Мальбрук по ходу в поход собрався

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все это жжжжжжжжжжжжжж не с проста!

Вот не верю я в случайности.

А между тем в течение сегодняшнего дня промелькнуло 2 "ну никак не связанных " между собой репортажа. Первый это то что в Туле поймали "украинского " шпиона.

Вторая, что в доме престарелых зверски персонал истязал стариков. И Бинго!

Тем персоналом оказалась уборщица - мигрантка с Украины! :))

К чему бы это?

Чет терзают сомнения, но какой то очередной шабаш затевается!

А пока, покм только факи!

А фак упрямая весчь!

Уже очевидно, что Окраина опосля 24 г змерзнет як Маугли.

Сало свое оне все вже сожрали, осталось только импортное - польское. Чернозем вывезли!

Землю под ядреные отходы со всего мира подготовили!

Походу следовает ждать очередного блудняка от братьев славян на Окраине!:))

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2021, 10:14
Уварово

Это ещё что! Без сала своего Окраина никогда не была, ни есть и не будет. Это Вы зря! Народ там запасливый, да, наверное, и газа накачали в хранилища достаточно!

Но, вот со "шпионами" и "истязателями" кто-то явно переборщил. Они же наши братья и сёстры славяне, быть такого не может!

Кто-то явно хочет отсечь братскую Окраину, чтобы вызвать к ней негативные чувства со стороны больших братьев, а потом, когда она останется одна - одинёшенька, съесть её, закусывая её же несметные богатства её же салом.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Увы! Отсеклись оне сами. Нет не все. Тут нагнетать не стоит. В противном случае не случилось бы ни ДНР ни ЛНР. Более того и на Окраине каких то всего 250 семей рулят всей округой. А все остание кто по недомыслию, кто корысти для подскакавают и подпрыгавают!:)) Там оно всегда так было . Края такие Украина-этимология Земля у Края. Так по краям и нашим рассейским совсем не так а совершено иначе, чем на центнере, До Цавря далеко , до Бога - высоко! И начинается шабаш в отсутсвие надлежащего присмотру. И в СССРе так было. Я сам лично видал в мурманской волости в 83 м годе. Это скока было ужо той Власти совецской. А там не случилось ни радива, не телевидения, ни газет, А старик местный нам сразу и сообщил:

Тут власть - Я! Деффка в селе у нас оодна! Спортитя. Не обессудьтя добры молодцы! Суд у нас тут короткий. И никто стрелять там илди бить вас не будет. Скрутим и в баркас. Вывезем на 1 всего км от берега и за борт. Температура воды +4С. Выплыветя? На то Воля Божья! А нет , туда и дорога! Нечего было деффку портить Дышитя ровно хлопцы, места тута глухие, таежныя! :)) Вот и все "решения ЦК КПСС" :)) И некому жаловатьси. Ни КГБ ни участковага там никто в глаза отродясь не видав!:))

30.08.2021, 16:13
Уварово

Юрий МихайловичПишет 30.08.2021 в 15:41
ам оно всегда так было . Края такие Украина-этимология Земля у Края.

Скорее, у обрыва...

quote u="Юрий Михайлович" msg_date="30.08.2021 в 15:41" msg="36951574"]До Цавря далеко , до Бога - высоко![/quote]

Согласна на все 100%. Я давно поняла, что самая главная власть - на местах. У нас тут такое творится, полный беспредел над беззащитными больными людьми. А после жалобы птичке по имени Скворец ( это было уже 3 года тому назад, после пожара в больнице), стало уже совсем невыносимо, бедным людям не от мира сего стало ещё хуже, словами не передать

[quote u="Юрий Михайлович" msg_date="30.08.2021 в 15:41" msg="36951574"] Не обессудьтя добры молодцы! Суд у нас тут короткий. И никто стрелять там или бить вас не будет./quote]

НУ, тут уж по справедливости. Жаловаться не на что.

Помню, был случай в Волгоградской области. Примерно в то же время. Тогда туда много чеченцев понаехало, вроде на заработки, а то им своих отар не хватает. Так вот, обидели девушку. Население в милицию жаловаться не стало. Погрузили скарб на телеги и выгнали тех абреков из села с сатисфакцией, естественно. Абреки рады были, что в живых остались. Так-то

0
Ответить
DELETE

Так давно по всей России от Лены до Енисея. И когда начинается ойц и айц я всегда вспоминаю случай этот. Ежегодно в город , а было это еще в СССРЕ по лету приходил табор. Останавливался за чертой на поляне в лесу рядом. А циганки шумною толпою растекались по городу. Кто у церквы милостыню просить, кто на авто и ж д вокзале "красивая давай погадаю", кто на ринок по карманам тырить. Ну дело обычное, че с ых взять - цигане.

Но однажды, вероятно от безнаказанности вероятно кто то из табора пацаненка обидел и тот пришел и пожалился родакам. Никто никаких заяв там, жалоб дажа и не подумал писать! Просто в течение 2-х часов 16 и 18 летние пацаны, совсем еще не мужуки, оседлали своих стальных конев и двинулись на табор! И табор "ушел в Небо". Просто перепахали колесами и все! Сам видал . Ибо! Залетают двое на моциках и к нам во двор и орут: Айда на табор Мальца обидели! У мене сосед выскакавает. Я ему: Возьми мене с собой! Я тожа пойду и отомщу! Куда теьбе малявка! Сиди дома! Возьми! Я не подведу! Антон: Лага! Прыгай назад если че я скажу сбегаешь патронов и гранат принесешь! Сели мы и помчались втрояка. Пока ехали чем ближе тем больше на шоссе мотоциклистов- пацанов . Все едут в одну сторону. Добрались мы значится до поляны! Вкруг моцики окружили тот табор! Цигане засуетились. А наши давай рычат! А потом резко как грянет по кругу! Дави их гадов! И пошли моцики "пахать". Перепахали все реально! Не оставили никого. Женщин, стариков , детей их мужиков прямой наводкой на колеса наматывали и цепями добивали. Никто не ушел. Потом все охолунули , разъехались по домам и Тишина и тока опять сурово шумит лес. На следующий день похоронная команда от города приехала , собрали ошметки и никакой милиции и никого не посадили. И в исполкоме и в обкоме все понимали Народ встал на защиту и не надо будить и трогать русскаго медведя! Дорого и больно будет вспоминать. Позже уже в 2005 случилось аналогично . Центральный ринок и автовокзал на расстоянии 700 м. Водитель автобуса прийдя с рейса пошел хавчика купить , червяка заморить. И случились рамсы. Но водитель один был, а грачей тогда на том ринке ьбыло насрато. Оне его и отоварили. Приплеся этот водила на автовокзалер . Его братья водилы как увидали и за монтировки и взад бегом. Пока оне бежали гурьбой челов в 50 по дороге мужуки спрашивали че случилось? им на бегу объясняли че и как? Так вот с автовокзало выскочило ну 50 ну 70 мужиков, а на ринок прилетело по ходу пьесы под 500 вже. Как устроили оне там зверькам Варфоломеевскую ночь! Дым столбом стоял. И опять никакой полиции. Но с той поры их в городе нет от слова Сорвсем. Такое жа видал и в Беларуси. Поехал в минск, Оказался на рынке. Кругом наши славяне . Спрашиваю у местного А где? В москве же не так! Кто где? Ну эти "талантливые от рождения представители маленьких, но очень гордые горные народы"? У нас нет и быть не может! Так Батька решил. Они были , да сплыли! Батька сообщил всем как то:

На ринкэ должны толрговать только производители со своим. А кто у нас в наших краях все производит? Правильно- беларусы! Вот ты их и видишь. И тут.. Нарисовываются 3 абрека . Я: А это хто тогда? Чел стоит улибаясь: Смотри на шоу! Щаз сам все увидишь! Не успел я глазом моргнуть как из под земли машинка УАЗ ПМГ! Выскакавают из него 3 гренадера в краповых беретах! И цап царап абреков. И в УАЗ и увезли! И снова , тихо , мирно, чинно , благородно! По старому!УУУУУ :)

А все последний тиран Эвропы! Да поболе нам таких "тиранов" глядишь не жизнь, а в как в сказке зажили . Бедныя ми бедные! Заступитси за нас "сирот" некому!:))

30.08.2021, 22:11
Уварово

Юрий МихайловичПишет 30.08.2021 в 21:43
Дави их

Без комментариев. Просто заболело сердце,

Я буду молиться за Вас, просить, чтобы Бог простил Вас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 22:43
Уварово

[quote u="Людмила Андреевна Сызранова" msg_date="30.08.2021 в 22:11" msg="36954216"]Я буду молиться за Вас, просить, чтобы Бог простил Вас не за действие, а за то, что Вы видели эту бойню. Мне больно стало, а как Вам с этим живётся, невозможно представить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Опять жа в прошлом годе уже у нас тока не на центнере в Маскве типа на Тверской где кто то чет пинает в мастерской! А в Зелике Зеленограде значится. ЧЯндекс открыв тожа соцсеть И вот дорвавших до бесплатнага выскочил какой то Потеряшка! И давай расить: Ми галодныя! Дайтя хлэба! А то ми таджики выйдем вас рэзать русские свиньи! А у меня хлопец на работе с тех краев. Я ему возьми и раскажи про эти рамсы! Игорек: Че? Кто? Да я понял где это может быть Не ссы командор . Этим же вечером порядок наведем! А на след день приходит и рассказывает: Я понял где. У нас там есть большая строцйка. Взял с десяток крепких пацанов и пришли к воротам и вызвали : Старшего немедля сюда! Прищел аксакал . Ему тихо мирно и объяснили. Значится так уважаемый! Приехали работать в гости? Ведите себя прилично! Если твои нукеры еще раз попробуют что либо подобное исполнить в интернете, не обессудь! Прямо тут всех вас в котловане и закопаем!

На вот вам мешок с хлебом и чтоб все заткнулись! Второго раза не будет! И алес. Наступила Тишина!:))

30.08.2021, 22:15
Уварово

Сначала - Слово, и только потом - Дело. Но сначала - СЛОВО!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Переобулся — и попал на ремонт. Кто виноват?

Сезон “переобувки” — как экзамен для водителей и шиномонтажей одновременно. Кто-то спешит, кто-то экономит, кто-то клянётся “мы всё сделали по ГОСТу”, а потом начинаются сюрпризы: царапины на дисках,...

Как страховые делают вид, что бампер стоит 3000 рублей — и что с этим делать

Если вы хоть раз попадали в ДТП, то знаете этот квест: сначала авария, потом экспертиза, потом — долгожданная СМС от страховой. И вот вы стоите рядом с помятым бампером, с этой цифрой в телефоне и чувством,...

Запрет навязывания дополнительных товаров и услуг без отдельного согласия потребителя

В 2025 году российское законодательство о защите прав потребителей при онлайн-покупках претерпело важные изменения. Это напрямую затрагивает всех, кто совершает заказы в интернет-магазинах и на маркетплейсах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы