Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Дорогие головы или дешёвые руки: что скрывается за дефицитом рабочих
Знакомая история, правда? Уже который год мы слышим один и тот же крик души: «Работников ...
Самые дорогие новогодние салаты 2025 года: расчет стоимости по данным Росстата
РИА Новости, основываясь на статистике Федеральной службы государственной статистики, провело ...
Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Рейтинг нелепых смертей возглавляет мужчина застрявший в статуе динозавра
«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно ...
Благодать от щедрот Набиуллиной:зарплаты растут быстрее производительности труда и тем самым обесцениваются
Великий экономический оракул нашего времени, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, вновь сошла с сияющих вершин макроэкономической мысли, чтобы одарить страждущий народ очередной жемчужиной мудрости.
Набиуллина объяснила, почему высокие зарплаты россиян - это плохо
Глава Банка России Эльвира Набиуллина обнаружила корень всех бед – оказывается, это наши ...
Экономика блаженных: Почему рекордно низкая безработица — это новый признак «успеха»
Селезнев: Главный результат бюджетной политики - это повышение качества жизни ...
Как я ездил в замкадскую область на экскурсии. Есть ли жизнь за МКАДом.
Давно я никуда не выбирался и вот. В коем веке я решил прокатиться на пару всем известных легендарных производств и ещё в несколько мест некой замкадской области. Не пишу названий, чтоб никого не обидеть.
Обзор. Россия — лидер G20 по низкой безработице: что стоит за цифрами
Россия во втором квартале 2025 года вышла в лидеры «Большой двадцатки» по уровню безработицы. По данным национальных статистических служб, в июне показатель составил 2,2 %, снизившись на 0,1 п.п. с марта.
В России 11 млн бедных: это много или мало. Хватит жаловаться!
Как в России победили бедность с помощью магии цифр и волшебного калькулятора Россия в очередной раз доказала, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить красивым отчетом. По свежим данным Росстата,...
Я нашла раздел, как платить балансом
Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.
Два способа быстро получить отзыв на Авито
Про рейтинг продавца на Авито и как на него влияют отзывы покупателей я начала рассказывать еще в прошлой статье. Рекомендую вернуться, если впервые попали на мой канал. Согласно правилам Авито,...

Недавно рапортовали что снизилась безработица. А тут выросла. Видно не успели договорится и обсудить эту тему.
Вот и я пыталась сейчас найти публикации. Тоже читала ИМЕННО О СНИЖЕНИИ БЕЗРАБОТИЦЫ. и вдруК кардинально другое... они хотя бы записывали что-лЕ на бумажку, ЧО раньше позиционировали.
Странные новости, только на прошлой неделе (в пятницу), была новость от ниан, что сократилась безработица в стране?! И вот спустя 3-4 дня, вуаля!
Никогда такого не было и вот опять! Такие теперь СМИ у нас. ПОЗОР!
Они нас совсем за дебилов держат. Безработица значительно больше. Так как часть населения от безысходности работает неофициально. Но для государства их наверное вроде как бы и нет... Но проблема в том, что они есть и они хотят кушать и жить. И если на них не обращать внимания, то они сами о себе напомнят. И помогут им в этом любимые нашим государством "иностранные спецслужбы", при помощи бунтов и беспорядков. А если учесть, что многие из них имеют ипотеку лет на 15, то "возмущаться" против действующей власти они будут искренне и яро. Так как жить бомжами им вряд ли захочется.