В России предрекли подорожание ипотеки и кредитов для непривитых

Ипотека и потребительские кредиты могут подорожать в 2022 году для россиян, которые не вакцинировались от коронавируса, вследствие увеличения страхового тарифа. Такое мнение озвучил в беседе с Известиями вице-президент Ассоциации банков России Алексей Войлуков.
Он напомнил, что сегодня банки могут снижать или повышать ставку для клиента в зависимости от его согласия застраховать жизнь и здоровье на период обслуживания кредита. Не исключено, что в ситуации с Covid-19 даже 2-3% смертельных исходов от общего числа заболевших, будут очень существенны для страховых компаний, считает эксперт.
В связи с этим Войлуков не исключил введения страховщиками дополнительного элемента андеррайтинга в виде справки об иммунизации от коронавируса.
Управляющий партнер юридической компании AVG Legal Алексей Гавришев считает, что возможно даже принятие закона, обязывающего страховые компании требовать от клиентов справку о вакцинации. Распространяться нововведение будет, скорее всего, на новых клиентов страховых компаний и на старых клиентов, оформляющих новые продукты, предположил он.
Ранее 9111.ru писал, что застройщики рассказали, когда жилье подорожает на 40%.
Но пусть люди меньше кредитоваться будут... хоть из-за невакцинации! Ещё неизвестно кому от этого больше пользы будет...

Что значит, кредитоваться меньше будут!! Люди помимо кредитов ипотеки на 20-30 лет берут, и не из-за хотелок, а потому что нужда заставляет. И каждый год принудительно приходится страховаться. А тут, на те, подарок прилетел в виде повышения страховых тарифов
значит спрос есть на жилье и цены потому растут.не будет спроса и на прививки эти банки забьют!
Денис: спрос ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ на жилье, т.к. взрослые дети не хотят с родителями жить ( и правильно)! Но, НЕ ВСЕ родители могут помочь купить жилье своим взрослым детям! А откуда у молодежи деньги? Одеваться надо, детей растить надо, кушать все хотят каждый день! Вот, и оформляют ипотеки ( хоть не за съемную платить): поэтому , спрос на жилье очень большой! Ведь государство не строит бюджетное жилье !...
Да, не парьтесь.
Этому режиму осталось около 2-х лет.
Через 2-а года будет совсем другая жизнь (как говорил преподобный Арсений Каппадокийский: серебряной ложкой кушать будете).
Да, и банкам уже скора хана придет
да хорошо бы прихлопнуть эту лавочку
Так любыми способами принуждают вакцинироваться. Они в думе только над этим сейчас и работают. Там не до экономики страны, пособий, пенсий и т.д.
Их цель и есть сгнобить большую часть населения мира, только не уколотые выживут.
Верю в то что именно не привитые выживут
Вот и я подумала, что что-то они перепутали)). С прививкой то быстрее того...
Кто ж у них тогда кредитоваться-то будет, если с😁гнобят? Рубят сук, однако, на котором сидят... Ж
Оставят себе часть холопов, которые будут жить и работать на таких условиях, что и кредитовать их не нужно будет.
это они Хотят! но мы тоже много чего хотим так что пошли они в жопу
Так это 80% всех людей в стране!
не 80, а 46
Вы реально считаете, что у нас столько отзомбированных, сколько Путин с экрана заявил???
Скорее всего половина из "сделавших" - просто купили сертификаты. Есть чутьё у народа - не хотят всякую хрень колоть в себя.
ящик всегда говорит но и говорят что кур доят.
Откуда такие сведения?
Вероятно, что непривитым откажут в бесплатной медицинской помощи и даже отменят пособие на захоронение,
Что значит бесплатная медицинская помощь. Вообще-то мы налоги на эту так сказать БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ платим
Но закон то о братских могилах принят. Так что не переживайте-поверх земли не оставят.
Медицина и так почти вся платная! А уж своих родственников и без их 6 тысяч похороним!... Нашли чем пугать! Я во взрослой жизни никогда не прививалась ( благо, что работала в такой сфере на частников, что им вообще по-барабану было: даже на флюрографию не ходили)! И НИКОГДА на больничном не была ( только в декретах)! И вот, скоро седьмой десяток разменяю, и этим Короновирусом не болела, а может, и переболела уже ( я больше 2-х - 3-х дней не температурю)! Так что чем меньше вмешательства в свой организм ( В НАШЕ ВРЕМЯ- Советское прошу не сравнивать!)-тем крепче Ваше здоровье будет! Пенсионеры большинство поумирало оттого, что верят телевизору и все прутся на прививку ( с кучей болезней)- происходит обострение и все... Берегите себя и слушайте ТОЛЬКО СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!
Не всегда и против, просто медотвод
Очередная пугалка. Думаю им для привитым надо ставки повышать. Они все в зоне риска. Больницы переполнены от вакцинированных.
90% в стационарах непривитые.
Верно. Человек с язвой (пиелонефритом и др.) в стационаре лежит, и не важно, привит или нет.
90% видео о больницах фейк
да я тоже думаю
Тех кто против вакцинации надо вообще изолировать от остальных и запретить выходить на улицу. Только если идёшь на вакцинацию. А так, над такими обезьянами можно поржать. Нет кода, всё на кассе дороже на 20%.
Вот таких врагов народа надо изолировать,которые только за свою @опу переживают,от таких как вы и идет разделение народа. Наша страна раньше отличалась сплоченностью людей, чего уже к сожалению давно нет.
ты зомбарь ты че рамсы попутал тебя изолировать ты опасен
И еще бы хотела добавить Максим Николаевич, не дай Бог , у Вас что то случилось бы и нужны бы были большие средства,а возможность только объявить сбор средств от любого неравнодушного, Вы бы эти деньги приняли и были благодарны каждому человеку, и Вам было бы все равно, вакцинирован он или нет. Желаю больше понимания по отношению к другим людям, здоровья Вам и вашей семье.
Разницу между вакциной и факциной различаете?
Жаль тебя дальше некуда отправить! Привился? Сиди на жопе ровно-кто тебе угрожает? Ты ж привитый(считай бог). А богам ковид не страшен. И ещё неизвестно, кто обезьяна-ты, привитый, или тот, кто с головой дружит.
Вот тебя козла в первую очередь надо изолировать от общества, а то заразишь ещё нас козлячьей болезнью или на бойню таких как ты
'ЭТО У НЕГО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ТАКИЕ РЕЧИ .НЕ ОБАЖАЙТЕСЬ.
моё мнение привитые большинство переболели после прививки по несколько раз и их бесит что не привитые здоровые люди я сама не прививалась и еще ни разу не болела . просто меньше будут брать кредиты и всё нашли чем напугать.
зачем печатать фейки ????
Нашли ростовщики еще на чем хоть заработать,а скоро вообще скажут не привитым не выдавать кредиты и ипотеку.Всячески начинают выдумывать всякие нюансы и притеснять не привитых.
Сплошной,открытый геноцыд!!!
Дмитрий Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации
Хватит публиковать эти мерзкие хари смотреть тошно
Согласен, но будьте осторожны, здесь ошивается ваша землячка ольга, она с вами не согласна.
я очень боюсь
пусть все эти хари смотрят, может проснуться
куму надо проснутся тот уже давно а эти зомбаки
Когда страховые компании начали сраховать тех, кто сделал прививку от коронавируса?
Собираются как раз наоборот страховать тех, кто НЕ привился! И процент кредита будет возрастать немеренно...
немного не так----правильно===когда начнут страховать от последствий прививки?
Страхование строится на том, что завтра не наступит страховой случай.
Вооо придуркиииии;!!!!!
Смешно