ничего не страшно. А вот если народ объединится...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Делить детей на возрастные категории - дискриминация!

+25 / -1
картой
Ответить

Ну так и живите вечно, чтобы своих деток подкармливать с ложечки. А то, если что, детки и загнутся. Разумно надо подходить к этому вопросу. Я сама всю эту жизнь начала постигать с 14 лет, и не сбилась с пути, набивала шишки, вставала и шла дальше. Училась, работала, получила два образования, хорошую профессию. А разве мало примеров, когда детки своих родителей выгоняют из-за стола сначала, а потом отбирают пенсию и из дома гонят? Так что дискриминация - это несколько другое понятие.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2020, 18:51
Севастополь

Делить начали давно. Я уже писала - несправедливо обошлись с детьми которые родились до 01.01.2007, оставив без мат. капитала.

Делят, чтобы поссорить народ.

+18 / 0
картой
Ответить

Возможно).

Чтобы единства не было?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне тоже не понять этого. Тогда как трат на детей в возрасте от 8 лет больше, чем на детей детсадовского возраста. Дискриминация очередная!

+16 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у вас есть ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ РАЗДЕЛИЛИ НА ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ?"

Я считаю, что искать ответ в области логики здесь бесполезно.

+16 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (94)

Порядок действий, если Вашу квартиру залили соседи

Сегодня мы поговорим о том, какие шаги действий необходимо предпринять, если вдруг соседи затопили квартиру, куда обращаться, что делать, как фиксировать потом, какие права и обязанности вообще существуют,...

Новый вирус в Китае.

Сегодня появилась новость, что в Китае обнаружили новый корона вирус, который может заражать так же как COVID 19.Вирус был обнаружен у летучих мышей. Ученые проводят исследования в лабораториях.

Курочка «с подвохом». Россельхознадзор проверяет продукцию из Казахстана на наличие опасной для жизни бактерии

Картинка сгенерированная нейросетью «Регенсон β» специально для статьи Вчера наткнулась на статью из Телеграм-канала Mash, что недавняя партия курятины из дружественной нам страны оказалась с подвохом.

С маленьким ребёнком в Занзибар! Девочка 2-х лет заболела редкой болезнью после отдыха в Африке

Да, эта история произошла несколько лет назад, но подобные случаи у нас не редкость. Сейчас африканское направление активно рекламируется в туристических агентствах, в том числе и "народный" отдых в Египте.

"МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, У-ПАРСИН" – загадочная надпись, с важным значением...

В нашем мире людей часто оценивают по их социальному статусу - насколько человек богат, престижен, успешен, значим в глазах других и влиятелен. Авторитет - это степень признания обществом определенного человека.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы