Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Методики роста мышц раскрыты: вам не обязательно всегда делать 8-12 повторений!
Считаю вполне обоснованным всегда придерживаться принципа, что в большинстве ...
Специальная методика прокачки верхней части грудных мышц
Мои подписчики уже знают, что я записываю тренировки с интенсивным объемом в 4-недельные блоки, после чего меняю режим упражнений и создаю еще один 4-недельный блок. В течение 4-6 недель объем увеличивается,
3 Лютые упражнения для грудных мышц, которые вы не делаете, но должны!
Возможно, сегодня вы тренируете грудные мышцы, но есть упражнения, которые ...
3 Мощнейших способа могущих увеличить уровень тестостерона!
Давайте сразу приступим к делу: чтобы улучшить свое тестостероновое здоровье, вы должны сделать 3 определенные вещи по питанию. Употребление правильного жира имеет огромное значение для здоровья тестостерона,...
Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Простые способы улучшить ваше питание!
Есть одна вещь, которую вы заметите в моем руководстве по питанию — это источники ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

А че тогда заодно и 1 апреля не сделать выходным, ведь смех тоже продлевает жизнь. Смехотерапия полезна также как и здоровый образ жизни. Отдыхать уже так отдыхать.
А кто будет мало смеяться, отправлять на принудительные работы. Пусть улицы метут.
Или штрафовать, кто будет по улицам без улыбки ходить.
Вырученные деньги направлять улучшение качества "дезинфицирующих жидкостей". Какая-никакая, но всё ж забота о здоровье граждан.
На постройки комнат смеха. Продезинфицировался и в комнату смеха попал.
Роструд будет возражать! И так в России выходных перебор, даже 31 декабря только полгода на выходной регулировали, да "не дорегулировали"...

Масочный режим мешает!
А кто будет много смеяться, в том числе за смех без причины, выходит, что ли отправлять на принудительное лечение. Какое-то "некамильфо".
Но это как бомонд решит в институте Сербского.
Зато атмосфера й 🤣
Тогда уже и 1 апреля обьединить с 7-ым -- выходной неделей! Гулять -- так гулять!
Предлагаю по 8 апреля включительно. Почему? Да просто у меня день рождения 8 числа

Еще денек побухать.
А еще можно сделать выходным 10 июня, ни какой нибудь, а Всемирный день мороженого!
Употребление сего продукта, влияет на выработку гормонов, благодаря которым у человека поднимается настроение))
Ну да! А со временем ввести выходные с 1 по 7 апреля! Будут называться весенние каникулы! А че? Зимние каникулы есть, пусть и весенние будут.
Нам хоть бревна катать, лишь бы лёжа)))
Главное, чтобы день здорового образа жизни не начали отмечать нездоровым способом)))
Лучше неделю выходных а то толком за день и здоровье не поправишь.
Скоро будет 4 хдневная рабочая неделя.. вот и будем отдыхать.
Правильно. А во всех фитнес-клубах и тренажёрных залах 7 апреля раздавать гражданам "дезинфицирующую жидкость" бесплатно. Чисто для популяризации здорового образа жизни.
По 50 мл (по 25 мл тоже не плохо) чистого спирта - этилового (из пищевого сырья) вместо изопропилового. Гораздо веселее будет, популяризация посещения будет обеспечена.
Совместить 1 апреля и День ЗОЖ и выдавать каждому гражданину по банану в одну руку, яблоко в другую и шапочку из капустных листьев. И полезно и весело.