Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Дополнительные выплаты к пенсии введут для россиян в 2021 году

216 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не так давно стало известно, что в 2021 году пенсионеров ждут новые выплаты. Их анонсировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий поделился планами правительства сделать подарок пенсионерам в 2021 году. Пожилых людей ждут новые выплаты, которые их порадуют.

Пенсионеров в следующем году ждет приятный сюрприз. Сейчас мы готовим документы, которые коснутся пожилых граждан, — сообщил депутат Госдумы в беседе с Ura.ru.

Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах. Предложения пока не утверждены, поэтому говорить о деталях не стоит. Но он призвал не сомневаться, что рассматриваемые инициативы касаются пенсионеров.

Ранее 31tv.ru сообщал, что в Совете Федерации предложили помочь пенсионерам с кредитными долгами.

Подробнее ➤

27 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Публикация не понравилась! Опять лапша на уши бедным пенсионерам!

+24 / 0
картой
Ответить

Все верно! Эту, так сказать "новость" обсмактывают уже неделю... Но "... Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах" - это чтоб заранее не надеялись... Сохраняют интригу... б...L...я...

+9 / 0
Ответить

Обещанные выплаты - морковка, подвешенная перед мордой бредущего осла.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неконкретно... да и зачем писать, если еще не утверждено.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2020, 22:54
Санкт-Петербург

Из цикла - что-то, где-то, что-то сказал! Ждать замучаемся!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять подкинут 100 рублей а раструбят как будто озолотили пенсионеров!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 11:00
Ростов-на-Дону

Вот когда будет, тогда и пишите.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым Годом, Валентина! Отдых в кавказском санатории, по БЕСПЛАТНОЙ путевке от нашего здравоохранения (плохого), принес плоды.VIP этикетка, смена фото и взлет работоспособности показывает, что вы полны сил и энергии, на поприще борьбы! Но... . В публикации (в данной), указано время 18-38, и вы пишите о ВИТАЛИИ МИЛОНОВЕ, а публикация за 18-29 повествует об АНДРЕЕ МИРОНОВЕ! Тема об одном и том же,но действующие лица разные!? Это что, сбой в кураторской программе или проверка читательского внимания? И ещё,куда делись такие оригинальные-"мои размышлизмы"? Ещё раз с Новым годом! Моя заметка это чисто моё мнение и никакого желания чем-то и кого-то обидеть.

+1 / -1
картой
Ответить
01.01.2021, 14:58
Подольск

В публикациях НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Посты СМИ. Пройдите по ссылкам.

0
Ответить

Все таки обиделись. Да всё из сми, но ссылки скинуты вами.

0
Ответить
01.01.2021, 15:30
Подольск

Правила сайта разрешают постить СМИ без изменений. Что я и сделала. Ссылка обязательна.

0
Ответить

Правила сайта это разрешают, НО... вы пишите: "Я читаю и оцениваю ВСЕ тексты...",хотелось бы читать не посты из сми, а личное мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 17:41
Подольск

Придется ждать еще неделю мои тексты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не тороплюсь, подожду!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 19:25
Подольск

Вы же недовольны тем, что я пишу. Зачем себя мучить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы, без собственного "размышлизма". Свою точку зрения трудно представить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 20:16
Подольск

Станислав ВасильевичПишет 01.01.2021 в 19:55
Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы

Правила сайта этого не запрещают. Вы невнимательный читатель.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да знаю я правила сайта и читаю внимательно. А вот публикование материалов из СМИ, без изложения своего мнения о них, это простое зарабатывание грошей и больше НИЧЕГО!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 21:58
Подольск

Станислав ВасильевичПишет 01.01.2021 в 21:32
грошей

Точное определение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы