Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480835

Безработица выросла в большинстве регионов России

1 дочитывание
6 комментариев

За 2020 год в большинстве российских регионов выросло число безработных граждан. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на рейтинг, подготовленный на основе данных Росстата.

Уровень безработицы за период с ноября 2020 года по январь 2021 года в среднем по России составил 5,9%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос на 1,3%.

Рейтинг регионов страны по уровню безработицы:

• Ингушетия – 31,6%;
  • Чечня – 20,6%;
  • Тува – 16,9%;
  • Дагестан и Кабардино-Балкария – по 16,3%;
  • республика Алтай – 16,1%;
  • Карачаево-Черкесия – 15,3%;
  • Северная Осетия – 14,9%.

Всего за указанный период общая численность безработных в России составила 4,46 млн человек.

Самый низкий уровень безработицы зафиксирован в следующих регионах страны:

• Ямал – 2,5%;
  • Ханты-Мансийский АО – 3,2%;
  • Петербург и Татарстан – по 3,3%;
  • Москва – 3,4%;
  • Чукотский АО – 3,7%;
  • Брянская область – 3,9%.

А у вас есть работа?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недавно рапортовали что снизилась безработица. А тут выросла. Видно не успели договорится и обсудить эту тему.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Вот и я пыталась сейчас найти публикации. Тоже читала ИМЕННО О СНИЖЕНИИ БЕЗРАБОТИЦЫ. и вдруК кардинально другое... они хотя бы записывали что-лЕ на бумажку, ЧО раньше позиционировали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.03.2021, 15:47
Санкт-Петербург

Странные новости, только на прошлой неделе (в пятницу), была новость от ниан, что сократилась безработица в стране?! И вот спустя 3-4 дня, вуаля!

Никогда такого не было и вот опять! Такие теперь СМИ у нас. ПОЗОР!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они нас совсем за дебилов держат. Безработица значительно больше. Так как часть населения от безысходности работает неофициально. Но для государства их наверное вроде как бы и нет... Но проблема в том, что они есть и они хотят кушать и жить. И если на них не обращать внимания, то они сами о себе напомнят. И помогут им в этом любимые нашим государством "иностранные спецслужбы", при помощи бунтов и беспорядков. А если учесть, что многие из них имеют ипотеку лет на 15, то "возмущаться" против действующей власти они будут искренне и яро. Так как жить бомжами им вряд ли захочется.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искусственное благополучие: почему дефицит рабочих рук в России — это крах системы, а не успех властей?

С одной стороны, чиновники подчёркивают рекордно низкий уровень безработицы (3,7% по данным Росстата за 2023 год), с другой — крупные компании жалуются на "острый дефицит рабочих рук". На самом деле,...

Благодать от щедрот Набиуллиной:зарплаты растут быстрее производительности труда и тем самым обесцениваются

Великий экономический оракул нашего времени, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, вновь сошла с сияющих вершин макроэкономической мысли, чтобы одарить страждущий народ очередной жемчужиной мудрости.

Как я ездил в замкадскую область на экскурсии. Есть ли жизнь за МКАДом.

Давно я никуда не выбирался и вот. В коем веке я решил прокатиться на пару всем известных легендарных производств и ещё в несколько мест некой замкадской области. Не пишу названий, чтоб никого не обидеть.

Жизнь по-рейтингу

Если честно, не видела, но как мы друг друга оцениваем...это точно!
01:00
Поделитесь этим видео

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Два способа быстро получить отзыв на Авито

Про рейтинг продавца на Авито и как на него влияют отзывы покупателей я начала рассказывать еще в прошлой статье. Рекомендую вернуться, если впервые попали на мой канал. Согласно правилам Авито,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы