Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Публикация не понравилась! Опять лапша на уши бедным пенсионерам!
Все верно! Эту, так сказать "новость" обсмактывают уже неделю... Но "... Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах" - это чтоб заранее не надеялись... Сохраняют интригу... б...L...я...
Обещанные выплаты - морковка, подвешенная перед мордой бредущего осла.
Неконкретно... да и зачем писать, если еще не утверждено.
Из цикла - что-то, где-то, что-то сказал! Ждать замучаемся!
Опять подкинут 100 рублей а раструбят как будто озолотили пенсионеров!
Вот когда будет, тогда и пишите.
С Новым Годом, Валентина! Отдых в кавказском санатории, по БЕСПЛАТНОЙ путевке от нашего здравоохранения (плохого), принес плоды.VIP этикетка, смена фото и взлет работоспособности показывает, что вы полны сил и энергии, на поприще борьбы! Но... . В публикации (в данной), указано время 18-38, и вы пишите о ВИТАЛИИ МИЛОНОВЕ, а публикация за 18-29 повествует об АНДРЕЕ МИРОНОВЕ! Тема об одном и том же,но действующие лица разные!? Это что, сбой в кураторской программе или проверка читательского внимания? И ещё,куда делись такие оригинальные-"мои размышлизмы"? Ещё раз с Новым годом! Моя заметка это чисто моё мнение и никакого желания чем-то и кого-то обидеть.
В публикациях НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Посты СМИ. Пройдите по ссылкам.
Все таки обиделись. Да всё из сми, но ссылки скинуты вами.
Правила сайта разрешают постить СМИ без изменений. Что я и сделала. Ссылка обязательна.
Правила сайта это разрешают, НО... вы пишите: "Я читаю и оцениваю ВСЕ тексты...",хотелось бы читать не посты из сми, а личное мнение.
Придется ждать еще неделю мои тексты.
А я не тороплюсь, подожду!
Вы же недовольны тем, что я пишу. Зачем себя мучить?
Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы, без собственного "размышлизма". Свою точку зрения трудно представить?
Правила сайта этого не запрещают. Вы невнимательный читатель.
Да знаю я правила сайта и читаю внимательно. А вот публикование материалов из СМИ, без изложения своего мнения о них, это простое зарабатывание грошей и больше НИЧЕГО!
Точное определение.