Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480734

Россиянам рассказали, как быстро заработать миллион

37 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянам рассказали, каким способом можно заработать свой первый миллион. Об этом пишет агентство «Прайм» со ссылкой на финансового советника Анну Харченко.

Она отметила, что не каждый является наследником миллионного состояния или владельцем прибыльного бизнеса, однако заработать миллион рублей не составит сложности любому россиянину.

Харченко рекомендовала отнести деньги в банк, а не хранить их под подушкой. В финансовой организации стоит открыть депозит или купить ценные бумаги.

«Ведь миллион можно накопить гораздо быстрее, если доходность будет выше», – сказала специалист.

Например, депозит принесет прибыль в 4-5%, облигации – 6-7%, а покупка акций – 15-20%. Тот, кто любит рисковать, может обратить внимание на IPO и криптовалюту.

«Попробуйте сделать расчет на калькуляторе сложного процента, будете поражены и озадачены только одним вопросом: почему я не инвестировал раньше?», – подытожила Харченко.

А вы уже заработали свой первый миллион рублей?

Проголосовали: 494

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это обращение кому? Абрамовичу, Миллеру. Тут пенсии хватает только на жкх, да немного на продукты.

+68 / -1
картой
Ответить

И так-то денег нет, только если на "чёрный день" накоплено, так ещё и отнести их куда-то и рисковать под мифические 15%!

+38 / 0
Ответить

Умопомрачительные.

+18 / 0
Ответить

Уже столько раз надували россиян, и ещё пытаются что-то новенькое придумать!

+28 / 0
Ответить

Отличное предложение для пенсионеров.

Взять кредит за 6%, а вложить в покупку акций – 15-20%

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"... новенькое вдуть."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.03.2021, 10:41
Нижний Новгород

Мне кажется, что ЦИАН - с его публикациями - похож на сборник доносов настроения населения для западных СМИ, а не для оповещения реальной действительности в стране - правительству России!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / -1
Ответить
21.03.2021, 02:25
Нижний Новгород

Акции упали в цене, а кредит остался и его надо выплачивать ежемесячно! Такие риски могут позволить себе только слишком богатые!

+3 / 0
Ответить
DELETE

НиколайПишет 21.03.2021 в 02:25
Акции упали в цене, а кредит остался и его надо выплачивать ежемесячно!

все верно!

Как в США 1928 году разогрели спрос на акции, покупали все, брали даже в кредит, потом настал час х, манипуляторы обрушили рынок, с должников потребовали вернуть кредиты в 24 часа, и кучка ростовщиков забрала пол америки за долги!

Все это уже было в мире!

раскрыть ветку (0)
21.03.2021, 21:04
Горно-Алтайск

Вложите средства в инвестиции, они упали в цене, и вы получите не столько сколько вложили, а в разы меньше и то если успеете. Проходили уже эту ситуацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вы прикиньтесь депутатом!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 10:11
Санкт-Петербург

Конечно у неё наверное какой-нибудь свой бизнес есть вот и рискует знает что не обеднеет. А я мать одиночка живу на зарплату в двадцать пять тысяч. Ещё и съемную квартиру оплачиваю. А они здесь хрень какую-то несут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А у кого нет под подушкой ничего и живут от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии. То что она посоветует тогда, обратиться в Газпром так как это наше наследственное миллионное достояние.

+13 / 0
картой
Ответить

Вспомнилось:

-Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!

-Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.03.2021 в 10:27
А у кого нет под подушкой ничего

Продать подушку, вырученные деньги отнести в банк.

+7 / 0
Ответить

А они потом вернут подушку с деньгами.

+10 / 0
Ответить

Две. В одну все не влезут.

+3 / 0
Ответить

Такие маленькие две подушечки.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как получится. Лишь бы влезли.

+4 / 0
Ответить

Я думаю мелочи насыпят и утрясут, и все влезет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ой, об чём Вы...

- Есть сотни способов очень много заработать. Но только один честный.

- Очень интересно, какой?

- А я откуда знаю?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить

Ага, флаг Вам в руки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Харченко рекомендовала отнести деньги в банк, а не хранить их под подушкой. В финансовой организации стоит открыть депозит или купить ценные бумаги.

Вот за эту рекламу банки ей и заплатили миллион.

Всё гораздо проще, не парьтесь изысками.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потом на вас придумают штраф, произойдет кибератака, у банка отберут лицензию... очень выгодный вариант инвестиций.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сытый голодного невразумит (не поймёт)

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Быстро не заработаешь только украсть можно быстро.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам

Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы