"Мам, а почему Вова больше не кушает?" "Ему восемь..."

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Вы не задумывались над ситуацией, когда выплачиваются пособия в поддержку семей с детьми от 3 до 7 лет, в связи с пандемией коронавирусной инфекцией? Почему, зачем и с какой стати детей делят на возрастные группы? Почему именно семьи с детьми от 3 до 7 лет находятся в более привилегированном состоянии, чем семьи с детьми от 0 до 3 лет, и семьи с детьми старше 7 лет? И почему дети старше 16 лет уже не дети?
Для меня лично, эта ситуация абсурдна и я не понимаю из каких критериев наша российская власть исходила, назначая данную помощь российским семьям с детьми...
А у вас есть ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ РАЗДЕЛИЛИ НА ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ?"
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментарии и заранее всем вам благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Правильно, дети в школе должны есть меньше (шутка). А если серьёзно. Сегодня передали по Твери, что беременным. У кого маленький доход будут доплачивать на питание. Вот только меня интересует такой вопрос, что можно купить на целый месяц на 2 тыс. хорошее питание стоит не малых денег. Хотя они не сказали. Что они считают улучшенным питанием. Пенсионеры же на 10 тыс. хорошо питаются. По их мнению.
Если вы беременная, вас государство (за счет налогоплательщиков) должно содержать что ли? А муж на что нужен, да и думать надо, если нет денег, стоит ли в данный момент беременеть! Да и у детей есть родители, которые ОБЯЗАНЫ и содержать!
Глупости Вы говорите, Людмила. По исполнению семи месяцев государство обязано материально поддерживать беременную и после родов тоже самое. Меньше воровать будут и рождаемость повысится.
А она нам нужна, ваша рождаемость, вот Путину нужно, он обещает вам горы золотые, пусть из своего кармана и спонсирует вас рожениц, а не рабочий народ, которому и самим себя, и своих то детей не на что содержать все в казну сдоивают с них, на глупости всякие, ещё и вас на них повесят, красота прям. Сейчас страна разделится на вечно рожающих, и их содержащих. А путину хорошо, будущих рабов, содержат и ростят рабы настоящие. Сцука, нет слов. Безумных женщин превращают в станки для производства себе подобных, сейчас завалят, обеспечивая только их.Рожать дело не хитрое..., делай, да штампуй, хоть каждый день без проблем, а когда ещё за это и платят, то вообще ляпота. Скоро будут рожать под заказ РФ, и получать за это зарплату. Женщины, вы люди ведь, не превращайтесь в животных, то есть в кроликов, думайте головой об ответственности, кроме как родить, нужно ещё и поднять, воспитать, а это ни кому не нужно кроме вас самих, это ваши дети, и ваше решение.
Зачем так всё утрировать. Немного вперёд подумайте...! И вместо того, чтобы благодарить за рождение детей и продолжение не только их рода, но и нашей русской национальности, мы начинаем подбирать им всякие унизительные слова. Я ещё раз повторюсь. Если рождаемость упадет, то работать скоро будет некому, в армии служить тоже.
Вы знаете детям не жалко, а вот за чот мы кормим чиновников, которых в России уже стало на порядок больше чем детей и пособие у них не 2 или 5 тыс., а намного больше?
А вот представь ситуацию, что твою дочь беременную бросил мужик, срок у нее 5 месяцев и никто ничего ей не должен!
При Советах одиноким матерям выплачивали пособие 30 руб. в месяц. А сколько сейчас платят?
Вот только не надо утрировать. Всё можно поставить с ног на голову... смотреть надо, за кого замуж выходишь, а не торопиться ноги раздвигать...
Как грубо. На лбу не написано - кто есть кто? А кто есть...Bad !
А её мама будет обязана кормить. А не которые "мамы" могут заставить аборт сделать. И искалечат всю жизнь девчонки.
Знаете, Вы не правы. За счёт налогоплательщиков содержится всё наше правительство, дума. И прочие. Что они сделали для народа. Который их содержит, не чего. Да и они все говорят что это деньги государства. А Вы,когда речь зашла о беременных. Сразу вспомнили чьи это деньги на самом деле. А вот надо рожать или нет, Вас к счастью не касается. Почему, уж если так получилось. Женщина должна делать аборт? Что касается мужей. Не у всех зарплаты большие. Не надо сравнивать москвичей с другими городами. А теперь, что касается родителей. Они конечно помогут. Но опять же встаёт вопрос, а почему именно родители. Вы сами много своим детям помогаете? Нам сейчас очень много правительство указывает на Запад. Так там помогает именно государство. Особенно если семья многодетная. А у нас на детей платят в месяц копейки. Землю дают там где ты строиться точно не будешь. Я Вам хочу пожелать всего самого наилучшего. И что бы у Вас всегда была работа, которая приносит похоже хороший доход. Лично я знаю, как сейчас тяжело остаться без работы. А ещё тяжелее найти хорошую.
Вы знаете я 45 лет работал на государство и платил налоги с учетом того, что государство позаботится обо мне в случае необходимости, мы строили завод, школы, больницы, дороги и прочее, но пришла шайка жуликов и лишила меня всего этого, я что 45 лет работал для того что бы путин и его друзья жировали на всем готовом?
Людмила из Тулы, я тоже считаю, что беременную никто не обязан финансово поддерживать. Это ЕЁ выбор. И даже муж-не муж не при чём. Если женщина решила пополнять и так перенаселённый земной шар - пусть сама за это и отвечает. Пусть плодит очередных бездумных потребителей пластика и земных ресурсов, если ей хочется. Но ни государство, ни частные фонды не должны быть причастны к её личному выбору.
Татьяна Дмитриевна. Чиновники действуют по принципу - разделяй и властвуй. Пока часть обозленного населения шипит на часть счастливчиков, получивших выплаты, им ничего не страшно. А вот если народ объединится...
Делить детей на возрастные категории - дискриминация!
Ну так и живите вечно, чтобы своих деток подкармливать с ложечки. А то, если что, детки и загнутся. Разумно надо подходить к этому вопросу. Я сама всю эту жизнь начала постигать с 14 лет, и не сбилась с пути, набивала шишки, вставала и шла дальше. Училась, работала, получила два образования, хорошую профессию. А разве мало примеров, когда детки своих родителей выгоняют из-за стола сначала, а потом отбирают пенсию и из дома гонят? Так что дискриминация - это несколько другое понятие.
Делить начали давно. Я уже писала - несправедливо обошлись с детьми которые родились до 01.01.2007, оставив без мат. капитала.
Делят, чтобы поссорить народ.
Возможно).
Чтобы единства не было?
Мне тоже не понять этого. Тогда как трат на детей в возрасте от 8 лет больше, чем на детей детсадовского возраста. Дискриминация очередная!
Я считаю, что искать ответ в области логики здесь бесполезно.