Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к

Один из 49-летних земляков воровал части оград на кладбише

50 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Ron Lach: Pexels

Страшное занятие вряд ли нормальному человеку нужно. Можно почитать и оценить такую работу.

Обычно никому такого не надо. Нормальным. В Тамбовской области.

Вот так сегодня умер дворник - очень жалко.

Кто-то воровал такую оградость

В декабре прошлого и в январе этого года с поселкового кладбища вдруг зачем-то украли семьдесят шесть дверей (металлических) от оград похороненного народа. Вчера полиция задержала этого их похитителя. Ранее он в полицию не попадался.

Он несколько раз приезжал ночью на кладбище для того, чтобы снимать с оград дверцы. Затем попозже продавая скупщикам металлолома это дверьё. Было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Не знаю, зачем действовал тот человек. Особо много он не зарабатывал. Ну а вот посетить сейчас тюрьму есть шанс. Хотя если всё устранит до суда, вполне возможно, что останется на свободе.

Вывод

Не надо заниматься ерундистикой. Ведь из-за такой мелочи могут вполне сесть реально.

Источник - "Росийская газета".

Нравится, что творит этот мужчина?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

По моему это происходит по всей России.В нашем городе есть и татарское и русское кладбища, так всю чугунную ограду вокруг русского кладбища растащили бичи сдавать на металлом, но все равно приемщики металла так и не были наказаны.

DELETE

То,что ограду растащили -я понимаю,это уже опустившиеся люди. но те,кто от них принимает металл ясно понимают что за металл они притащили,как и тех. кто тащит чугунные крышки от колодцев.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что сказать про таких вроде обличие человека, а в сущности мразь. Конечно и мрази кто принимает такое))))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё от тотальной нищеты населения.

0
картой
Ответить
DELETE

В том числе и от моральной нищеты и жадности металлоприемщиков.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы