Бороться с антиваксерами проще, чем с насильниками

2 491 дочитывание
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 125,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Указания руководства, как известно, надо исполнять не раздумывая. Росздравнадзор это знает чётко.

В связи с полученными указаниями сверху чиновники Росздравнадзора стахановскими темпами начали бороться с антипрививочниками.

Собственно, видимо, именно так руководство государства понимает заявление Гаранта Конституции о полной добровольности вакцинации и о свободе волеизъявления. По принципу "вы можете говорить что хотите, но только если это соответствует интересам правящей системы".

Как результат такого понимания – начавшийся сбор и передача следственным органам информации о тех, кто не желает прививаться сам и предлагает не делать этого другим. Заметьте, не «запрещает», а «предлагает не делать». Т.е. просто выдвигает свои доводы против. Но у нас – «свобода слова», потому доводы, не соответствующие указаниям сверху, можно выдвигать только коту на кухне. В остальных случаях...

Взяли под козырек

Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах взяли под козырек и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день в следственные органы переданы данные о 37 «закоренелых преступниках» – борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и Московской области, цифр по этому региону пока нет.

Росздравнадзор называет это поиском «заведомо ложных данных о вреде вакцинации».

Вышеуказанным распространителям «заведомо ложных данных» будут предъявлены обвинения по ст. 207.1 УК РФ, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет, а также 207.2 УК РФ– с наказанием вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Мнение автора

И почему-то у меня практически нет сомнений относительно того, что приговор суда в данном случае будет весьма суров и «справедлив». А как же иначе, это вам не богатых насильников судить, о которых я рассказывала впредыдущей публикации. Здесь все доказательства налицо и все соответствуют указаниям сверху.

Видимо, диалог с противниками вакцинации государственным структурам проще вести с позиций карательных, нежели с позиций убеждения. Ведь во втором случае нужно выдвигать веские аргументы...

Данной статьей я отнюдь не призываю отказываться от вакцинации. Возможно, вакцинация и совершенно безвредна, как это утверждают госчиновники и разработчики вакцины. Данная статья исключительно о различном подходе к проблеме, если в проблеме имеются интересы высшего руководства.

Считаете ли вы вышеуказанные принципы борьбы с несогласными правильными и демократичными?

Проголосовали: 718

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Антиваксеры - еще те бандиты ! Особенно бабульки ! Новый виток репрессий и произвола, идёт война с собственным народом ... Спасибо за публикацию !

+123 / -6
картой
Ответить

Мужчина на фотографии, которая использована в качестве иллюстрации вакцинирован

+28 / 0
Ответить
30.11.2021, 14:22
Санкт-Петербург

Твари, добьют человека,а он молодец ,борется за свои права.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Антиваксеры - еще те бандиты ! вы укололись? я рад за вас! через 3 недели еще разик,через полгода еще раз,вирус мутирует появился новый штамм и против него по словам создателей шмурдяка созданные вакцины еще менее эффективны, а теперь подумайте :сколько будет этих мутаций? никто не знает, и что на каждую мутацию будут колоть свою вакцину?этак мы дойдем до того, что получив укол от одной мутации,побежим занимать очередь за уколом от следующей мутации.во веселуха будет! а чего вы хотели? от сляпанной на коленке и по стахановски и без испытаний вакцины?вирус не выделен, эффективного лекарства как не было так и нет!

+36 / -4
Ответить

Полностью согласна 👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иванович ТаранцовПишет 30.11.2021 в 11:00
вирус не выделен, эффективного лекарства как не было так и нет!

Эффективные лекарства есть, ими лечили давно и продолжают хорошо лечить сейчас, но не все врачи, а только те, у которых совесть не атрофирована, а остальные лечат по новым протоколам ВОЗ и люди от такого "лечения" умирают тысячами. То, что создано рептилоидовидным евреем, не лекарство и даже не вакцина, а убийственная жижа для замедленной эфтаназии, да и не он её создал, мозгов бы не хватило, куплено всё.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы должны быть информированы о том. что за нас и для нас решается: https:youtu.be/dOq7UKmdc5M

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"В сюжете: сегодня в ряде СМИ появилось обращение от 11 врачей в адрес тех, кто отстаивает своё право на выбор участвовать в эксперименте или нет. В данном документе было сказано, что при необходимости эти же специалисты могут организовать экскурсии в «красные зоны», но на деле оказалось, что сделать это совсем непросто – по телефону горячей линии специалисты наглядно продемонстрировали некомпетентность в этом вопросе. Ситуацию прокомментировал доктор медицинских наук Денис Иванов. "

+67 / -2
картой
Ответить

Как я сходил в "красную зону" по приглашению Минздрава

Экскурсия в «красную зону» (Делягин, Гундаров)

+28 / -3
Ответить

В качестве иллюстрации к статье использована фотография заслуженного тренера России, в момент его задержания в аэропорту.

Задержали за то, что он без маски.

+13 / -2
Ответить

Сучары. Других названий нет полицаям, народный суд ждёт вас и вышка.

+10 / -1
Ответить

СветланаПишет 30.11.2021 в 11:35
ждёт вас и вышка

Какая вышка? 5G?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как результат такого понимания, начавшийся сбор и передача следственным органам информации о тех кто не желает прививаться сам, и предлагает не делать этого другим. Заметьте, не "запрещает" а "предлагает не делать".

Страшно подумать, что нас дальше ждет!!!

+60 / -2
картой
Ответить

Семенова Ольга ЮрьевнаПишет 24.11.2021 в 15:47
Страшно подумать, что нас дальше ждет!!!

