Доминирование Баутисты в Мизано: третье место для Майкла Ринальди

Фото: Стефано Шибилия
Мизано (итальянский автодром, расположеныый рядом с городом Мизано-Адриатико в Римини, Эмилия-Романья, Италия) - Альваро Баутиста шел к славе в одиночестве. После вчерашней победы в гонке 1 испанец сегодня снова подтвердил свой статус, еще больше увеличив свой отрыв в турнирной таблице по сравнению с Топраком Разгатлиоглу и Джонатаном Ри. У последнего сегодня были серьезные трудности с тем, чтобы не отставать от лидеров, он опоздал на 15 секунд и занял четвертое место, позволив великому Михаэлю Ринальди занять третье место и забрать домой второй подиум в сезоне. В конце гонки итальянец опередил его и заявил о своем желании продолжить эти великолепные результаты, повторив, что «есть ощущение большого счастья, осознания и желания сделать это снова».
Баутиста доминировал на дистанции: в первой части гонки он сражался с Разгалитлиоглу, а затем на второй фазе гонки обошел турка, оставив ему 7 секунд и управляя полученным преимуществом до конца. Теперь общий зачет чемпионата мира по супербайку начинает обретать форму, и благодаря этой победе Баутиста поднялся на +36 очков, опередив Джонатана Ри и +79 у Топрака Разгатлиоглу. Важное преимущество!
Вот результат последней гонки Misano GP с 10 лучшими гонщиками на финише:
1. А. Баутиста (Спа - Дукати) 33'12″ 030
2. Т. Разгатлиоглу (Тур - Ямаха) + 7 194
3. М. Ринальди (Ита - Дукати) +11.119
4. Дж. Ри (Великобритания — Кавасаки) +14,901
5. И. Лекуона (Спа - Хонда) +18,774
6. А. Локателли (Ита - Ямаха) +20.217
7. А. Бассани (Ита - Дукати) +21,149
8. А. Лоус (Великобритания - Кавасаки) +23,533
9. С. Реддинг (Великобритания - Bmw) +29,638
10. Л. Баз (Фра - Bmw) +38,831
11. П. Эттл (Гер - Дукати) +40,881
12. Р. Тамбурини (Ита - Ямаха) +41,588
13. Л. Бернарди (Ита - Ducati) +43,353
Ниже приведены первые 6 позиций официального зачета чемпионата мира по супербайку.
Альваро Баутиста (Ducati) 220 очков
Джонатан Ри (Кавасаки) 184 очка
Топрак Разгатлиоглу (Yamaha) 141 очко
Андреа Локателли (Yamaha) 108 очков
Икер Лекуона (Honda) 99 очков
Майкл Рубен Ринальди (Ducati) 92 очка
Источник:http://www.italynews.it/sport/2022/06/12/sbk-dominio-di-bautista-a-misano-terzo-posto-per-michael-rinaldi-video-103755.html
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Опасный вид спорта,но в тоже время захватывающий! Быстрая езда это что-то(конечно в пределах разумного
)
Согласна с Вами,но ведь в том -то и захватывающий эффект этого спорта,драйв и риск,ничто так не подкупает зрителя!
А у тех,кто за рулём и вовсе адреналин зашкаливает?
Думаю точно,там наверно просто кажется что крылья за спиной,хотя так как профессионалы не ездила и тут судить сложно, пока сам не попробуешь)
Ох, а я бы побоялась, очень опасный вид спорта
Не думаю что всем нужно участвовать,кому то нужно и болеть)
Да, участвовать могут только самые смелые
Точно,тут опоссумам, которые трусоваты и храбрость для них это глупость -делать нечего)
Без болельщиков и побеждать неинтересно.
однозначно)
Тогда это буду я
Ну да Адреналин в крови присутствует
Еще -бы
Поддерживаю
Адреналин...
Ещё какой)))
Так точно
Очень опасный и страшный
Улыбка, которая располагает, голубые глаза и неподдельная приветливость — это Альваро Баутиста, прикольный малый
Однозначно)
Приятного Вам вечера
И Вам
Заходите,Ваше внимание очень приятно
Спасибо
Как красиво сказано
Согласна,мастерски...
Картинка прелесть)
Слово "приятно" правда приятно?
Однозначно
И считаю красиво
Красавчик
Кто?
Гонщик
честно не люблю гонки. скорость не люблю
Я скорость люблю, но не гонки
На машинке погонять?
А я смотреть не люблю, а по участвовал
Ух ты!Когда и где?
А почему? Страх или другая проблема?
Кто-то очень любит. Вот лично я обожаю ездить на машине, сама давно вожу и для меня моя машинка - это все. Люблю со скоростью да ещё с громко включенной музыкой. Класс!!
Я тоже дорогу люблю, я был так и жил на ней в машине
Какой русский не любит быстрой езды!
Сказать какой?
Это ведь смотря с какой стороны и скорость скорости рознь,на мотоцикле это захватывающе....!
Аж жуть
Ну на машине это не менее захватывающе!
Какой русский не любит быстрой езды!
Ишь как
Тоже не люблю
Автор наверное очень увлекается автоспортом?.
Мне хочется с Вами поговорить на эту тему.
У меня есть небольшая история.
Рассказать?
О да ,я обожаю и этот спорт и истории,расскажите!
Сегодня уже поздно.
Я статью напишу и приглашу вас .
Договорились
Супер,конечно договорились!
Нести приятную для ваших ушей чушь не означает так думать. Это известный трюк обворожительных женщин и преуспевающих политиков.
А давайте я лучше статью напишу и здесь опубликую.
Ну делись тогда, думаю будет интересно
Давайте
Пошел сочинять
Ждём
А лайк будет
Опасный вид спорта. Хотя у каждого своя судьба. Вот Шумахер разбился в горах на лыжах.
Лет двадцать назад я фанатела от Михаэля Шумахера,его портрет висел у меня рядом с секретером и я ходила в спортклубы болеть за Феррари на болидах которой он ездил)Желаю ему Здоровья,уверена он восстановится,он очень сильный человек!
Когда с ним случилось. Я была в шоке. Столько раз побеждал, а здесь очень неудобное стечение обстоятельств. Опять же он выбрал местечко опасней.
Кстати, что с ним сейчас?
На лыжах упал и в кому.
А проснулся?
Восстановится, но несовсем
Кстати у меня погоняло Шумахер, я тоже разбился в одно время, но живой)))
Разбился на авто?
Да, было дело
Сил и здоровья Вам желаю!
Берегите себя Эдуард!
Спасибо, буду стараться сохранить что осталось

Да,не знаешь где тебя настигнет смерть (
И не нужно знать
В том то и дело