Москвичев Алексей Вячеславович
Москвичев А. В. Подписчиков: 9372
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 829

ПЕРВЫЙ ОПЫТ ТРЕХДНЕВНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ

50 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПЕРВЫЙ ОПЫТ ТРЕХДНЕВНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ

Сухое голодание я практикую уже порядка полутора лет. Начинал с 24 часов на воде еженедельно, затем перешел на 36 часов. Ну, а потом и на сухое. Регулярно, в течение полутора лет, каждую неделю 36 часов сухого голода.

А теперь у меня появился первый опыт 3 х дневного сухого голодания. Не жесткого, контакт с водой присутствовал - умывания, полоскания рта, душ.

Встретил сети вот такую мысль: Врачи, говорят на 3-й день без воды человек умрет, не на 3-й так на 5-й …

Ну, мягко говоря, это не так. Как видим, по истечении 3 х сухих дней, я в состоянии даже делиться впечатлениями.

И вообще, сказать, что на выходе из 3 х дневного сухого голода мое состояние было близко к состоянию умирающего – это не так. Да, пить хотелось, да, во рту сухо и не очень комфортно, да ощущение легкой слабости иногда. Но все три дня я в состоянии был совершать свои обычные пешие прогулки по 15 000 шагов в день. А это порядка 11 км. Согласитесь, изможденному и истощенному организму такое вряд ли под силу.

Можно спросить: А зачем? Зачем это нужно?

Хороший вопрос.

Не берусь рассуждать об огромной пользе для здоровья, надеюсь что она есть. О пользе для здоровья можно будет поговорить на моем 150-ти летнем юбилее, приходите)

Отвечу так: А зачем люди лезут на Эверест? Там вроде складов с золотом не замечено. И погибнуть можно запросто.

Просто каждый ищет свою радость и свое удовольствие. И у каждого они свои.

Ну, или не ищет, а продолжает сидеть на диване и смотреть сериалы …

В итоге радость от пусть маленькой, но победы над собой! И маленький бонус - минус 20 кг за полтора года. 😊

Всем добра!

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвичев Алексей Вячеславович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я знаю, что те, кто лишают себя пищи и воды одновременно, более 24 часов, имея какую-либо цель, будь-то духовный шаг или другой стимул- здоровье, это люди сильные, ищущие, жертвенные.

Я целый год практиковала сухое голодание 36-40 часов в неделю, плюс 6 раз - трехсуточное голодание. Никак не войду в коллею после смерти папы. До этого годичного периода прошла 6- дневное сухое голодание. Результаты? Конечно же, их просто не может не быть, если всё пройдено правильно. У меня они есть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, голодала несколько дней (но не сухое), сухое как-то пока не хочу пробовать.

раскрыть ветку (0)

Ну почему бы не поэкспериментировать над собой если Вам это доставляет радость и Вы считаете что это принесёт Вам пользу Я сходила семь лет назад в поход в горы.Было тяжело, хотелось бросить тяжеленный рюкзак, сойти с маршрута. Но я смогла с собой справиться и когда по возвращении к ласковому Черному морю я ощутила легкость во всём теле -я была в восторге.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я практиковала обычное, суточное, голодание раз в неделю. Летом было отлично, зимой-напряжно. Вес радовал. Со временем заметила, что трудоспособность в день голодания падает. Сейчас обхожусь почти постным днем. Вес немного прибавился, жизнью довольна. Слышала про эффективность сухого голодания, но смущает сгущение крови.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

3 Мощнейших способа могущих увеличить уровень тестостерона!

Давайте сразу приступим к делу: чтобы улучшить свое тестостероновое здоровье, вы должны сделать 3 определенные вещи по питанию. Употребление правильного жира имеет огромное значение для здоровья тестостерона,...

Хитрость, которая заставит мышцы расти быстрее!

Есть так много вещей, которые ускоряют рост мышц и сегодня у меня есть для вас кое-что! Например, разгибание одной ногой - отлично подходят для изоляции мышц, позволяя развить связь между мозгом и мышцами,...

Про интервальное питание

Сразу стоит отметить, что это не диета, а образ жизни. То есть так я планирую питаться всегда 👌 Люблю есть вкусно и то что хочется, без ограничений🍄‍🟫🍎🥐🥯🥞🍔🍟🍖🧀🥙🧆🍱🍣 Еще много лет назад я заметила,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы