Страшная статистика по коронавирусу в России. Получается впереди планеты всей.
Резкий скачок заболеваемости коронавирусом и перевалившее за 1000 человек в день количество смертей в день заставило меня обратиться к статистике о коронавирусе в России и остальном мире. Данные имеются в свободном доступе в Интернете. Статистика для России совсем неутешительная.
Некоторое время назад нас убеждали: Россия остается чуть ли не единственной территорией благополучия на фоне общемирового коронавирусного коллапса.
И вакцины наши вакцинестей всех вместе взятых западных вакцин.
В общем, живи и радуйся. Но на деле, картина маслом начала с каждым днем тускнеть все сильней и сильней 
Статистика и новости коронавируса «Covid-19» в России на сегодня: 21 октября
21 окт 20 окт Заразилось+36339+34073, За все время-8 131 164 Умерло+1036+1028 умерло за все время-227 389
Выздоровело+25895+25231. За все время-7 091 607
Болеют сейчас+9408+7814 За все время 812 168
Заражения за последние 7 дней:21 окт-36339,20 окт-34073, 19 окт-33740, 18 окт-34325,17 окт-34303, 16 окт,33208 15 окт,32196
Больных коронавирусом в России сейчас остается 812 168 человек, что составляет 3.35% от всех больных в мире. Население в мире 7 млрд 597 миллионов 124 тыс человек. Население России 146 миллионов 240 тыс человек, что составляет чуть более 2 % от численности населения земного шара. Получается 2 % населения Земли дают прирост больных коронавирусом в 3,35 %
В мире на 1000 зараженных человек умирает ≈20 человек, то есть летальность составляет 2.03%. В России смертность в 1.4 раза больше чем во всех странах вместе, здесь процент летальности составляет 2.8%
Такая вот страшная статистика. От которой на ум приходят слова пенсии группы Рождество: Ты знаешь, так хочется жить.
Желаю, всем не болеть.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я что думаю. Что это накрутка кремлядей . Что бы запугать еще сильнее народ и так запуганый до конца. Чтоб тупоголовые широнутые побыстрей в ящик сыграли. Освободив для мигрантов свои квартиры. По ихнему гои сдохнуть должны и поскорее. А юристы вместо того чтобы вместе с народом быть и помагать. Сотрудничают с врагами за 30 серебренников.
Я знаю как защитить себя от кароновируса и другой заразы. Если человек заболеет, то не в тяжёлой форме.
Когда это объясняю людям, посмеиваются, но когда заболевают то в ужасе и не знают что делать.
Я понимаю что нужно делать добро, но когда у меня возникает проблема то некому помочь мне.
Так что Дамы и Господа, хотите жить?-значит платить нужно за информацию.
Не хотите платить?-ставьте вакцину одну, другую ревакцинируйтесь.
Но знайте, подменяя свой иммунитет вакциной ВЫ будет вынуждены всегда ставить вакцину, иначе перемрёте.
Я проверил на себе результат переболел в обычной форме гриппа.
Вы зададите вопрос"Может что перепутал и это было зимой?"
На этот вопрос скажу, уважаемые, это был июнь месяц, проболел неделю, но без осложнений.
Был кашель и вообщем гриппозное состояние.
Но я жив, здоров и прививку не ставил, в больнице не валялся.
ВЫБИРАЙТЕ! - НЕ Я ТАКОЙ, НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ И ОБЩЕСТВО.
Если кому нужно узнать что-то, пишите E-MAIL: yog0263@mail.ru
Ну ты и наглец! Я трижды переболел вирусом, последний раз вообще слабо. Я бесплатно расскажу как переболеть легко. Главное не трястись от страха, и вовремя начать лечение. Я в больнице не лежал, мест не было. Но переболеть нужно, первый раз нужно не прозевать, чтобы не попасть на ИВЛ, следующие подхваты ковида легко переносятся, ну точно не смертельно.
Очередной аферист.
И конечно,"вот в такой страшной статистике" виноваты мы, т.е. антипрививочники.
А мне в этой ситуации вспоминаются слова из песни Бориса Гребенщикова "Нас с тобою наеб*ли". Вам так не кажется?
Переболела в легкой форме, знаю, что болела, так как подтверждено ПЦР-тестом.
Первый положительный, второй через 13 дней сомнительный, третий отрицательный. Приятного мало, но в целом терпимо. Сразу начала принимать осельтамивир и левефлоксацин (по указанию врача). Правда выписали мне десяток средств- пару антибиотиков, четыре антивирусных и ещё не пойми чего. Не вакцинировалась- что это за вакцина, после которой можно заболеть, но может быть, легче перенесешь болезнь.
А мастер мужской стрижки, похоже, на волне паники решил деньжат срубить. Вирусологи не знают, а он знает!!!