Денег на учителей нет сказал министр, будет цифровое образование

73 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так вот какие у них планы по цифровизации, и пандемия оказывается им в помощь

Ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на канал, если статья была вам интересна.

Хорошего настроения, спасибо за внимание и будьте здоровы.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А на зарплаты министрам и депутатам значит деньги есть.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну конечно... даже на цифровизацию образования 150 млрд есть, а вот на учителей не хватает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главная задача руководства страны, вырастить как можно больше дураков, ими легче управлять.

+5 / 0
картой
Ответить

Их,правительства, какой интерес, они же тоже смертные, так зачем они готовят такую почву для будущих управленцев? Здесь, что-то другое, просто борьба за мировое превосходство: а у нас вот так, а у нас вот это, в этом мы вас опережаем, а вот это у нас лучше, а вот здесь мы вообще первые и т.д..Поступает такой приказ правительству сверху и они его выполняют.

+2 / 0
Ответить
DELETE

А мне кажется все проще.

Задача - раздербанить бюджет, и неважно какая идея - глупая, умная, на пользу или во вред. Главное определить как будет распределяться выделяемая сумма и получить финансирование.

В цифровизации бюджет выделен, министр назначен, места поделены. И кто из них теперь скажет что цифровизация образования - это зло. Да никогда. Будут биться до последнего (правда пока оказывается и биться не надо, пили бабло и радуйся)

Может и так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы