Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Дополнительные выплаты к пенсии введут для россиян в 2021 году

216 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не так давно стало известно, что в 2021 году пенсионеров ждут новые выплаты. Их анонсировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий поделился планами правительства сделать подарок пенсионерам в 2021 году. Пожилых людей ждут новые выплаты, которые их порадуют.

Пенсионеров в следующем году ждет приятный сюрприз. Сейчас мы готовим документы, которые коснутся пожилых граждан, — сообщил депутат Госдумы в беседе с Ura.ru.

Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах. Предложения пока не утверждены, поэтому говорить о деталях не стоит. Но он призвал не сомневаться, что рассматриваемые инициативы касаются пенсионеров.

Ранее 31tv.ru сообщал, что в Совете Федерации предложили помочь пенсионерам с кредитными долгами.

Подробнее ➤

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Публикация не понравилась! Опять лапша на уши бедным пенсионерам!

+24 / 0
картой
Ответить

Все верно! Эту, так сказать "новость" обсмактывают уже неделю... Но "... Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах" - это чтоб заранее не надеялись... Сохраняют интригу... б...L...я...

+9 / 0
Ответить

Обещанные выплаты - морковка, подвешенная перед мордой бредущего осла.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неконкретно... да и зачем писать, если еще не утверждено.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2020, 22:54
Санкт-Петербург

Из цикла - что-то, где-то, что-то сказал! Ждать замучаемся!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять подкинут 100 рублей а раструбят как будто озолотили пенсионеров!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 11:00
Ростов-на-Дону

Вот когда будет, тогда и пишите.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым Годом, Валентина! Отдых в кавказском санатории, по БЕСПЛАТНОЙ путевке от нашего здравоохранения (плохого), принес плоды.VIP этикетка, смена фото и взлет работоспособности показывает, что вы полны сил и энергии, на поприще борьбы! Но... . В публикации (в данной), указано время 18-38, и вы пишите о ВИТАЛИИ МИЛОНОВЕ, а публикация за 18-29 повествует об АНДРЕЕ МИРОНОВЕ! Тема об одном и том же,но действующие лица разные!? Это что, сбой в кураторской программе или проверка читательского внимания? И ещё,куда делись такие оригинальные-"мои размышлизмы"? Ещё раз с Новым годом! Моя заметка это чисто моё мнение и никакого желания чем-то и кого-то обидеть.

+1 / -1
картой
Ответить
01.01.2021, 14:58
Подольск

В публикациях НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Посты СМИ. Пройдите по ссылкам.

0
Ответить

Все таки обиделись. Да всё из сми, но ссылки скинуты вами.

0
Ответить
01.01.2021, 15:30
Подольск

Правила сайта разрешают постить СМИ без изменений. Что я и сделала. Ссылка обязательна.

0
Ответить

Правила сайта это разрешают, НО... вы пишите: "Я читаю и оцениваю ВСЕ тексты...",хотелось бы читать не посты из сми, а личное мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 17:41
Подольск

Придется ждать еще неделю мои тексты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не тороплюсь, подожду!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 19:25
Подольск

Вы же недовольны тем, что я пишу. Зачем себя мучить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы, без собственного "размышлизма". Свою точку зрения трудно представить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 20:16
Подольск

Станислав ВасильевичПишет 01.01.2021 в 19:55
Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы

Правила сайта этого не запрещают. Вы невнимательный читатель.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да знаю я правила сайта и читаю внимательно. А вот публикование материалов из СМИ, без изложения своего мнения о них, это простое зарабатывание грошей и больше НИЧЕГО!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 21:58
Подольск

Станислав ВасильевичПишет 01.01.2021 в 21:32
грошей

Точное определение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей » – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы