🆘 Коллекторы звонят родственникам? Это незаконно!
Знакомая ситуация, когда из-за долгов страдает не только ваш покой, но и спокойствие ...
🚫 Долги душат? Есть 2 законных пути стать свободным! 🚫
Знаете, в чем главная ошибка должника? Думать, что выхода нет. Но он есть — и прописан в Законе о банкротстве. Я, как специалист, прямо сейчас покажу вам две законные тропы, ведущие к финансовой свободе.
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Бывший супруг обанкротился, наше имущество тоже пустят с молотка?
Это распространённое опасение, но ситуация не так однозначна. Закон предусматривает ...
Банкротство — это приговор? Развеиваем главные страхи
Хай, сегодня поговори о банкротстве, развеем ваши страхи)))) «Меня выгонят ...
Не спешите закрывать кредит: ситуации, когда это невыгодно
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как досрочное погашение кредита (займа), когда невыгодно это делать, какие последствие и другие моменты. Не будет секретом, что любой выданный людям кредит (займ)
Надо ли руководителю бояться личной ответственности по бизнесовым долгам?
Одно время в делах о банкротстве суды только в путь привлекали к субсидиарной ...
Как избежать долговой ямы: способы по выходу из сложной ситуации
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как выйти из ситуации, когда нет денег ...
Коллекторы звонят? Ваши законные права и план защиты от агрессора в 2025 году.
Постоянные звонки,угрозы, сообщения родственникам и на работу... Знакомо? Поведение ...
О чем вам врут юристы по банкротству?
Вам наверняка часто попадается реклама услуг по банкротству. Давайте разберемся, что прячется за громкими лозунгами. Это не так. С момента заключения договора и до момента подачи - это минимум месяц.
Она сначала намеренно оставляет ребенка в аэропорту, потом борется за родительские права
Совсем недавно во всех медиа прозвучало дело Е. Бурнашкиной. Молодая мама оставила ...
Путь к финансовой свободе: 5 шагов к списанию долгов через банкротство
Процедура банкротства часто окружена мифами о бесконечных судебных процессах ...

Непонятно, конечно, в чем помощь должникам по упрощенному банкротству?! Под закон подходят только маргиналы. У остальных: пенсионеров, матерей в декрет.отпуске имется доход.
Подал в прошлом году документы на упрощённое банкротство в МФЦ, через 4 месяца вернули, неверно написали мою фамилию в реестре. Следом прилетело в работу исполнительное и приставы к нему приплюсовали исполнительный сбор и сейчас шлют предупреждения, что если не оплачу, то они ещё какой нибудь сбор приплюсуют. Как то так я обанкротился, сейчас не знаю что и делать
В МФЦ подавал. Внесудебное
У Вас были отменены "постановления о взыскании пристава по статье отсутсвие доходов"?
Они неверно написали мою фамилию в реестре банкротов. по этой причине вернули документы, следом прилетел исполнительный лист и по новой подать через мфц уже нельзя
Если нет имущества, на которое можно обратить взыскание, то приставы окончат исполнительное производство по той самой ст. 46.
Вам просто ждать. Естественно, подав новое заявление с изменением (уточненем) всех данных.
Скажите, а если это единственное жилье которое на меня записано, это не подходит под процедуру банкротства?
ненавижу этот ТикТок...