Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Вараны на страже
Вараны (Varanus) встают на две ноги, чтобы оглядеть территорию и заметить опасность или добычу, проверить запахи в воздухе, показать силу во время поединков с соперниками. Так ведут себя разные виды:...
00:09
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Пришла пора отказаться от банковских карт и вернуться к наличным?
Некоторые и правда делают почти ритуал: деньги — в карман, карту — в дальний ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...

Теперь виноватыми выставляют родителей
по такой логике за охрану Думы должны платить думцы.
..--А за охрану президента -- сам президент!

Росгвардия пусть охраняет учебные заведения. А то акромя разгона пикетов они не занимаются, да в телефоны сидят играют и ходят баклуши бьют.
Дык они для этого и сделаны 🤷♀️
Росгвардия не для того создана что бы школьников охранять, а что бы от школьников кой кого охранять.
Полностью согласна, пусть займутся делом, мы же за них платим пусть поработают во благо и пусть полиция работает, чтобы не допускать таких инцидентов, а то крайних нашли в лице родителей.
Бастрыкин перлы начал выдавать. Там что новый кокс завезли?
Думаю они уже давно поняли, что впаривать россиянам дичь можно уже и без кокса, дешевле и никто особо не возмущается.
Или перехватили партию кокса свежего.
Масла запретного из сельдерея поел, или из петрушки (?).
А вот себя они огородили надежно. Подразделение ФСО этим занимается.
А что бы этот СКР сказал, если бы в детей и учителей стреляли на входе или выходе школы, где охраны нет? Виновата система в стране, а не родители школьников, которые и так пострадали очень сильно...
Так наверное представители, так сказать "охранного бизнеса", и подготовили этот теракт... Что бы в дальнейшем подтолкнуть родителей к принятию решения об оплате охраны...
Капитализм.
А почему родители должны платить? Мы живем в России. Вы что хотите с родителей и трусы снять, им уже и так денег на жизнь и пропитание не хватает. А вы их все разуваете и разуваете. Разуйте вы лучше милиардеров а не простой народ. Государственные чиновники, подумайте вы на конец то о простом народе!
А кто должен за детей платить, окромя родителей?
Работающие родители уплачивают налоги из заработной платы, предприниматели и самозанятые лица с доходов, тем самым участвуют в формировании бюджета. Бюджет распределяется, в том числе на образование и обеспечить безопасность процесса прямая задача соответствующих чиновников.
Все просто.
За ваши вшивые налоги, которых не платит половина, вы только и заслуживаете, что уборщицы со шваброй при входе. С воплями и стонами платите рубль, на вас же тратится стольник.
Ты злой! А ты про свое детство помнишь.
Мимо уборщицы со шваброй фиг пройдешь. Швабра - грозное оружие в умелых руках. Уборщица и охранник в одном лице.
Тебе-то что за печаль, помню я или нет?
Государство! Оно обязано народу!
Понравилось «мы живём в России». Это, по вашему, должно подразумевать чем то отдельный от всех статус? Очень интересно.
РОССИЯ. Звучит гордо, и я рад за Россию. Потому что я прожил в ней и не жалею этого. Я благодарен России хотя денег и не хватает. Я думаю что все наладится, Москва не сразу строилась!
А разве охрана и защита своих граждан не прерогатива государства? Или они уже все госфункции свели к распилу бюджета?
Государство оплачивает только ночного сторожа.. Как и в СССР было, остальное ЧОП, по желанию родителей.. Это капитализм..
Ирина Николаевна
Татьяна Анатольевна
Нина Павловна
Александр
Александр
Вы больные что ли? Минусы поставили ЗАКОНУ же, а не мне))) Во клоуны)))
Надо снизить зарплату главе СК и на эти деньги нанять охрану...