Забыли что было при СССР? Вам напомнят! СССР и его порядки никуда не делись...они мутировали!

+4 / -59
Ответить

Да ладно вам про прививки и СССР. Всегда их боялась и убегала, даже с иголкой от шприца, никто не бросался вдогонку, не связывал и не ставил. Повзрослела и без проблем дали медотвод.

+28 / -1
Ответить
29.11.2021, 19:56
Нижний Новгород

Зоя ПавловнаПишет 29.11.2021 в 19:24
без проблем дали медотвод

Не смогли догнать?

+11 / 0
Ответить

Не смогли. Сейчас бегаю значительно медленнее, что и напрягает мою психику.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сейчас обследуюсь у врачей. Тоже хочу добиться медотвода, но сами сотрудники поликлиники говорят, что сейчас это практически невозможно. Как вам это удалось?

+10 / -1
Ответить

Сейчас уже никак, самим медикам был указ с верху не давать мед.отвод, сама лично из уст врача слышала, а кто то говорит, что заботятся государства о нас

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я оппонирую тем, кто говорит, что в СССР прививали всех без разговоров. Не всех и медотводы тоже тогда давали, а сейчас, конечно, не получишь независимо от тяжести заболевания. Им дали такую установку, что и напрягает, заставляя вспоминать историю третьего рейха.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 30.11.2021 в 13:32
то то говорит, что заботятся государства о нас

Кто-то "вычищает популяцию"

раскрыть ветку (0)

Тоже самое , противопоказаний много, но врачи мед.отвод не дают- все от терапевта до хирурга утверждают что противопоказаний нет , либо подкуп или зговор .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто то? На самом деле знают кто точно - это делает......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Порядки мутировали или вы ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не сравнивайте тогда и сейчас. Ребенку нельзя было делать прививки. Написали отказ. Проблем не было. Никто с ножом у горла не стоял. И в школе училась, и в институте.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2021, 10:27
Нижний Новгород

Александр Рязанский.Пишет 29.11.2021 в 17:55
они мутировали

Разве так можно говорить о руководстве страны?

+2 / -5
Ответить

ИгорьПишет 01.12.2021 в 10:27
Разве так можно говорить о руководстве страны?

А разве может здравомыслящий законопослушный гражданин принимать законы, противоречащие Конституции?

+7 / 0
Ответить
01.12.2021, 15:06
Нижний Новгород

Владимир Викторович (сам Себе Юрист)Пишет 01.12.2021 в 12:56
здравомыслящий законопослушный гражданин

Вот Вам и ответ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну так и я про то

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Страшно, что еще находятся глупцы, которые свято верят, что вакцинация, QR коды, ограничения - всё для нашего блага.

+34 / -3
Ответить

Вот вот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:55
всё для нашего блага.

Для нашего блага даже законы о принудительной эвакуации, и госты о братских могилах...

01.12.2021, 15:08
Нижний Новгород

Людмила ВячеславовнаПишет 01.12.2021 в 13:11
Для нашего блага

Кто же ещё позаботится о нас несчачастных?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Рогатые домашние животные. Я понимаю, можно не пускать в увеселительные, развлекательные и прочее прочее прочее...

Но в общественный транспорт, магазины, поликлиники, гос. учреждения.

Это что меня будут резать - а я даже к полицаям не могу обратиться. Пусть раздадут оружие в таком случае... И в суд не могу зайти?

Перегнули палки господа... Я думал меня не коснется, ан нет...

В чера в "большой" магаз могли не пустить...

Очень надо было, именно туда. Ладно хоть понимающий охранник попался... пропустил... ОБМЕНЯЛ электронику...защита прав потребителей...

+53 / -2
картой
Ответить

• "Когда они пришли"

Когда забрали коммунистов,

Я молчал —

Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,

Я молчал —

Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,

Я не протестовал —

Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,

Я молчал —

Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,

Некому было протестовать. © пастор Мартин Нимёллер

+43 / -2
Ответить

Нина ИвановнаПишет 29.11.2021 в 19:06
Когда они забрали меня,

Забрали коммунистов, левых, евреев. А куда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 24.11.2021 в 17:14
И в суд не могу зайти?

Вот смешно мне с Вас. Нашли обязательное для посещения заведение. Суд. Это также как в приви вошную. Вкладка слева на сайте "электронное правосудие". В мировых к Новому году запустят. Не напрягают дебаты с вакцинированными служителями Фемиды?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше бы преступников ловили, а не граждан. Вот и чиновники Росздравнадзора в регионах, "взяли под козырек" и начали активно собирать информацию о недовольных. Как результат, на сегодняшний день, в следственные органы переданы данные о 37-ми "закоренелых преступниках" - борцах с поголовной вакцинацией по принуждению. И это не считая Москвы и московской области, - цифр по этому региону пока нет.

+37 / -2
картой
Ответить
29.11.2021, 19:58
Нижний Новгород

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 24.11.2021 в 15:46
Лучше бы преступников ловили

Приступник может и в ответку дать-он же незаконопослушный.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот насмешили...Как преступники могут ловить преступников?

+15 / 0
Ответить

😂😂😂👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2021, 16:09
Новосибирск

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:57
Как преступники могут ловить преступников?

могут-могут...

сначала плохие преступники ловят хороших, а потом - хорошие преступники ловят плохих... или наоборот...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИлонаПишет 30.11.2021 в 01:57
Вот насмешили...Как преступники могут ловить преступников?

Просто одни в погонах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (149)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Кассационная жалоба

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы