Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.3М

Вы умеете копить деньги?

35 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=1

Вы умеете копить деньги?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3560
17.08.2021, 00:45
Калининград

Сейчас все больше становится популярна услуга финансовый советник и главное здесь не промахнуться так как мошенников в этой сфере хоть отбавляй, но если найдешь достойную кандидатуру, то даже при нынешней системе можно научиться откладывать и за год может получиться круглая цифра. Вот только не все готовы оплачивать эту услугу, а бесплатных курсов к сожалению не бывает.

Как то так.

С уважением Юрий

+2 / 0
картой
Ответить

Юрий!Советник конечно хорошо!Но с нашими зарплатами нечего советовать...После ЖКХ остается мало...Чаще всего мне кажется ,что деньги все уходят на питание ,на одежду меньше....И вроде покупаем все самое необходимое..А потом вопрос возникает у меня: Где деньги?Надо бумажку( купюру) спрятать ,даже если маленькая зарплата, и оставшиеся деньги распределить на месяц..На практике трудно,но можно...А в магазины лучше не ходить .Там сразу вылетают деньги...

0
Ответить
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3560
18.08.2021, 00:07
Калининград

ИринаПишет 17.08.2021 в 14:44
Но с нашими зарплатами нечего советовать...

Я тоже так думал, пока не прочел пару книг на эту тему. Это наш менталитет наверное плюс воспитание вот в мозгу и сложились определенные дорожки которые сопротивляются и не хотят, чтобы мы воспринимали, что-то новое. Лучше полежать на диване упершись в тв в место того, чтобы это время потратить на свое самообразование, ведь это гораздо привычней.

ИринаПишет 17.08.2021 в 14:44
Где деньги?

Хороший вопрос. Нужно научиться , чтобы деньги работали на нас, а не мы ради денег, а этому не учат ни в школе ни в институте. Тогда не будет таких вопросов.

С уважением Юрий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А магазинов столько понастроили..Хочется банк ограбить..Шучу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2021, 19:44
Санкт-Петербург

Даже, если очень захочу, то копить НЕ получится

+1 / 0
картой
Ответить

Это точно,Ирина!!Сквозь пальцы..И просто копить особо нечего...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.08.2021, 20:11
Санкт-Петербург

Конечно, умею. Вот только они появятся, сразу и начну их копить.

+1 / 0
картой
Ответить

Марина!Деньги не копятся!Цены ползут..Ничего не получается!

0
Ответить
17.08.2021, 14:48
Санкт-Петербург

А я и не напрягаюсь в этом направлении, все равно бесполезно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А с какого х......ра копить , здесь не знаешь как прожить месяц , а здесь копить. Это при СССР понемного копили , а при этой власти фиг.

+1 / 0
картой
Ответить

Галина!Верно!Мы планируем и думаем ,что что-то нужно купить, но деньги разлетаются ,что иногда сидишь и думаешь, как прожить день..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я очень хорошо коплю деньги. И очень это люблю. Все знакомые удивляются и говорят, что ко мне надо записываться на прием по экономике и накоплению. Живу без кредитов, работаю на полставки, одна воспитываю двух детей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы