Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6134

Замена руководства страны искусственным интеллектом. Опасения Матвиенко обоснованны?

106 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,67 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Введение.

Массовая безработица имеет вполне логичное обьяснение.

Также вполне логично, что огромное количество людей являются лишними ртами для государственного бюджета.

А государственный бюджет создаётся не для нас, как уже становится ясно, а для реализации планов глобалистов и развитию коррупции во властных структурах.

Так вот, известный глобалист Г.Греф выступил и пропиарил "светлое" будущее новых технологий.

Сколько стоит?

Финансирование Федерального проекта «Искусственный интеллект» в 2021-2024 гг. составит 31,5 млрд рублей, из которых 24,6 млрд рублей будет выделено из федерального бюджета, а также привлечено из внебюджетных источников 6,9 млрд рублей.

Также предполагается обеспечить дополнительное финансирование на внедрение ИИ в госсекторе за счет государственных средств, предусмотренных на цифровую трансформацию ведомств.

Кто оплачивает банкет.

Кому это надо.

"Нужно на опережение заниматься правовым регулированием развития технологий. И, как правильно вы сказали, найти баланс, с тем чтобы не перезарегулировать и, наоборот, не недорегулировать",

-сказала Матвиенко

По словам Матвиенко, у людей очень много тревог, связанных с развитием новых технологий и искусственного интеллекта.

"Будет ли та или иная профессия? А, может быть, аватары-человеки заменят их на рабочих местах?.. Конечно же, страшновато. Потому что, не дай бог, утром проснешься, а вместо мужа рядом чайник",

-заявила она, комментируя продемонстрированный Грефом видеоролик, где главным героем является чайник.

Как считает Матвиенко, здесь нужны "определенные регулирования".

"Потому что, а душа, а чувства, а любовь, а культура?! Не уйдет ли это все в цифру и мы станем такими живыми, но роботами?"

-заявила она.

Матвиенко попросила Грефа "не сбавлять энергию". Потому что, добавила она, "расхожий мем, что все люди являются носителями интеллекта, но некоторые бессимптомно, надо вашей деятельностью дезавуировать".

Сенаторы умнее ИИ?

При этом она с улыбкой призвала "не покушаться на Совет Федерации".

"Если вы планируете заменить сенаторов искусственным интеллектом, вот тут мы точно вам не позволим",

-заявила спикер.

Вот это видео и пламенная речь Грефа.

И опасения Матвиенко.

Надо заменить руководство на ИИ?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Руководство в полном составе нужно просто заменить!

+7 / 0
картой
Ответить

На кого или на что?

+3 / 0
Ответить

Главное- как?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 14.08.2021 в 00:26
Главное- как?

Когда Япония проиграла, собрала всех , и вывезла на барже в море.

DELETE

AlexПишет 14.08.2021 в 00:28
Япония

Звери Ваши японцы, см. военные преступления японцев и эксперименты над людьми.

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 14.08.2021 в 00:28
Когда Япония проиграла, собрала всех , и вывезла на барже в море

может японцев попросить вывести "наше" руководство в море, раз у них уже опыт есть?

раскрыть ветку (0)
DELETE

это Хиросима на которую в 1945 скинули атомную бомбу и наш славный Владивосток!

японцы возможно и жестокие, но со своим "талантливым" руководством поступили правильно! а мы зато добренькие, вот у нас и "отрицательный рост" а у японцев отрицательная ставка рефинансирования, а у нас Наибулина борется с инфляцией поднятием ставки, т.е по сути сама и разгоняет инфляцию и все правительство довольно!

раскрыть ветку (0)

Легенда или сказка эта новость о потопленных на барже , совершенно не исторично .

Не соответствует японскому менталитету совершенно , получается что само руководство Японии само себя на баржу и потопило ?

Как то жили себе без потонутия ( кого не судили ) руководители Японии со своим микадо .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 18.08.2021 в 15:45
Легенда или сказка эта новость

Этой новости 70 лет, о ней писали в СССР .

Не соответствует японскому менталитету совершенно

А на Фудзи-яму отца и мать относить, когда они состарятся, чтобы не кормить, это не менталитет?

получается что само руководство Японии само себя на баржу и потопило ?

Нет. Мафия победила правительство, т.к. была более справедливей к народу. И мафия победила на выборах, она их и вывезла, и затопила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГеннадийПишет 15.08.2021 в 05:41
а у японцев

Самоубийство является основной причиной смерти молодых людей в возрасте от 15 до 39 лет.

Самоубийства нередко совершаются на работе, а особенно при её потере.

а из-за КОВИД и связанной с ним потери работы только за месяц покончило собой больше, чем умерло за год по другим причинам (CNN)

И вот езё - технический прогресс давит всё живое. Девиз японцев - отработай и сдохни,лучше сразу,как отработаешь.Ничего не напоминает?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Елена ПавеласовнаПишет 13.08.2021 в 23:16
Руководство в полном составе нужно просто заменить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да они - не они. Они уже ИИ

+3 / 0
Ответить

Тогда зачем им столько денег!?

+3 / 0
Ответить
DELETE

На техобслуживание, ну и этих тоже... А то в случае чего их и те не пустят и эти...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Так , как у Матвиенко с интеллектом - беда, то замена ей не грозит.

А дом престарелых миллионеров-паразитов, именуемый сенатом , надо вообще разогнать , к чертям !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вывод: люди не нужны. Вот и ответ на причину "пандемии" и всего, вытекающего из неё... Валентину Ивановну тоже заменят, только она ещё этого не поняла.

+5 / 0
картой
Ответить

Да. И вся госдура будет тратить то, что сейчас копит, где нибудь на Мальдивах.

Это их последний год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По первому ролику... Мишустин рассуждает глупо с точки зрения экономики. Его предложение приведет к росту цен и снижению покупательной способности населения, а та социальная поддержка о которой говорил Путин станет настолько мизерной по отношению к ценам, что за ней никто не будет обращаться. Так уже было с детскими пособием в 50 руб., они только озлобляли народ, хотя сегодняшние 250 то же не радуют.

Ну а второй ролик... Греф это не Билл Гейтс, он прислуживал европейским кураторам, косил под масона, и оказался никем. Принципы масонов он не понял (чем богаче жизнь, тем ниже статус), Сбер у него сейчас отжимает Путин. А то что он называет ИИ, таковым не являться, это ИИИ - Имитация Искусственного Интеллекта.

Вы правы. Мишустин это предложил 2 года назад, поэтому сегодняшнее снижение качества жизни - это его рук дело.

Насчёт личности Грефа - это отдельная песня.

Меня удивляют слова Матвиенко.

Почему она озвучила слова предупреждения о том, что сенаторов оптимизировать не дадут?

Что за этим кроется?

Я так понимаю, сейчас во всех сферах будет компьютеризация и это факт, от которого не уйдешь и это есть. Возможно и в политической системе будут радикальные изменения, изменится всё, только совет федерации останется неизменным. Или нет? Они тоже будут оптимизированны по чьей-то воле?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Коронавирус временно отложил планы Мишустина, но он от них не отказался.

Ну а Матвиенко... она же сказала что "каждый человек является носителем интеллекта но некоторые его носят бессимптомно", это она про себя сказала. Где то год назад был доклад в СФ посвященный новым технологиям и цифровизации, по окончании доклада панику тогда подняла сенатор от СР Епифанова Ольга Николаевна. Видимо с подачи Делягина, Матиенко тогда все это ушами прохлопала и смотрела как баран на новые ворота на докладчика.А вот теперь они все там в панике, в этом плане Делягин молодец всех их запугал, а суть то в том что СФ не просто легализовал слежку за гражданами страны, но и сделал ее обязательной, и смешно то что они сами попали под пресс своего же пакета законов который лоббировала как раз эта бессимптомная женщина. Вот ее теперь и запугивают чтобы до нее дошло что она натворила. Но она не сдается, и думает что вырыла яму кому то другому.

Благодарю за развернутую информацию.

Теперь становится понятно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вообще я иногда думаю, что все наше правительство можно с успехом заменить Вашими котами, пользы для страны от них будет гораздо больше, они хотя бы мышей ловят, и в дорогих шмотках не нуждаются, их шубка им дороже.

раскрыть ветку (0)

У меня один кот и 4 кошки.)))

И хоть я их "хозяйка", я понимаю, что это они мои хозяева. Это я хочу, чтобы они не болели, не голодали. И мне их польза... Странное слово.

Мне нужно, чтобы моя душа за них не переживала и не болела. А поймают мышку, птичку, насекомое - это их жизнь и если животное хочет, то пусть живёт и реализует свои желания.

+1 / 0
Ответить

Ого! Ведь именно такое отношение, как к домашним животным(всё наше правительство), у реальных властьимущих.

А народ получается - это птичка, мышка, насекомое...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2021, 14:49
Нижний Новгород

Я что-то не понял, про кого Вы пишете про своих котов-кошек или про правительство? "один кот", "я понимаю, что это они мои хозяева", "чтобы они не болели, не голодали", "пусть живёт и реализует свои желания". Что-то это мне напоминает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь.

Я тоже не поняла, какое отношение имеют мои животные к нашему правительству.

Но, когда я что-то не понимаю, я развиваю мысль, чтобы дойти до абсурдности тех или иных умозаключений.

Как я поняла, наше правительство кто-то кормит за то, чтобы они просто были (аналогия с домашними животными для человека - я забочусь о них, чтобы мне было спокойно).

И вот это правительство (мои домашние животные) начинает гнать людей, которые не имеют отношения к политике (чужие животные) и охотится на этой территории, ради забавы (охоты на мышек, птичек, насекомых). Но.

Мои животные (неважно чьи) это делают не в ущерб другим животным.

А правительство (они тоже люди, как и я), создают условия для жизни такие, что я начинаю быть должной, по факту своего рождения. Ради чего? Ради их развлечения и самодурства (шубки, авто, деликатесы).

И кто должен поставить точку? Тот, кто даёт "добро" правительству на их действия (я даю добро на то, чтобы мои животные защищали свою территорию и убивали других животных (мышей), птиц и насекомых) или те, кто страдает от их действий?

Спасибо за Ваш комментарий и Алексею Валерьевичу.

Я думаю, что я(любой человек) - это и есть сила, которую пытаются обезличить и использовать в корыстных (мне и моему моему оружению бесполезных и вредных) целях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Заменить не получится))) а деньги возьмут само-собой))

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Джеффри Хинтон предупреждает о 2026 годе: искусственный интеллект сможет заменить «очень, очень много рабочих мест»

В недавнем интервью программе State of the Union на CNN Хинтон подробно изложил свои прогнозы, назвав 2025 год поворотным для ИИ. Именно в этих «чудесных вещах» Хинтон видит огромный потенциал:...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы