Бороться с антиваксерами проще, чем с насильниками

Указания руководства, как известно, надо исполнять не раздумывая. Росздравнадзор это знает чётко.
В связи с полученными указаниями сверху чиновники Росздравнадзора стахановскими темпами начали бороться с антипрививочниками.
Собственно, видимо, именно так руководство государства понимает заявление Гаранта Конституции о полной добровольности вакцинации и о свободе волеизъявления. По принципу "вы можете говорить что хотите, но только если это соответствует интересам правящей системы".
Как результат такого понимания – начавшийся сбор и передача следственным органам информации о тех, кто не желает прививаться сам и предлагает не делать этого другим. Заметьте, не «запрещает», а «предлагает не делать». Т.е. просто выдвигает свои доводы против. Но у нас – «свобода слова», потому доводы, не соответствующие указаниям сверху, можно выдвигать только коту на кухне. В остальных случаях...
Взяли под козырек
Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах взяли под козырек и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день в следственные органы переданы данные о 37 «закоренелых преступниках» – борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и Московской области, цифр по этому региону пока нет.
Росздравнадзор называет это поиском «заведомо ложных данных о вреде вакцинации».
Вышеуказанным распространителям «заведомо ложных данных» будут предъявлены обвинения по ст. 207.1 УК РФ, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет, а также 207.2 УК РФ– с наказанием вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.
Мнение автора
И почему-то у меня практически нет сомнений относительно того, что приговор суда в данном случае будет весьма суров и «справедлив». А как же иначе, это вам не богатых насильников судить, о которых я рассказывала впредыдущей публикации. Здесь все доказательства налицо и все соответствуют указаниям сверху.
Видимо, диалог с противниками вакцинации государственным структурам проще вести с позиций карательных, нежели с позиций убеждения. Ведь во втором случае нужно выдвигать веские аргументы...
Данной статьей я отнюдь не призываю отказываться от вакцинации. Возможно, вакцинация и совершенно безвредна, как это утверждают госчиновники и разработчики вакцины. Данная статья исключительно о различном подходе к проблеме, если в проблеме имеются интересы высшего руководства.
Считаете ли вы вышеуказанные принципы борьбы с несогласными правильными и демократичными?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Антиваксеры - еще те бандиты ! Особенно бабульки ! Новый виток репрессий и произвола, идёт война с собственным народом ... Спасибо за публикацию !
Мужчина на фотографии, которая использована в качестве иллюстрации вакцинирован
Твари, добьют человека,а он молодец ,борется за свои права.
Антиваксеры - еще те бандиты ! вы укололись? я рад за вас! через 3 недели еще разик,через полгода еще раз,вирус мутирует появился новый штамм и против него по словам создателей шмурдяка созданные вакцины еще менее эффективны, а теперь подумайте :сколько будет этих мутаций? никто не знает, и что на каждую мутацию будут колоть свою вакцину?этак мы дойдем до того, что получив укол от одной мутации,побежим занимать очередь за уколом от следующей мутации.во веселуха будет! а чего вы хотели? от сляпанной на коленке и по стахановски и без испытаний вакцины?вирус не выделен, эффективного лекарства как не было так и нет!
Полностью согласна 👍
Эффективные лекарства есть, ими лечили давно и продолжают хорошо лечить сейчас, но не все врачи, а только те, у которых совесть не атрофирована, а остальные лечат по новым протоколам ВОЗ и люди от такого "лечения" умирают тысячами. То, что создано рептилоидовидным евреем, не лекарство и даже не вакцина, а убийственная жижа для замедленной эфтаназии, да и не он её создал, мозгов бы не хватило, куплено всё.
Мы должны быть информированы о том. что за нас и для нас решается: https:youtu.be/dOq7UKmdc5M
"В сюжете: сегодня в ряде СМИ появилось обращение от 11 врачей в адрес тех, кто отстаивает своё право на выбор участвовать в эксперименте или нет. В данном документе было сказано, что при необходимости эти же специалисты могут организовать экскурсии в «красные зоны», но на деле оказалось, что сделать это совсем непросто – по телефону горячей линии специалисты наглядно продемонстрировали некомпетентность в этом вопросе. Ситуацию прокомментировал доктор медицинских наук Денис Иванов. "
Как я сходил в "красную зону" по приглашению Минздрава
Экскурсия в «красную зону» (Делягин, Гундаров)
В качестве иллюстрации к статье использована фотография заслуженного тренера России, в момент его задержания в аэропорту.
Задержали за то, что он без маски.
Сучары. Других названий нет полицаям, народный суд ждёт вас и вышка.
Какая вышка? 5G?
Страшно подумать, что нас дальше ждет!!!
Забыли что было при СССР? Вам напомнят! СССР и его порядки никуда не делись...они мутировали!
Да ладно вам про прививки и СССР. Всегда их боялась и убегала, даже с иголкой от шприца, никто не бросался вдогонку, не связывал и не ставил. Повзрослела и без проблем дали медотвод.
Не смогли догнать?
Не смогли. Сейчас бегаю значительно медленнее, что и напрягает мою психику.
Я сейчас обследуюсь у врачей. Тоже хочу добиться медотвода, но сами сотрудники поликлиники говорят, что сейчас это практически невозможно. Как вам это удалось?
Сейчас уже никак, самим медикам был указ с верху не давать мед.отвод, сама лично из уст врача слышала, а кто то говорит, что заботятся государства о нас
Я оппонирую тем, кто говорит, что в СССР прививали всех без разговоров. Не всех и медотводы тоже тогда давали, а сейчас, конечно, не получишь независимо от тяжести заболевания. Им дали такую установку, что и напрягает, заставляя вспоминать историю третьего рейха.
Кто-то "вычищает популяцию"
Тоже самое , противопоказаний много, но врачи мед.отвод не дают- все от терапевта до хирурга утверждают что противопоказаний нет , либо подкуп или зговор .
Кто то? На самом деле знают кто точно - это делает......
Порядки мутировали или вы ?
Вы не сравнивайте тогда и сейчас. Ребенку нельзя было делать прививки. Написали отказ. Проблем не было. Никто с ножом у горла не стоял. И в школе училась, и в институте.
Разве так можно говорить о руководстве страны?
Вот Вам и ответ
ну так и я про то
Страшно, что еще находятся глупцы, которые свято верят, что вакцинация, QR коды, ограничения - всё для нашего блага.
Вот вот
Для нашего блага даже законы о принудительной эвакуации, и госты о братских могилах...
Кто же ещё позаботится о нас несчачастных?
Рогатые домашние животные. Я понимаю, можно не пускать в увеселительные, развлекательные и прочее прочее прочее...
Но в общественный транспорт, магазины, поликлиники, гос. учреждения.
Это что меня будут резать - а я даже к полицаям не могу обратиться. Пусть раздадут оружие в таком случае... И в суд не могу зайти?
Перегнули палки господа... Я думал меня не коснется, ан нет...
В чера в "большой" магаз могли не пустить...
Очень надо было, именно туда. Ладно хоть понимающий охранник попался... пропустил... ОБМЕНЯЛ электронику...защита прав потребителей...
• "Когда они пришли"
Когда забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать. © пастор Мартин Нимёллер
Забрали коммунистов, левых, евреев. А куда?
Вот смешно мне с Вас. Нашли обязательное для посещения заведение. Суд. Это также как в приви вошную. Вкладка слева на сайте "электронное правосудие". В мировых к Новому году запустят. Не напрягают дебаты с вакцинированными служителями Фемиды?
Лучше бы преступников ловили, а не граждан. Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах, "взяли под козырек" и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день, в следственные органы переданы данные о 37-ми "закоренелых преступниках" - борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и московской области, - цифр по этому региону пока нет.
Приступник может и в ответку дать-он же незаконопослушный.
Вот насмешили...Как преступники могут ловить преступников?
😂😂😂👍
могут-могут...
сначала плохие преступники ловят хороших, а потом - хорошие преступники ловят плохих... или наоборот...
Просто одни в погонах.