Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98534
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 638.8к

Страшная статистика по коронавирусу в России. Получается впереди планеты всей.

563 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Резкий скачок заболеваемости коронавирусом и перевалившее за 1000 человек в день количество смертей в день заставило меня обратиться к статистике о коронавирусе в России и остальном мире. Данные имеются в свободном доступе в Интернете. Статистика для России совсем неутешительная.

Некоторое время назад нас убеждали: Россия остается чуть ли не единственной территорией благополучия на фоне общемирового коронавирусного коллапса.

И вакцины наши вакцинестей всех вместе взятых западных вакцин.

В общем, живи и радуйся. Но на деле, картина маслом начала с каждым днем тускнеть все сильней и сильней

Статистика и новости коронавируса «Covid-19» в России на сегодня: 21 октября

21 окт 20 окт Заразилось+36339+34073, За все время-8 131 164 Умерло+1036+1028 умерло за все время-227 389

Выздоровело+25895+25231. За все время-7 091 607

Болеют сейчас+9408+7814 За все время 812 168

Заражения за последние 7 дней:21 окт-36339,20 окт-34073, 19 окт-33740, 18 окт-34325,17 окт-34303, 16 окт,33208 15 окт,32196

Больных коронавирусом в России сейчас остается 812 168 человек, что составляет 3.35% от всех больных в мире. Население в мире 7 млрд 597 миллионов 124 тыс человек. Население России 146 миллионов 240 тыс человек, что составляет чуть более 2 % от численности населения земного шара. Получается 2 % населения Земли дают прирост больных коронавирусом в 3,35 %

В мире на 1000 зараженных человек умирает ≈20 человек, то есть летальность составляет 2.03%. В России смертность в 1.4 раза больше чем во всех странах вместе, здесь процент летальности составляет 2.8%

Такая вот страшная статистика. От которой на ум приходят слова пенсии группы Рождество: Ты знаешь, так хочется жить.

Желаю, всем не болеть.

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я что думаю. Что это накрутка кремлядей . Что бы запугать еще сильнее народ и так запуганый до конца. Чтоб тупоголовые широнутые побыстрей в ящик сыграли. Освободив для мигрантов свои квартиры. По ихнему гои сдохнуть должны и поскорее. А юристы вместо того чтобы вместе с народом быть и помагать. Сотрудничают с врагами за 30 серебренников.

+6 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мастер мужской стрижки. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.10.2021, 17:28
Новосибирск

Я знаю как защитить себя от кароновируса и другой заразы. Если человек заболеет, то не в тяжёлой форме.

Когда это объясняю людям, посмеиваются, но когда заболевают то в ужасе и не знают что делать.

Я понимаю что нужно делать добро, но когда у меня возникает проблема то некому помочь мне.

Так что Дамы и Господа, хотите жить?-значит платить нужно за информацию.

Не хотите платить?-ставьте вакцину одну, другую ревакцинируйтесь.

Но знайте, подменяя свой иммунитет вакциной ВЫ будет вынуждены всегда ставить вакцину, иначе перемрёте.

Я проверил на себе результат переболел в обычной форме гриппа.

Вы зададите вопрос"Может что перепутал и это было зимой?"

На этот вопрос скажу, уважаемые, это был июнь месяц, проболел неделю, но без осложнений.

Был кашель и вообщем гриппозное состояние.

Но я жив, здоров и прививку не ставил, в больнице не валялся.

ВЫБИРАЙТЕ! - НЕ Я ТАКОЙ, НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ И ОБЩЕСТВО.

Если кому нужно узнать что-то, пишите E-MAIL: yog0263@mail.ru

+1 / -3
картой
Ответить

Ну ты и наглец! Я трижды переболел вирусом, последний раз вообще слабо. Я бесплатно расскажу как переболеть легко. Главное не трястись от страха, и вовремя начать лечение. Я в больнице не лежал, мест не было. Но переболеть нужно, первый раз нужно не прозевать, чтобы не попасть на ИВЛ, следующие подхваты ковида легко переносятся, ну точно не смертельно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередной аферист.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И конечно,"вот в такой страшной статистике" виноваты мы, т.е. антипрививочники.

А мне в этой ситуации вспоминаются слова из песни Бориса Гребенщикова "Нас с тобою наеб*ли". Вам так не кажется?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переболела в легкой форме, знаю, что болела, так как подтверждено ПЦР-тестом.

Первый положительный, второй через 13 дней сомнительный, третий отрицательный. Приятного мало, но в целом терпимо. Сразу начала принимать осельтамивир и левефлоксацин (по указанию врача). Правда выписали мне десяток средств- пару антибиотиков, четыре антивирусных и ещё не пойми чего. Не вакцинировалась- что это за вакцина, после которой можно заболеть, но может быть, легче перенесешь болезнь.

А мастер мужской стрижки, похоже, на волне паники решил деньжат срубить. Вирусологи не знают, а он знает!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Мир блистал когда - то в цвете розовом

В создании нового видео, как Вы уже знаете, я использую свои строчки, которые сочинила много лет назад. И опять хочу представить для вашей оценки два музыкальных сопровождения одних и тех же строчек.
02:49
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.