Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

✔ Процедура упрощённого банкротства. (Видео консультация). Юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

237 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@lik2424

Моя страница в Контакте - https://vk.com/sovaufa

✅ Юридический профиль - https://www.9111.ru/urist-16384/ - Юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

14 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Экономист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
11.10.2021, 20:46
Томск

Непонятно, конечно, в чем помощь должникам по упрощенному банкротству?! Под закон подходят только маргиналы. У остальных: пенсионеров, матерей в декрет.отпуске имется доход.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подал в прошлом году документы на упрощённое банкротство в МФЦ, через 4 месяца вернули, неверно написали мою фамилию в реестре. Следом прилетело в работу исполнительное и приставы к нему приплюсовали исполнительный сбор и сейчас шлют предупреждения, что если не оплачу, то они ещё какой нибудь сбор приплюсуют. Как то так я обанкротился, сейчас не знаю что и делать

+3 / 0
картой
Ответить
Экономист Светлана
12.10.2021, 13:15
Томск

ДенисПишет 12.10.2021 в 11:35
Подал в прошлом году документы на упрощённое банкротство в МФЦ, через 4 месяца вернули, неверно написали мою фамилию в реестре. Следом прилетело в работу исполнительное и приставы к нему приплюсовали исполнительный сбор и сейчас шлют предупреждения, что если не оплачу, то они ещё какой нибудь сбор приплюсуют. Как то так я обанкротился, сейчас не знаю что и делать
В судебном порядке же подавали? С Вами наверняка работает юрист. Озадачте юриста - его косяк. Это не основание завершить процедуру банкротства. Ее приостановили. Продолжайте.

+1 / 0
Ответить

В МФЦ подавал. Внесудебное

+1 / 0
Ответить
Экономист Светлана
12.10.2021, 21:30
Томск

ДенисПишет 12.10.2021 в 19:42
В МФЦ подавал. Внесудебное

У Вас были отменены "постановления о взыскании пристава по статье отсутсвие доходов"?

+1 / 0
Ответить

Они неверно написали мою фамилию в реестре банкротов. по этой причине вернули документы, следом прилетел исполнительный лист и по новой подать через мфц уже нельзя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 12.10.2021 в 11:35
Как то так я обанкротился, сейчас не знаю что и делать

Если нет имущества, на которое можно обратить взыскание, то приставы окончат исполнительное производство по той самой ст. 46.

Вам просто ждать. Естественно, подав новое заявление с изменением (уточненем) всех данных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скажите, а если это единственное жилье которое на меня записано, это не подходит под процедуру банкротства?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ненавижу этот ТикТок...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

О чем вам врут юристы по банкротству?

Вам наверняка часто попадается реклама услуг по банкротству. Давайте разберемся, что прячется за громкими лозунгами. Это не так. С момента заключения договора и до момента подачи - это минимум месяц.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы