Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Это обращение кому? Абрамовичу, Миллеру. Тут пенсии хватает только на жкх, да немного на продукты.
И так-то денег нет, только если на "чёрный день" накоплено, так ещё и отнести их куда-то и рисковать под мифические 15%!

Умопомрачительные.
Уже столько раз надували россиян, и ещё пытаются что-то новенькое придумать!
Отличное предложение для пенсионеров.
Взять кредит за 6%, а вложить в покупку акций – 15-20%
"... новенькое вдуть."
Мне кажется, что ЦИАН - с его публикациями - похож на сборник доносов настроения населения для западных СМИ, а не для оповещения реальной действительности в стране - правительству России!
Акции упали в цене, а кредит остался и его надо выплачивать ежемесячно! Такие риски могут позволить себе только слишком богатые!
все верно!
Как в США 1928 году разогрели спрос на акции, покупали все, брали даже в кредит, потом настал час х, манипуляторы обрушили рынок, с должников потребовали вернуть кредиты в 24 часа, и кучка ростовщиков забрала пол америки за долги!
Все это уже было в мире!
Вложите средства в инвестиции, они упали в цене, и вы получите не столько сколько вложили, а в разы меньше и то если успеете. Проходили уже эту ситуацию.
А вы прикиньтесь депутатом!
Конечно у неё наверное какой-нибудь свой бизнес есть вот и рискует знает что не обеднеет. А я мать одиночка живу на зарплату в двадцать пять тысяч. Ещё и съемную квартиру оплачиваю. А они здесь хрень какую-то несут.
А у кого нет под подушкой ничего и живут от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии. То что она посоветует тогда, обратиться в Газпром так как это наше наследственное миллионное достояние.
Вспомнилось:
-Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
-Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!
Продать подушку, вырученные деньги отнести в банк.
А они потом вернут подушку с деньгами.
Две. В одну все не влезут.
Такие маленькие две подушечки.
Как получится. Лишь бы влезли.
Я думаю мелочи насыпят и утрясут, и все влезет.
Ой, об чём Вы...
- Есть сотни способов очень много заработать. Но только один честный.
- Очень интересно, какой?
- А я откуда знаю?
Ага, флаг Вам в руки.
Вот за эту рекламу банки ей и заплатили миллион.
Всё гораздо проще, не парьтесь изысками.
Потом на вас придумают штраф, произойдет кибератака, у банка отберут лицензию... очень выгодный вариант инвестиций.
Сытый голодного невразумит (не поймёт)
Быстро не заработаешь только украсть можно быстро.