Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23

Но это единицы которые могут так покупать жилье,в основном у всех ипотека.Они по прежнему также и теснятся в одной квартире,за которую еще платят ипотеку.
Вот интересно! А для пенсионеров он ничего не хочет ввести? Например, оплата ЖКХ в 50%. При чём для ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ, пенсия которых менее 2 прожиточных минимумов? Ну, если не хочет оказывать помощь пенсионерам во время пандемии, то хотя бы "скидку на оплату ЖКХ"? Или ждут когда передохнем?
Пенсионеры уже отработанный материал,тут еще заморозку пенсий когда придется размораживать.тО что сами понимаете.
Но хотя бы одно повышение ЖКУ могли бы пропустить в этом году! И так тарифы на всё -- непомерные!
Что за заморозка пенсий? Это с Киевских новостей?
В России с 1 января вступил в силу закон о заморозке накопительной части пенсий,до конца 2023 года.Это когда пенсию кладут в холодильник и замораживают ее там,а потом как в вечной мерзлоте она остается.
Для пенсионеров ковид придумали.
И прививки!

А если зарплата меньше двух прожиточных минимумом и при этом ребенок не способный сам зарабатывать в силу возраста?
Пока я президент-повышения пенсионного возраста не будет.этим всё сказано.я ему уже не верю!!!
Очередные плюшки перед выборами. Четыре с половиной года повышали налоги, а перед выборами за полгода счас засыпят всякими обещаниями.
Ну, так его и спросите. Что же вы на президентский сайт не пишите, а здесь причитаете?
по идее купил хату и ничего больше не плати
Не понятно, почему вы возмущаетесь на теме про детей, они ведь наше будущее?
Создавайте тему про пенсов и хоть все передеритесь там.
И потом, вы же с публикаций на этом сайте имеете не менее 25000 рублей ежемесячно. К вашей пенсии это вполне сносный и жирный кусок.
Вы платите налог с этой суммы?
А вы не подумали так радуясь за детей,что они вырастут и родители их будут приближаться к пенсионном возрасту,а думать и заботиться о старшему поколении нынешних деток никто не научил.И выкинут свое старшее поколение в лучшем случае в дом престарелых,чтоб не мешали жить
могу вас огорчить, я адекватный человек и мои дети растут умными и здоровыми. Уверена, что от таких мыслей, как у вас, они могут сильно испугаться, поскольку у них иное воспитание
Самоуверенность-это хорошо.Когда дети маленькие.Потом берите поправку на окружающую социальную среду.И на те принципы на которых ваши умные и здоровые дети выросли.И дай бог,чтобы все сложилось правильно.
Моих детей это уже не касается,у меня внуки ,скорей всего старше Ваших детей дети выросли нормальными,внуков воспитывают хорошо,но я разговариваю с внуками и их мировоззрение меня пугает,они же живут в обществе,общаются с одноклассниками,смотрят средства массовой информации и делают вывод-надо иметь много денег,чтобы жить как хочется,можно нарушать закон и тогда ты всегда будешь прав
меня не интересуют мнения неразвитых людей
Высокомерие-это желание прикрыть свою ущербность.Насчет адекватности -к психиатру за справкой,иначе никто не поверит.Оскорблять незнакомых людей -это и есть признак необразованности и быдлячества.К тому же Вы это высказали человеку с высшим (советским)образованием и стажем работы более 45лет по специальности
Простите эту неадекватную женщину Ирину Сергеевну из Москвы. Читаю ответ Вам от Ирины Сергеевны и волосы дыбом встают. Что с людьми происходит, откуда они набрались такой мерзости. Высокомерие, гордыня, да кто она такая оскорблять других людей? Самый настоящий микроб во Вселенной, невидимый с космоса.
Да ты оказывается стерва ещё та. Это послание Ирине Сергеевне. И не совсем адекватная и я могу себе представить какие у тебя воспитанные дети. Ты слышала поговорку яблоко от яблони...
Да ну ты идиотка полная и наверное тебе живется легко и просто но не весело.
Как ни странно но таких вот "людей" земля тоже носит. Ну Ирина Сергеевна у нас пуп земли она же у нас москвачка родом из Мухосранска.
а ни через 3 года ,если не ошибаюсь налог отменяется.у него 5.значит 5 лет снова примут
Пятилетку сделали 217.1 нк рф.
Самое лучшее это отменить все льготы в стране! Просто увеличить доходы у людей. Повысить пенсии пенсионерам, увеличить в несколько раз минимальный размер оплаты труда... А эти льготы простая отмазка государства, которая прикрывает не умение работать государственных чиновников...
Если отменить все льготы, то куда пойдут те, кто занимается из выдумкой, написанием, исполнением, подсчётами, расчётами, учётами и т.д.? На завод, фабрику - не пойдут...
Согласна, надо дать людям возможность достойно зарабатывать. По себе знаю, как приходилось в трёх местах подрабатывать, и все равно это были копейки, не давшие достойной пенсии, но при этом и не позволявшие пользоваться льготами как малоимущая. Когда денег хватает только от зарплаты до зарплаты
Согласна, надо дать людям возможность достойно зарабатывать. По себе знаю, как приходилось в трёх местах подрабатывать, и все равно это были копейки, не давшие достойной пенсии, но при этом и не позволявшие пользоваться льготами как малоимущая. Когда денег хватает только от зарплаты до зарплаты
Согласна,но это не отмазка а подкуп ,у кого дети у молодежи мы своих вырастили без подачек и собственно говоря ния ни мои дети именно ничего не должны,а они должны и им про это напомнят в момент икс.
Опять семьи с детьми? А кто подумает о пенсионерах? Просто нет уже сил слушать про семьи с детьми. Нам в свое время никто не помогал и мы ничего не просили, а сейчас выкинули пенсионеров на помойку и рады.
Вам в своё время квартиры выдавали и детей учили бесплатно.
За эти квартиры они горбатились на разных производствах не очень полезных для здоровья ,детей да именно учили ,а не давали как сейчас тему для изучения .
Ключевое слово "учили"
Согласен с тем, что бесплатно учили. А вот квартиры никто не выдавал. Я и афганец и многодетный отец, но от государства ничего не получил. Все зарабатывал своим горбом.
Я за свою двушку, в которой и сейчас живу, три года бетонщиком отработал, по 50 кубов бетона принимали самосвалами звеном из 3 человек в 30-градусную жару, калошами заливали. Кто имеет об этом представление, сможет понять чего стоила эта "бесплатная" квартира. Хорошо тогда молодой был, сейчас и дня не смог бы нормально отработать как тогда, хотя мне ещё полгода до пенсии надо работать("спасибо" Путину, на полтора года подмолодил), правда сейчас уже водителем. Я до сих пор расплачиваюсь за эту квартиру своими болячками, все суставы постоянно о себе напоминают. А на пенсию уходить страшно, т.к. минимум половина её будет уходить на коммуналку и на лекарства, и что останется на проживание или, точнее сказать, на выживание?..
Государство заботится о простых людях!
А вообще детям нужны родители которые утром ушли на работу и пришли не через 14-15 часов ,а как положено после 8 часового рабочего дня ,с достойной зп .В концлагерях люди работали по 18 часов ,мы по факту догоняем такой график.