Бороться с антиваксерами проще, чем с насильниками

2 491 дочитывание
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 125,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Указания руководства, как известно, надо исполнять не раздумывая. Росздравнадзор это знает чётко.

В связи с полученными указаниями сверху чиновники Росздравнадзора стахановскими темпами начали бороться с антипрививочниками.

Собственно, видимо, именно так руководство государства понимает заявление Гаранта Конституции о полной добровольности вакцинации и о свободе волеизъявления. По принципу "вы можете говорить что хотите, но только если это соответствует интересам правящей системы".

Как результат такого понимания – начавшийся сбор и передача следственным органам информации о тех, кто не желает прививаться сам и предлагает не делать этого другим. Заметьте, не «запрещает», а «предлагает не делать». Т.е. просто выдвигает свои доводы против. Но у нас – «свобода слова», потому доводы, не соответствующие указаниям сверху, можно выдвигать только коту на кухне. В остальных случаях...

Взяли под козырек

Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах взяли под козырек и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день в следственные органы переданы данные о 37 «закоренелых преступниках» – борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и Московской области, цифр по этому региону пока нет.

Росздравнадзор называет это поиском «заведомо ложных данных о вреде вакцинации».

Вышеуказанным распространителям «заведомо ложных данных» будут предъявлены обвинения по ст. 207.1 УК РФ, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет, а также 207.2 УК РФ– с наказанием вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Мнение автора

И почему-то у меня практически нет сомнений относительно того, что приговор суда в данном случае будет весьма суров и «справедлив». А как же иначе, это вам не богатых насильников судить, о которых я рассказывала впредыдущей публикации. Здесь все доказательства налицо и все соответствуют указаниям сверху.

Видимо, диалог с противниками вакцинации государственным структурам проще вести с позиций карательных, нежели с позиций убеждения. Ведь во втором случае нужно выдвигать веские аргументы...

Данной статьей я отнюдь не призываю отказываться от вакцинации. Возможно, вакцинация и совершенно безвредна, как это утверждают госчиновники и разработчики вакцины. Данная статья исключительно о различном подходе к проблеме, если в проблеме имеются интересы высшего руководства.

Считаете ли вы вышеуказанные принципы борьбы с несогласными правильными и демократичными?

Проголосовали: 718

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Антиваксеры - еще те бандиты ! Особенно бабульки ! Новый виток репрессий и произвола, идёт война с собственным народом ... Спасибо за публикацию !

+123 / -6
картой
Ответить

Мужчина на фотографии, которая использована в качестве иллюстрации вакцинирован

+28 / 0
Ответить
30.11.2021, 14:22
Санкт-Петербург

Твари, добьют человека,а он молодец ,борется за свои права.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Антиваксеры - еще те бандиты ! вы укололись? я рад за вас! через 3 недели еще разик,через полгода еще раз,вирус мутирует появился новый штамм и против него по словам создателей шмурдяка созданные вакцины еще менее эффективны, а теперь подумайте :сколько будет этих мутаций? никто не знает, и что на каждую мутацию будут колоть свою вакцину?этак мы дойдем до того, что получив укол от одной мутации,побежим занимать очередь за уколом от следующей мутации.во веселуха будет! а чего вы хотели? от сляпанной на коленке и по стахановски и без испытаний вакцины?вирус не выделен, эффективного лекарства как не было так и нет!

+36 / -4
Ответить

Полностью согласна 👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иванович ТаранцовПишет 30.11.2021 в 11:00
вирус не выделен, эффективного лекарства как не было так и нет!

Эффективные лекарства есть, ими лечили давно и продолжают хорошо лечить сейчас, но не все врачи, а только те, у которых совесть не атрофирована, а остальные лечат по новым протоколам ВОЗ и люди от такого "лечения" умирают тысячами. То, что создано рептилоидовидным евреем, не лекарство и даже не вакцина, а убийственная жижа для замедленной эфтаназии, да и не он её создал, мозгов бы не хватило, куплено всё.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы должны быть информированы о том. что за нас и для нас решается: https:youtu.be/dOq7UKmdc5M

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"В сюжете: сегодня в ряде СМИ появилось обращение от 11 врачей в адрес тех, кто отстаивает своё право на выбор участвовать в эксперименте или нет. В данном документе было сказано, что при необходимости эти же специалисты могут организовать экскурсии в «красные зоны», но на деле оказалось, что сделать это совсем непросто – по телефону горячей линии специалисты наглядно продемонстрировали некомпетентность в этом вопросе. Ситуацию прокомментировал доктор медицинских наук Денис Иванов. "

+67 / -2
картой
Ответить

Как я сходил в "красную зону" по приглашению Минздрава

Экскурсия в «красную зону» (Делягин, Гундаров)

+28 / -3
Ответить

В качестве иллюстрации к статье использована фотография заслуженного тренера России, в момент его задержания в аэропорту.

Задержали за то, что он без маски.

+13 / -2
Ответить

Сучары. Других названий нет полицаям, народный суд ждёт вас и вышка.

+10 / -1
Ответить

СветланаПишет 30.11.2021 в 11:35
ждёт вас и вышка

Какая вышка? 5G?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как результат такого понимания, начавшийся сбор и передача следственным органам информации о тех кто не желает прививаться сам, и предлагает не делать этого другим. Заметьте, не "запрещает" а "предлагает не делать".

Страшно подумать, что нас дальше ждет!!!

