Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Менеджер банка на Камчатке крала со счетов деньги участников СВО
Против менеджера одной из финансовых организаций Камчатки возбуждено уголовное дело. Ссылка на фото и источник: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/75498/ Ссылаясь на УФСБ по Камчатскому краю,...
🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Теперь виноватыми выставляют родителей
по такой логике за охрану Думы должны платить думцы.
..--А за охрану президента -- сам президент!

Росгвардия пусть охраняет учебные заведения. А то акромя разгона пикетов они не занимаются, да в телефоны сидят играют и ходят баклуши бьют.
Дык они для этого и сделаны 🤷♀️
Росгвардия не для того создана что бы школьников охранять, а что бы от школьников кой кого охранять.
Полностью согласна, пусть займутся делом, мы же за них платим пусть поработают во благо и пусть полиция работает, чтобы не допускать таких инцидентов, а то крайних нашли в лице родителей.
Бастрыкин перлы начал выдавать. Там что новый кокс завезли?
Думаю они уже давно поняли, что впаривать россиянам дичь можно уже и без кокса, дешевле и никто особо не возмущается.
Или перехватили партию кокса свежего.
Масла запретного из сельдерея поел, или из петрушки (?).
А вот себя они огородили надежно. Подразделение ФСО этим занимается.
А что бы этот СКР сказал, если бы в детей и учителей стреляли на входе или выходе школы, где охраны нет? Виновата система в стране, а не родители школьников, которые и так пострадали очень сильно...
Так наверное представители, так сказать "охранного бизнеса", и подготовили этот теракт... Что бы в дальнейшем подтолкнуть родителей к принятию решения об оплате охраны...
Капитализм.
А почему родители должны платить? Мы живем в России. Вы что хотите с родителей и трусы снять, им уже и так денег на жизнь и пропитание не хватает. А вы их все разуваете и разуваете. Разуйте вы лучше милиардеров а не простой народ. Государственные чиновники, подумайте вы на конец то о простом народе!
А кто должен за детей платить, окромя родителей?
Работающие родители уплачивают налоги из заработной платы, предприниматели и самозанятые лица с доходов, тем самым участвуют в формировании бюджета. Бюджет распределяется, в том числе на образование и обеспечить безопасность процесса прямая задача соответствующих чиновников.
Все просто.
За ваши вшивые налоги, которых не платит половина, вы только и заслуживаете, что уборщицы со шваброй при входе. С воплями и стонами платите рубль, на вас же тратится стольник.
Ты злой! А ты про свое детство помнишь.
Мимо уборщицы со шваброй фиг пройдешь. Швабра - грозное оружие в умелых руках. Уборщица и охранник в одном лице.
Тебе-то что за печаль, помню я или нет?
Государство! Оно обязано народу!
Понравилось «мы живём в России». Это, по вашему, должно подразумевать чем то отдельный от всех статус? Очень интересно.
РОССИЯ. Звучит гордо, и я рад за Россию. Потому что я прожил в ней и не жалею этого. Я благодарен России хотя денег и не хватает. Я думаю что все наладится, Москва не сразу строилась!
А разве охрана и защита своих граждан не прерогатива государства? Или они уже все госфункции свели к распилу бюджета?
Государство оплачивает только ночного сторожа.. Как и в СССР было, остальное ЧОП, по желанию родителей.. Это капитализм..
Ирина Николаевна
Татьяна Анатольевна
Нина Павловна
Александр
Александр
Вы больные что ли? Минусы поставили ЗАКОНУ же, а не мне))) Во клоуны)))
Надо снизить зарплату главе СК и на эти деньги нанять охрану...