Банки РФ обратились к россиянам

На фоне утверждаемых санкций западными странами, многие граждане России начали волноваться за финансовую сторону своей жизни. В этой связи банки РФ обратились к россиянам.
«Комсомольская правда» передает сообщение:
«Мы считаем важным обратить внимание, что каждый из банков продолжает обслуживать клиентов в штатном режиме и делает всё необходимое, чтобы пройти этот нестабильный период спокойно. Банковское сообщество готово к различным сценариям: у нас достаточно ликвидности для удовлетворения спроса, нет ограничений на снятие наличных ни в банкоматах, ни в отделениях».
Для большинства россиян все вводимые санкции не значат абсолютно ничего, так как они связаны с иностранной валютой и переводами между за границу. Для получателей пенсий, пособий и выплат на карты Национальной платежной системы «МИР» не меняется абсолютно ничего.
От себя хочу сказать: 25 февраля 2022 года мне необходимо было положить денежные средства в банк.
Посетив два места, где я могла бы это сделать, у меня такой возможности не было. Банкоматы не работали.
Заехав в магазин "Лента" с той же целью, где есть много банкоматов, я столкнулась с той же проблемой. Там же мы встретились с 2-мя молодыми людьми, которые не смогли снять свои денежные средства. Устно договорившись между собой, мы решили эту задачу!
Каждый получил то, что хотел.
а у вас были такие или похожие ситуации?
Я сег. спокойно сняла деньги. Сколько мне надо было.
Какой банк, если не секрет?
Сбер, какие тут секреты..
Ну, если банки так обратились, значит вклады скоро кнфискуют
Транснациональные корпорации работают независимо от политической ситуации в мире, мировой капитал находит и создаёт для себя выгоду в любых условиях
В ГосДуме заговорили о конфискации сбережений россиян из-за санкций www.9111.ru
Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Пух.