Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Люди, вы вообще о какой войне говорите! Смерти детей, братьев, мужей хотите в угоду чьих то политических амбиций. Это надо умудриться за 20 лет правления испортить отношения со всем миром! Войну надо не допустить и эта ответственность лежит на нас, граждан Рф!
Вы правы Эльвира. Всех этих можемповторителей, отправить на месяц в поле, в окопы под открытым небом. Пусть посидят в грязи и глине с водой на дне. Хотя недели будет достаточно, чтобы мозги поправились. Может тогда поймут, что война это не торжественный марш и не компьютерная симуляция, как некоторым представляется войнушка.
Всю госдуму отправить на бойню.
Её хоть куда нибудь отправить.
В мире почти 200 стран, а то о чём вы говорите это 20% извращенцев мира.
Русские всю жизнь воюют, нет войны в России, так они в других странах воюют.
Да, так оно и есть, но в качестве помощи или собственной обороны.
Да где как, где для обороны а где для помощи. Но и где для нового плацдарма и военной базы.
Владимир, я смотрю у вас с юмором проблем нет, вам бы на эстраду.
Тут вопрос в другом. Как в песне... Хотят ли русские войны? Думаю, большинство скажет НЕТ! Категорическое НЕТ! Но если будут бить, снова придётся, в очередной раз (в третий) побывать в Берлине. Во второй раз во Франции, чтобы научить официантов: Гарсон! Бистро! Новому восточному словцу. И наверное, впервые после первопроходцев добровольцев, из кол-ва 6 человек, которые воевали за независимость янки от Англии при Екатерине 2, побывать в Амэрике. Окраину я во внимание не беру. Всем понятно, что будет жевать Зе, после разговора с хозяином из белого, белого дома. Думаю, что не галстук, это точно. Слишком банально и не современно будет выглядеть. А может даже, не жевать, а сосать
Извините, Максим, но вынужден Вас таки поправить.
Если и будем брать Берлин, то уже в 4---й раз!
Ибо русские войска уже брали Берлин 3 раза: в 1760, в 1813 и в 1945 годах!
А ещё вспомнил замечательный стих, не знаю к месту или нет, Булата Окуджавы:
--Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.
1968 г. Булат Окуджава.
Ну вы вообщеее. Вы лучший! Спасибо что поправили. Это даже лучше, чем я высказал своё мнение. Хотя, Окуджава... Ну ладно. Главное, что вы поправили в истории. История это всё, что у нас есть на сегодняшний день. В такие времена живём, что спрашивают у пацана лет 15-16 между кем и кем была русско-японская война, он в о кей гуглю лезет! Многие не знают, что были два раза в Берлине наши войска. Что тут говорить
В конце 80 х-такая история пошла, что хоть святых выноси. А сейчас и подавно.
Спасибо, Максим! Согласен, что Окуджава тут не к месту...
Я тоже думаю, что Окуджава не к месту.
Максим после Вашего комментария, вспомнилась шутка Задорного... изучали французский язык в школах-побывали в Париже, изучали немецкий язык-побывали в Берлине... ох не завидую я Америке... Хотя если не дай Бог. война... мы уже не победим. Во-первых война будет другая (учитывая ядерное оружие есть в наличии не только у нас) во вторых внутрянка у нас гнилая (и я не про народ)
Ну, это Елена, как в том анекдоте:
Приехал муж из зарубежной поездки.
Жена: ну как были проблемы с языком?
Да нет, у меня никаких,- у них были проблемы...
Скучно кому-то...вот и придумывают... то пандемию (заражая народ) то войну... для кого-то это игрушки.. для народа это беда..
Что то последние новости меня стали напрягать.
Меня тоже...
Электорат не должен пребывать в расслабленном состоянии. От этого в его голову мысли нехорошие начинают лезть.