Бычкова Нина Васильевна
Бычкова Н.В. Подписчиков: 82604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.3М

Моя онлайн-консультация.

342 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 23,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поддержите мой канал, посмотрите ролик на ютубе перейдя на канал. Поставьте лайк и нажмите колокольчик, что бы не пропустить новое мое видео. И не забудьте подписаться на канал.

Онлайн-консультация на канале в Ютубе

Каждую пятницу я приглашаю вас на мою консультацию в прямом эфире. В 20.00 по МСК времени. Мы с вами сможет обсудить все, что вас интересует.

Обсудить разные иные ситуации и вопросы, которые в течение недели мне задавали. Подискутировать и пообщаться.

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию и испытываете юридические проблемы, подписывайтесь на мой канал, я помогу, поддержу полезной информацией и советом.

21 комментарий
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бычкова Нина Васильевна
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.01.2021, 17:09
Санкт-Петербург

Успехов Вам!

+4 / 0
картой
Ответить
22.01.2021, 19:37
Москва

Спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как не ошибиться в выборе адвоката? Наша жизненная ситуация такова, что доверившись адвокату (по рекомендации знакомых) фактически получили отрицательный результат в суде в результате недобросовестной работы. Как итог-время, деньги и главное нервы.

+1 / 0
картой
Ответить
22.01.2021, 17:07
Москва

Ситуации разные.

Бывает и такое. Я вас поняла, сегодня попытаюсь дать ряд рекомендаций.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.01.2021, 17:26
Иркутск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересное начинание! Ждите в гости!

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Признание вместо защиты: как давление на адвокатов ослабляет право граждан на справедливый процесс

Право на квалифицированную юридическую помощь традиционно считается одной из ключевых гарантий справедливого судопроизводства. Однако в реальной уголовной практике оно далеко не всегда реализуется так,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы