Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Сейчас все больше становится популярна услуга финансовый советник и главное здесь не промахнуться так как мошенников в этой сфере хоть отбавляй, но если найдешь достойную кандидатуру, то даже при нынешней системе можно научиться откладывать и за год может получиться круглая цифра. Вот только не все готовы оплачивать эту услугу, а бесплатных курсов к сожалению не бывает.
Как то так.
С уважением Юрий
Юрий!Советник конечно хорошо!Но с нашими зарплатами нечего советовать...После ЖКХ остается мало...Чаще всего мне кажется ,что деньги все уходят на питание ,на одежду меньше....И вроде покупаем все самое необходимое..А потом вопрос возникает у меня: Где деньги?Надо бумажку( купюру) спрятать ,даже если маленькая зарплата, и оставшиеся деньги распределить на месяц..На практике трудно,но можно...А в магазины лучше не ходить .Там сразу вылетают деньги...

Я тоже так думал, пока не прочел пару книг на эту тему. Это наш менталитет наверное плюс воспитание вот в мозгу и сложились определенные дорожки которые сопротивляются и не хотят, чтобы мы воспринимали, что-то новое. Лучше полежать на диване упершись в тв в место того, чтобы это время потратить на свое самообразование, ведь это гораздо привычней.
Хороший вопрос. Нужно научиться , чтобы деньги работали на нас, а не мы ради денег, а этому не учат ни в школе ни в институте. Тогда не будет таких вопросов.
С уважением Юрий
А магазинов столько понастроили..Хочется банк ограбить..Шучу.
Даже, если очень захочу, то копить НЕ получится
Это точно,Ирина!!Сквозь пальцы..И просто копить особо нечего...
Конечно, умею. Вот только они появятся, сразу и начну их копить.
Марина!Деньги не копятся!Цены ползут..Ничего не получается!
А я и не напрягаюсь в этом направлении, все равно бесполезно.
А с какого х......ра копить , здесь не знаешь как прожить месяц , а здесь копить. Это при СССР понемного копили , а при этой власти фиг.
Галина!Верно!Мы планируем и думаем ,что что-то нужно купить, но деньги разлетаются ,что иногда сидишь и думаешь, как прожить день..
Я очень хорошо коплю деньги. И очень это люблю. Все знакомые удивляются и говорят, что ко мне надо записываться на прием по экономике и накоплению. Живу без кредитов, работаю на полставки, одна воспитываю двух детей.