Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам
Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка

Это обращение кому? Абрамовичу, Миллеру. Тут пенсии хватает только на жкх, да немного на продукты.
И так-то денег нет, только если на "чёрный день" накоплено, так ещё и отнести их куда-то и рисковать под мифические 15%!

Умопомрачительные.
Уже столько раз надували россиян, и ещё пытаются что-то новенькое придумать!
Отличное предложение для пенсионеров.
Взять кредит за 6%, а вложить в покупку акций – 15-20%
"... новенькое вдуть."
Мне кажется, что ЦИАН - с его публикациями - похож на сборник доносов настроения населения для западных СМИ, а не для оповещения реальной действительности в стране - правительству России!
Акции упали в цене, а кредит остался и его надо выплачивать ежемесячно! Такие риски могут позволить себе только слишком богатые!
все верно!
Как в США 1928 году разогрели спрос на акции, покупали все, брали даже в кредит, потом настал час х, манипуляторы обрушили рынок, с должников потребовали вернуть кредиты в 24 часа, и кучка ростовщиков забрала пол америки за долги!
Все это уже было в мире!
Вложите средства в инвестиции, они упали в цене, и вы получите не столько сколько вложили, а в разы меньше и то если успеете. Проходили уже эту ситуацию.
А вы прикиньтесь депутатом!
Конечно у неё наверное какой-нибудь свой бизнес есть вот и рискует знает что не обеднеет. А я мать одиночка живу на зарплату в двадцать пять тысяч. Ещё и съемную квартиру оплачиваю. А они здесь хрень какую-то несут.
А у кого нет под подушкой ничего и живут от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии. То что она посоветует тогда, обратиться в Газпром так как это наше наследственное миллионное достояние.
Вспомнилось:
-Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
-Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!
Продать подушку, вырученные деньги отнести в банк.
А они потом вернут подушку с деньгами.
Две. В одну все не влезут.
Такие маленькие две подушечки.
Как получится. Лишь бы влезли.
Я думаю мелочи насыпят и утрясут, и все влезет.
Ой, об чём Вы...
- Есть сотни способов очень много заработать. Но только один честный.
- Очень интересно, какой?
- А я откуда знаю?
Ага, флаг Вам в руки.
Вот за эту рекламу банки ей и заплатили миллион.
Всё гораздо проще, не парьтесь изысками.
Потом на вас придумают штраф, произойдет кибератака, у банка отберут лицензию... очень выгодный вариант инвестиций.
Сытый голодного невразумит (не поймёт)
Быстро не заработаешь только украсть можно быстро.