+60 / -2
картой
Ответить

Семенова Ольга ЮрьевнаПишет 24.11.2021 в 15:47
Страшно подумать, что нас дальше ждет!!!

Забыли что было при СССР? Вам напомнят! СССР и его порядки никуда не делись...они мутировали!

+4 / -59
Ответить

Да ладно вам про прививки и СССР. Всегда их боялась и убегала, даже с иголкой от шприца, никто не бросался вдогонку, не связывал и не ставил. Повзрослела и без проблем дали медотвод.

+28 / -1
Ответить
29.11.2021, 19:56
Нижний Новгород

Зоя ПавловнаПишет 29.11.2021 в 19:24
без проблем дали медотвод

Не смогли догнать?

+11 / 0
Ответить

Не смогли. Сейчас бегаю значительно медленнее, что и напрягает мою психику.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сейчас обследуюсь у врачей. Тоже хочу добиться медотвода, но сами сотрудники поликлиники говорят, что сейчас это практически невозможно. Как вам это удалось?

+10 / -1
Ответить

Сейчас уже никак, самим медикам был указ с верху не давать мед.отвод, сама лично из уст врача слышала, а кто то говорит, что заботятся государства о нас

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я оппонирую тем, кто говорит, что в СССР прививали всех без разговоров. Не всех и медотводы тоже тогда давали, а сейчас, конечно, не получишь независимо от тяжести заболевания. Им дали такую установку, что и напрягает, заставляя вспоминать историю третьего рейха.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 30.11.2021 в 13:32
то то говорит, что заботятся государства о нас

Кто-то "вычищает популяцию"

раскрыть ветку (0)

Тоже самое , противопоказаний много, но врачи мед.отвод не дают- все от терапевта до хирурга утверждают что противопоказаний нет , либо подкуп или зговор .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто то? На самом деле знают кто точно - это делает......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Порядки мутировали или вы ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не сравнивайте тогда и сейчас. Ребенку нельзя было делать прививки. Написали отказ. Проблем не было. Никто с ножом у горла не стоял. И в школе училась, и в институте.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 10:27
Нижний Новгород

Александр Рязанский.Пишет 29.11.2021 в 17:55
они мутировали

Разве так можно говорить о руководстве страны?

+2 / -5
Ответить

ИгорьПишет 01.12.2021 в 10:27
Разве так можно говорить о руководстве страны?

А разве может здравомыслящий законопослушный гражданин принимать законы, противоречащие Конституции?

+7 / 0
Ответить
01.12.2021, 15:06
Нижний Новгород

Владимир Викторович (сам Себе Юрист)Пишет 01.12.2021 в 12:56
здравомыслящий законопослушный гражданин

Вот Вам и ответ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну так и я про то

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Страшно, что еще находятся глупцы, которые свято верят, что вакцинация, QR коды, ограничения - всё для нашего блага.

+34 / -3
Ответить

Вот вот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:55
всё для нашего блага.

Для нашего блага даже законы о принудительной эвакуации, и госты о братских могилах...

01.12.2021, 15:08
Нижний Новгород

Людмила ВячеславовнаПишет 01.12.2021 в 13:11
Для нашего блага

Кто же ещё позаботится о нас несчачастных?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Рогатые домашние животные. Я понимаю, можно не пускать в увеселительные, развлекательные и прочее прочее прочее...

Но в общественный транспорт, магазины, поликлиники, гос. учреждения.

Это что меня будут резать - а я даже к полицаям не могу обратиться. Пусть раздадут оружие в таком случае... И в суд не могу зайти?

Перегнули палки господа... Я думал меня не коснется, ан нет...

В чера в "большой" магаз могли не пустить...

Очень надо было, именно туда. Ладно хоть понимающий охранник попался... пропустил... ОБМЕНЯЛ электронику...защита прав потребителей...

+53 / -2
картой
Ответить

• "Когда они пришли"

Когда забрали коммунистов,

Я молчал —

Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,

Я молчал —

Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,

Я не протестовал —

Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,

Я молчал —

Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,

Некому было протестовать. © пастор Мартин Нимёллер

+43 / -2
Ответить

Нина ИвановнаПишет 29.11.2021 в 19:06
Когда они забрали меня,

Забрали коммунистов, левых, евреев. А куда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 24.11.2021 в 17:14
И в суд не могу зайти?

Вот смешно мне с Вас. Нашли обязательное для посещения заведение. Суд. Это также как в приви вошную. Вкладка слева на сайте "электронное правосудие". В мировых к Новому году запустят. Не напрягают дебаты с вакцинированными служителями Фемиды?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше бы преступников ловили, а не граждан. Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах, "взяли под козырек" и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день, в следственные органы переданы данные о 37-ми "закоренелых преступниках" - борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и московской области, - цифр по этому региону пока нет.

+37 / -2
картой
Ответить
29.11.2021, 19:58
Нижний Новгород

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 24.11.2021 в 15:46
Лучше бы преступников ловили

Приступник может и в ответку дать-он же незаконопослушный.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот насмешили...Как преступники могут ловить преступников?

+15 / 0
Ответить

😂😂😂👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 16:09
Новосибирск

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:57
Как преступники могут ловить преступников?

могут-могут...

сначала плохие преступники ловят хороших, а потом - хорошие преступники ловят плохих... или наоборот...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:57
Вот насмешили...Как преступники могут ловить преступников?

Просто одни в погонах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (149)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы