Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как относитесь к тому, кто вместо комментария пишет статью, называя ее комментарием к статье?

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.10.2021, 10:40
Санкт-Петербург

ЭТО как так?

+2 / 0
картой
Ответить

Типа вот так:

"Прочитала статью и не могу сдержаться, спешу поделиться своим мнением (далее идет комментарий, которому место под текстом той самой статьи).

И эту статью рассылает, просит оценить, прокомментировать за взаимку и т.п.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ну, вы же сейчас продолжаете ее начинание.

Нет. Я просто создала опрос. Мне интересно мнению людей. Я не пишу комментарий, называя его статьей и не прошу его оценить, рассылая сообщения. Совсем не ради 5 копеек.

+1 / 0
Ответить
DELETE

что не ради копеек, я уверена. Но ведь тетка начала срач, спровоцировала вас. И вы отвечаете. То есть даете ей повод для дальнейшего говнометания.

Звезда ЛакшмиПишет 26.10.2021 в 17:27
Но ведь тетка начала срач, спровоцировала вас.

Я просто хочу понять, кто и как к этому относится. Может это со мной что-то не так.

+1 / 0
Ответить
DELETE

это с ней точно что-то не так. Можно было просто развить тему про молодость души. Не задевая других авторов.

раскрыть ветку (0)

Ну теперь я понимаю, что нас таких как минимум двое

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
26.10.2021, 17:04
Калуга

Читаю статью, вспоминаю, что у меня есть, на мой взгляд, полезная информация по этому вопросу, дополняющая эту статью. Массив информации великоват для комментария. Проверяю поиском - не будет ли дублирования относительно недавних публикаций, публикую, при необходимости даю ссылку на статью, послужившую поводом для моей статьи.

Это предосудительно?

+1 / 0
картой
Ответить

А что мешает ограничиться всего лишь комментарием и дополнить его имеющейся информацией?

+2 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
27.10.2021, 00:04
Калуга

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 26.10.2021 в 17:05
что мешает ограничиться всего лишь комментарием

1. Массив информации великоват для комментария.

2. Кому мешает появление новой статьи? Серьезно: может, я еще не уловил тонкости внутрисайтовской этики, и это может повлиять на реноме исходного публикатора?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

там была дрязга со стороны той тетки. То есть тетка затеяла срачку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хотите узнать мнение других, не напрягся свои мозги.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы