Вопросы инвестора
Каждый инвестор, задается многими вопросами, порой они бывают выходящими за рамки восприятия действительности, в силу глубокой фантазии, однако есть несколько вопросов, которые помогут в принятии оптимальных финансовых решений. Чтобы лучше их понимать, рекомендуется забыть о всем представлении инвестиций и освободить Ваше внимание.
Кто я? - Вопрос может показаться, не относящимся к данной сфере экономики, но играет ключевое значение в умении брать ответственность за каждое действие и быть непоколебимым в условиях бесконечного круговорота негативных экономических событий. Отвечайте честно, кто Я. Если Вы инвестор без капли сомнений (исключительно в рамках узкого экономического сектора) тогда задайте себе следующий вопрос:
Зачем сюда пришел? - За деньгами, утешением эго или просто развлечься, можете не отвечать, выключите свое устройство, а затем "попробуйте снова". Ответив на этот вопрос Вы получите ключ к сути своих временных вложений в это дело. Таким образом, если Вы пришли, чтобы внести вклад в развитие данной отрасли (не важно какой) - идем далее.
Сколько денег мне нужно? - Сотни тысяч или миллион, а может миллиард, да но есть триллион. Значок не забудьте, буква "Р" или "$" какая больше нравится. Это требуется, чтобы четко понимать в какую точку двигаться на системе координат.
Сколько времени мне нужно? - Часик или два, а может 40 лет. Это поможет Вам снести иллюзии "золотых" гор за 24 часа.
Счастлив ли я сейчас? - Ответ на этот вопрос, является заключительным поскольку полностью покажет готовы ли Вы к большим деньгам, успеху, любви и исполнению своих желаний.

Каждый инвестор, задается многими вопросами
Здравствуйте, спасибо за комментарий)