Николай
Николай Подписчиков: 498
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.3к

И снова теле2.Попахивает узаконенным отъемом денег с граждан.Накипело!

41 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто нибудь может сказать, кто у нас контролирует сотовых операторов? Лично мне кажется, что некоторых из них отпустили в свободное плавание. Если конкретно, то это, если мягко сказать, без грубых эпитетов, нечестная компания сотовой связи "Теле 2."

Начну с того, что однажды мне уже пришлось один из многочисленных номеров этого оператора моей семьи перевести на МТС. Компания, к слову сказать дорогая, но по крайней мере, и связь у нее надежная, и тарифы регулярно свои не меняют. А что же делать с остальными тремя номерами теле 2? Поступить также, просто взять и перейти на другой тариф? Однажды решился, но менеджер компании отговорил меня от этого шага, вручив в подарок 5 гБайт за 75 руб. в месяц. Радоваться пришлось недолго. У меня 2 телефона. Так вот, этот подарок разместил в кнопочном телефоне (за временной ненадобностью). А так, как пользовался вторым смартфоном, про кнопочный забыл.

Напомнил мне о нем случай с гаджетом дочери, тоже, кстати с этим злополучным оператором. 4 декабря жена положила на счет полагающиеся 250 рублей (мой разговор). Сегодня 14 декабря, телефон заблокирован.

Требуется доплатить еще 66 рублей. Всего 10 дней не было проблем. И вот, прилетело. Не можем написать сообщение в whatsapp. Всё, интернета нет! Звоню оператору, тот начал откровенно пудрить мне мозги, типа заплати и пользуйся дальше. Ну, думаю, надо расконсервировать свой кнопочник.

Захожу в личный кабинет а там вот такая картина:

Как так? Было порядка 40 рублей, а теперь нуль! Куда утекли денежки со счета? Заказал детализацию. Там, кроме бесплатных исходящих звонков на 8800 ххххххххх и входящих ничего нет. Это же чистой воды воровство. Что называется Накипело!

Заканчивая статью, хочу сказать, что не хочется бегать по судам "в защиту прав потребителей". Скажу честно, хоть и были у меня выигранные дела, но это так хлопотно.

А что посоветуете вы? Как мне поступить?

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня за месяц 650 руб украли на ТЕЛЕ 2. Писала здесь об этом. Ушла к другому оператору. Теперь у меня Йота.

0
картой
Ответить
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.3к
14.12.2021, 22:35
Тихорецк

Интересно, кто-нибудь может их обуздать?

0
Ответить

Никто. Только переход к другому оператору.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 16:09
Архангельск

не знаю, по моему самый нормальный оператор Теле2, у мня 150 минут, 15 гигов и безлимит на теле2 за 330 рублей. все нормально. а вот в том же мегафоне постоянно включают доп услуги.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас вся семья пользуется Теле2 с самого её начала. Всё супер! Не знаю, что у Вас за тарифы, но у нас нет никаких проблем!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переобулся — и попал на ремонт. Кто виноват?

Сезон “переобувки” — как экзамен для водителей и шиномонтажей одновременно. Кто-то спешит, кто-то экономит, кто-то клянётся “мы всё сделали по ГОСТу”, а потом начинаются сюрпризы: царапины на дисках,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы