Важная новость! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!

31 дочитывание
8 комментариев

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!

Идеальный мир, к которому мы стремимся, в существующем сейчас обществе создать невозможно, по сути, сейчас свобода подобна Смерти, это чистый Достоевский! И я вспоминаю кино, когда все кричали на суде: - «Свободу Юрию Деточкину!». Только я кричал иначе:-«Свободу Владимиру Сенину!» И вот произошло чудо, этого Сенина или Ленина, как вам удобней, так и величайте, отпустили из-под стражи прямо в Смоленском областном суде! Я был допущен защитником наряду с адвокатом в суде первой инстанции - Дорогобужском районном суде. Судья Кулагин был непреклонен, и как говорят в народе «намотал реальный срок» этому Сенину-Ленину, наверное, вспомнил Владимира Ильича, увидев воочию в суде Владимира Ильича Ленина!

Подробнее ➤

Естественно мы написали жалобы, в суд вышестоящей инстанции и уголовное дело было выиграно, приговор Дорогобужского районного суда был отменен, а моего подзащитного выпустили на волю!

Каково же было мое удивление, когда Владимир Ильич мне сказал, что в его освобождении я не причастен, это его собственная заслуга, и он сам писал жалобы, а я вроде не при чём! Да и ладно, пусть так и думает, Бог ему судья, главное я на свободе! А из-за поступков Владимира Ильича чуть не попал в тюрьму, в буквальном смысле слова! Он взял и написал объяснения в следственный комитет о том, что перед тем, как его закрыли под стражу, он оставил мне много чистых листов со своей подписью, чтобы я писал жалобы от его имени во все инстанции! Спрашивается, зачем мне официально допущенному защитнику такие листки с его подписью, если я сам мог писать и расписываться как защитник! Зачем придумывать велосипед? И даже в этом деле можно найти отголосок прошлого! Человека делают человеком его поступки! Он написал, что я мог оклеветать Адвокатов, поэтому меня таскали по судам по милости Владимира Ильича почти пять лет! Потом я его спросил, а зачем ты это сделал? Он ответил: - «Не обессудь, ты юрист и отмашешься, а я семь раз судим РЦД, поэтому у меня была сложная ситуация, и мне в обмен на свободу предложили написать на тебя донос, я и согласился, у меня дети»! И как можно жить с такой моралью, кем он интересно был в тюрьме по жизни……Таких я повидал немало, которые за одну сигарету готовы продать душу дьяволу! А потом подумаешь, кричать или нет: - «Свободу Юрию Деточкину», или пусть этот тип идёт своей дорогой, и найдёт там, в тюрьме «своих»! Да, он Владимир Ильич потом нашел своих, да и бед натерпелся, когда его за очередной косяк «подкинули»! Вот вам система Человеческих отношений! За свободу такие типы, а иначе их и не назовёшь, готовы продать душу дьяволу! С такими убеждениями, куда они придут?

Франкенштейн.

А в вашей жизни попадались такие типы, как Владимир Ильич?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Таких я повидал немало, которые за одну сигарету готовы продать душу дьяволу! А потом подумаешь, кричать или нет: - «Свободу Юрию Деточкину», или пусть этот тип идёт своей дорогой, и найдёт там, в тюрьме «своих»! Да, он Владимир Ильич потом нашел своих, да и бед натерпелся, когда его за очередной косяк «подкинули»! Вот вам система Человеческих отношений! За свободу такие типы, а иначе их и не назовёшь, готовы продать душу дьяволу! С такими убеждениями, куда они придут?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Потом я его спросил, а зачем ты это сделал? Он ответил: - «Не обессудь, ты юрист и отмашешься, а я семь раз судим РЦД, поэтому у меня была сложная ситуация, и мне в обмен на свободу предложили написать на тебя донос, я и согласился, у меня дети»! И как можно жить с такой моралью, кем он интересно был в тюрьме по жизни……Таких я повидал немало, которые за одну сигарету готовы продать душу дьяволу! А потом подумаешь, кричать или нет: - «Свободу Юрию Деточкину», или пусть этот тип идёт своей дорогой, и найдёт там, в тюрьме «своих»! Да, он Владимир Ильич потом нашел своих, да и бед натерпелся, когда его за очередной косяк «подкинули»! Вот вам система Человеческих отношений! За свободу такие типы, а иначе их и не назовёшь, готовы продать душу дьяволу! С такими убеждениями, куда они придут?

Франкенштейн.

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, уважаемый коллега. Благодарю вас за информирование об актуальной теме. Благодаря вам я смогу быть в курсе законодательных и мировых событий.

Это система, и она кого угодно сломает или подомнёт.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вам система Человеческих отношений! За свободу такие типы, а иначе их и не назовёшь, готовы продать душу дьяволу!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он свое найдет. Если сознание не поменяет свое. Что вряд ли. Вот вам система Человеческих отношений! За свободу такие типы, а иначе их и не назовёшь, готовы продать душу дьяволу! С такими убеждениями, куда они придут?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы