Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Публикация не понравилась! Опять лапша на уши бедным пенсионерам!
Все верно! Эту, так сказать "новость" обсмактывают уже неделю... Но "... Политик не стал разглашать, что за выплаты и в каких размерах" - это чтоб заранее не надеялись... Сохраняют интригу... б...L...я...
Обещанные выплаты - морковка, подвешенная перед мордой бредущего осла.
Неконкретно... да и зачем писать, если еще не утверждено.
Из цикла - что-то, где-то, что-то сказал! Ждать замучаемся!
Опять подкинут 100 рублей а раструбят как будто озолотили пенсионеров!
Вот когда будет, тогда и пишите.
С Новым Годом, Валентина! Отдых в кавказском санатории, по БЕСПЛАТНОЙ путевке от нашего здравоохранения (плохого), принес плоды.VIP этикетка, смена фото и взлет работоспособности показывает, что вы полны сил и энергии, на поприще борьбы! Но... . В публикации (в данной), указано время 18-38, и вы пишите о ВИТАЛИИ МИЛОНОВЕ, а публикация за 18-29 повествует об АНДРЕЕ МИРОНОВЕ! Тема об одном и том же,но действующие лица разные!? Это что, сбой в кураторской программе или проверка читательского внимания? И ещё,куда делись такие оригинальные-"мои размышлизмы"? Ещё раз с Новым годом! Моя заметка это чисто моё мнение и никакого желания чем-то и кого-то обидеть.
В публикациях НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА. Посты СМИ. Пройдите по ссылкам.
Все таки обиделись. Да всё из сми, но ссылки скинуты вами.
Правила сайта разрешают постить СМИ без изменений. Что я и сделала. Ссылка обязательна.
Правила сайта это разрешают, НО... вы пишите: "Я читаю и оцениваю ВСЕ тексты...",хотелось бы читать не посты из сми, а личное мнение.
Придется ждать еще неделю мои тексты.
А я не тороплюсь, подожду!
Вы же недовольны тем, что я пишу. Зачем себя мучить?
Моё "недовольство",это простая перепечатка чужой инфы, без собственного "размышлизма". Свою точку зрения трудно представить?
Правила сайта этого не запрещают. Вы невнимательный читатель.
Да знаю я правила сайта и читаю внимательно. А вот публикование материалов из СМИ, без изложения своего мнения о них, это простое зарабатывание грошей и больше НИЧЕГО!
Точное определение.